| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет! Скажите пжл по корму Acana для щенков норма 30гр в день или в одно кормление???
Пасифик пишут для всех возрастов и р-ров.Но если есть выбор,то лучше щенячку взять.Там мельче гранулы и легче дозировать норму для щенка,да и ему легче его кушать.
30 грамм в сутки
Так как каждый щенок уникален, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите щенка два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.
Источник
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.12.2015 в 13:30.
Подскажите плиз как перевозить йорка в Молдову. Может есть опыт по документами? Едем в гости, но не знаю как на таможне его пропустят. или лучше оставить у знакомых ему людей?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Мы с Тошкой поздравляем всех с днем святого Николая!Пусть все мечты сбываются!!!!
Наша прЫнцесса уплетает свои 10гр в одно кормление меньше чем за минуту, потом устраивает танцы с бубнами вокруг миски и возле шкафчика в котором лежит корм... Еще периодически требовательно гавкает и смотрит голодными глазами)
У всех так или это у нас самый голодный ребенок? кушаем или корм 3р/дн по 10гр. или творог и 2 раза корм по 10гр
[QUOTE=Xelga Od.;60152159]ой,пропустила.пасибки.
да.или 0,8кг или могу я забрать 0,8,а Наташе 1кг оставить.
Оль, пиши меня или 800 гр или кг, как тебе удобно, будем пробовать что-то новое)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Отлично! Давайте закажем поскорей!!))) У нашего мало уже
Тогда еще проще!Точно!Вы ж совсем недавно в Молдову ездили.Да и когда мы в Белоруссию ездили-чип никто не смотрел-только ф1
Сменили мы корм и наш мальчик перестал чихать после еды и чесать морду, прошла краснота. Так что оказалась аллергия на Роял Канин. Никуда дальше по докторам и идти не пришлось. Спасибо всем, кто давал советы))))))))))))
Все пройдет и это тоже...
На какой сменили?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки