|
У бизнеса всегда есть другая сторона - "Простите, но я сюда больше ни ногой!" (туда, где меня не понимают и запрещено кипятка долить). И официанту на чай не дам! Мне плевать. Я прихожу за своими приятными эмоциями - в первую очередь, и вот за них я плачу! Это все умные бизнесмены понимают.
Blondanti.
Сегодня прогуливался по Дерибасовской, увидел мимоход кафе Френд,- зашёл)))) хороший интерьер, вежливый персонал))) правда с кофе не очень...неоправданно высокая цена и несоответствие качества. Марка кофе Данези.
Простите, что не удержусь, но где вы хорошую жизнь увидели? О какой разбалованности речь? Человек вон вопрос задал, так затрудняемся всей веткой ему что-то порекомендовать (единственной уверенной рекомендацией тут прозвучало Беллини, которое мне, кстати, не скажу, что нравится). Цены в этих заведениях такие, что я крайне удивляюсь, что люди до сих пор туда ходят и не придираются в 2 раза больше!
Blondanti.
О, тут уже можно групповые занятия по обучению мультицитированию организовывать)
Последний раз редактировалось I-amhappy; 06.04.2012 в 18:15.
[QUOTE=дашик;28158384]А вы сейчас что сделали? Не перешли на личности? Браво! А еще мужчина.
Перешел,но по другому как объяснить человеку, что не прав- только примером. 100% что читая моё смс- девушке станет не приятно , и задумается о том как в следующий раз оскорблять людей, и стоит ли вообще оскорблять.
полностью согласна!
Перешел,но по другому как объяснить человеку, что не прав- только примером. 100% что читая моё смс- девушке станет не приятно , и задумается о том как в следующий раз оскорблять людей, и стоит ли вообще оскорблять.[/QUOTE]
То есть решили задавить хамством?браво(((Неприятно,пока что стало другим посетителям этой ветки.И освойте мультицитирование,право,уже модераторам утомительно об этом всех просить,а нам-читать.
Последний раз редактировалось Задира; 06.04.2012 в 18:24.
То есть решили задавить хамством?браво(((Неприятно,пока что стало другим посетителям этой ветки.И освойте мультицитирование,право,уже модераторам утомительно об этом всех просить,а нам-читать.[/QUOTE]
))) мне у Вас очень понравилось одно сообщение)))
****к большому сожалению,обгадить и оговорить человека,вот так мимоходом,у нас умеют все...а отвечать за свои слова или хотя бы извиниться,вместо того,чтоб продолжать обливать поомями-на этот ума не хватает...и потом...когда я читаю такое,то,непосредственно работая с человеком и зная,как обстоят дела на самом деле, молчать тоже не могу...****
вот Вам мой ответ Вам, и остальным пользователям)))) надеюсь Вы понимаете.
Ну что сказать, были мы в Тавернетте...Если в двух словах, то лучше б оставили старое..)
На пороге встречает безумный запах дерева.Мы заказали предварительно стол.Но мест свободных было много.Уже укомплектована летняя площадка,можно сидеть кого не пугает холод.Выбора блюд не было,мы взяли все что было в меню на сегодня.Интерьер не поравился,безликий и неуютный.Людей много и ощущение,что мы пришли в клуб, а не поесть.Всем дают смешные слюнявчики , девочкам с бусами, мальчикам с галстуками.
-Лимонад. Очень противный и горький.Забыли снять с лимонов кожуру..взяли литр на троих, не допили.
-Каплетти, вкусно, но для меня жирно.Другим понравилось.
-Буратта, ниче, но не "АХ"..прдставляет собой шарик сыра,с анчоусОМ и баклажанами..на любителя, втроем одну порцию не доели,и не потому что было много))
-Панакота....обычная.Подруга взяла тирамису, и мы долго над ним смеялись.Она решила,что это прикол, и даже не доела в обиде на заведение.Но эта порция смотрелась просто как шутка)))Тарелки пустые очень долго не убирались, а мимо летали официанты, обслуживая "личных" гостей хозяина.Не очень уютно,столы деревянные, декора мало.Мы ушли,всю дорогу обговаривали, и все нам не угодило..Были, ели,но больше не будем)Хотелось быстрее поесть и уйти))
![]()
Последний раз редактировалось баффало-99; 06.04.2012 в 20:56.
Социальные закладки