Подскажите, плиз, телефон ТОлстой утки, чтобы столик забронировать))
|
Подскажите, плиз, телефон ТОлстой утки, чтобы столик забронировать))
слушайте,а адрес какой у этой утки? и не открылась ли она на месте бывшего, другого ресторана?
Someday, someway
Сегодня выгуливала иногородних гостей в Аркадии, им захотелось пива, свежего воздуха и вида на море-сели в ресторанчике Бали, напротив Паго-Рая, отлично посидели, пили только пиво с кальмарами, но салаты и рыбу носили очень аппетитные.
Сидим, смотрю возле Рая какие-то люди собираются-молодежь, постарше с маленькими детьми даже были, думала-экскурсия или обедать идут куда-то, потом, телевидение нагрянуло, что-то их на камеру снимают, интервью берут-пошли узнать. О-па-персонал Рая, им не выплатили зарплату, кинули просто-пришли требовать свои деньги.
Вот вам и москвичи, вот вам и уровень. Стыдобище!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
После серии хвалебных отзывов, потащила вчера мужа в Бунин. Я уж думала промолчать, но увидев союзника, поддержу что фигня...
Во - первых, достаточно шумно и действительно много ходящих туда - сюда,
во-вторых, я свои роллы ждала минут 50! В принципе они были вкусные, свежие, но из-за того что они были порезаны наискосок, в рот они не помещались, а при надкусывании разваливались![]()
Официантка каждый раз навязчиво спрашивала нравится ли нам еда, когда мы собственно с полным ртом сидели и ответить не могли![]()
Сладкого к девяти вечера у них не осталось(благо Лимон рядом)
Чай дома вкуснее
Ради справедливости, ножка ягнёнка в розмариновом соусе (муж вкушал) была вкусная.
кстати,а что изменится ответь я нет,не нравится? (еда) деньги вернут или приз выдадут?![]()
Someday, someway
а они там оформлены были? не поверю,что им невыплатили официальную зарплату. а всё, что кроме...это уже скорее всего пиши пропало. официанты мало накосили чаевых? тем более в раю.
Someday, someway
Посетила я мюзикл -холл Уточкин и постигло меня разочарование .
Первое музыка - 2 часа жутко заунывного блюза, это было ужасно скучно мы чуть не заснули..Хотя девушка пела хорошо.
Второе -еда.Я взяла Морские гребешки на фасолевой подушке..Там было 3 гребешка и фасолевое пюре которое с ними ну абсолютно не сочеталось.
И азиатский салат в котором был кусочек то ли помидорки то ли перчика,я его укусила -и о ужас слезы из глаз ,задыхаюсь ,короче острое такое ,что побежала в туалет полоскала водой рот в общем ничего уже потом не хотела ни сладкого ничего(Минут 20 просто кроме огня во рту ничего не чувствовала.Обычно о таких блюдах официант предупреждает..
Третье - интерьер это уже конечно мелочь,после всего вышеупомянутого.Вроде бы старались сделать красиво ,но получилось слишком камерно и скучно..Никакой изюминки .
В общем когда официант спросил про десерт я так замотала головой, что он участливо и понимающе спросил-Да я понял вам у нас скучно..но у нас не каждый день такая музыка и бывает веселее..
Очень на это надеюсь может кто-нибудь и застанет там зажигательный джаз и танцы ,но нам увы не повезло..Больше желания ходить туда не возникает
гребк
Социальные закладки