Подскажите, какое такси делает бронь заранее на Новогоднюю ночь?
Повзвонила в несколько служб, а они заранее машинку не бронируют.
Звонить в час ночи 1-го января и скать машину не хочется как-то..
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите, какое такси делает бронь заранее на Новогоднюю ночь?
Повзвонила в несколько служб, а они заранее машинку не бронируют.
Звонить в час ночи 1-го января и скать машину не хочется как-то..
Я думаю, если не сильно принципиально..то можно и на улицу выйти(если местоположение хорошее) кастрюльщика тормознуть...я думаю их полно будет...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Лангуст сегодня кастрюлить будет)))) кастрюоля очень жадная в новый год!!!!!
Насчет 100% только в частном порядке, тарифы дороже намного чем у фирм.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Дядька!!! Ну опять не в ту степь понесло... бросай "курить"... не доведёт до добра...
Спецом я не кастрюлю... с бордюра смешные цифры называют зачастую, а выискивать и ждать...неохота....
Другое дело если еду и по пути...то почему бы и нет... (сейчас тут некоторые начнут причислять к подвозилкиным и т.д. а сами...)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А попробуйте в те же службы позвонить заранее, но не сейчас, а 31 декабря. Часов в 6 вечера. Может получится. В другие дни заранее - в смысле за несколько часов до поездки ведь делают бронь. Может за день они не делают, а за несколько часов да.
Страшно представить, что будет в новогоднюю ночь - я уже вчера (вернее сказать сегодня ночью, с субботы на воскресенье в 3 ночи) с трудом домой уехала. Звонила в маковей, которым всегда пользуюсь. Набирала несколько раз подряд, потому что сбрасывали звонок. А когда взяли, сказали машин свободных нет и неизвестно когда будет. Но в 10 вечера, когда из дому ехала и их же вызывала, машина приехала супер-быстро. В течении 2 минут. Обратно эконом-такси пришлось вызывать. Без проблем - 10 минут и машинка уже была.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Кто завезет за деньги с ВАЗа (ленпоселок) на крыжановку 31.12 с 21.00 до 22.00 ? Звоните 093 586 08 33.
А меня сегодня вместо такси на елку гонят((((( Лучше быть выпивающей)))))
С Наступающим Новым годом!!!!!
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.12.2012 в 19:07.
C Новым годом! Здоровья, процветания, успеха и исполнения желаний!!!!
Хочу поделиться впечатлением от работы в новогоднюю ночь. За всю ночь буквально пару голосов, еле "вязавших лыко", притом рядом всегда оказывались "товарисчи", которые забирали трубку и внятно говорили адреса)) А что порадовало (могу сравнить с новогодней ночью прошлого года) - адекватные, культурные, веселые клиенты! На двойной тариф реагировали нормально, некоторые изредка вздыхали, ну, может, человек 5 возмутились.... Очень приятное впечатление осталось! Правда, говорить почти не могу
))))
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Не расслабляйтесь и не надейтесь, что такой "праздник таксиста" будет ежедневно. Такое бывает лишь пару раз в году![]()
Хочу поделиться сервисом сингапурского такси.
Звониш в службу такси, называешь адрес, куда приехать. Потом диспечер говорит, что твой заказ принят и обрабатывается и переключает тебя на автоответчик. Через несколько секунд автоответчик сообшает номер такси, оплату за посадку и время, в которое это такси прибудет. В среднем 3-5 минут ожидания, дольше еше не ждал)) Прибывает в чётко указаное время, ну плюс-минус минута.
Куда ехать оператор не спрашивает, желание клиента зако, все такси оборудованны счётчиками и терминалами дла оплаты кредиткой. Если платиш наличными, сдачу дают даже мелочью, чаевые берут неохотно))
Стремиться надо к такому сервису...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вопрос к кому это?))) Местные фирмы в эту тему не заходят))
А местные таксисты мазахисты))
Они хотят ездить на грязных ланосах/логанах не хотят пересаживаться на авто покомфортнее, шипящая рация намного приятнее счетчика и gps карт и тишины)) Специально выбираем заказы чтоб опоздать,и к которым ехать мин 10 км и посложнее)) чтоб искать еще 10 минут дом. Суровые одесские таксисты не ищут легких путей.
Кредитные карточки - откуда мы же все с древнего мира)на калькулятор смотрим с открытыми удивленными глазами
ПС Ниша свободна - идем в банк берем 2 ляма в кредит)) и открываем новое супер сервис такси
Последний раз редактировалось svikik; 02.01.2013 в 09:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ты как скажешь, так правда.Только чел забыл указать какой тариф в сингапурских такси и какая стоимость бензина и какие дороги и как пронумерованы дома , а мне довелось в 2011 в дубае побывать так тариф там дневной в 3 раза выше нашего бомж, а ночной в 4 , а бензин в 2 раза дешевле и дороги вот такиеделюсь впечатлениями.
Социальные закладки