Сообщение от
Mariha
Ольчик, уже просто хотела все закончить и тогда "упасть" у компа))
У нас завтра должны прийти мастера, шкаф и продолжение столешницы делать, из-за этого возможности готовить может и не быть, вот поэтому я сеегодня и решила приготовить:
- соте (нарезала кружочками овощи и обжарила по очереди, затем выложила аккуратно слоями в казан: баклажаны, помидоры, кабачки, болг.перец -желтый, морковка, репчатый лук и снова синие-...-лук и чуть-чуть протушила с прованскими травами)
- салат из капусты, огурцов и травушек-муравушек с маслицем.
- цыпленок табака/тапака)) (увидела на привозе цыплят и вспомнила недавние обсуждения и решила себя побаловать) поперчила, посолила, чесночком натерла, обжарила под прессом с двух сторон и полила маслице с чесночком...шкурочка хрустящая...ммм...завтра нужно будет не на кефире, а просто на воде сидеть с сегодняшними сниманием проб и ужином)))
-красный борщ (без мяска, просто из молодых овощей, даже репчатый лук молодой)
-цветная капуста в кляре (купила большую головку, разобрала на соцветья, отварила и в кляре пожарила)
-пампушки к борщу, по Твоему рецепту))), в данный момент в духовке, вот вот буду вынимать.
Мороженко только что поела) Положила себе 3 шарика: карамельное (по рецепту Высоцкой, осталось как раз чуть-чуть), клубничное (по Олиному рецепту) и пломбир со вкусом штруделя от ТМ Три медведя (очень вкусное мороженое, прям не ожидала, покупала маленькое ведерко).
Глаза закрываются, пошла я вынимать пампушки из духовки и спатки...
Всем спокойной ночки!!!
Социальные закладки