Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1332 из 5489 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 109772
  1. Вверх #26621
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от leosv Посмотреть сообщение
    че мы под отрывом понимаем - атмосферу всеобщей эйфории, танцы до упада,отсутствие антисоциальных элементов ))))
    еще вкусно покушать и вкусно выпить
    Это вам в прошлое. В клуб Фидель на Дерибасовской Когда там пели Дети Фиделя. Машина времени есть?

Кстати, Дети Фиделя продолжают существовать и зажигать народ на такую атмосферу - то в Садах Победы, то в Маристелле, то где-то ещё.
    Blondanti.

2. Вверх #26622
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Попала в 'Сальери' на Дворянской. Целесообразней намного было бы не проплачивать рекламу на ОФ, а следить на своевременной стиркой полотенец, подаваемых гостям. После такого 'освежиться' мчалась бегом мыть руки, полотенца просто ужасно пахнут. Лучше ничего не давайте. Давно ходили разговоры о том, что их не стирают после каждого гостя, а просто нагревают. Больше нигде и никогда в руки не возьму, честное слово, удивило.
    И второе, вот обьясните мне, может я чего-то не понимаю или слишком многого требую: долить кипяток в пустой чайник- это дурной тон? В Москве такое встречала, даже в самых пафосных местах посетители не стесняются подобных просьб и персонал чуть ли не сам спрашивает об этом. Официантка в Сальери ответила, что им запррещают такое делать. Я как-то даже почувстовала себя скрягой...
    Зачем же так плохо к себе? Часто чай перезаваривается под конец и долить просто необходимо, чтобы остаток можно было пить. А скряга только тот, кто так себя ведёт в ответ на нормальную просьбу. Покупатель всегда прав.
    Blondanti.

3. Вверх #26623
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    всякое бывает, я никого не защищаю и у самой бывало что чай перезаварился,это надо ещё попасть на понимающего человека, так как бывает что офиц не виноват, а мы ему лекцию читаем. но как говорят "прости, детка,это бизнес".
    У бизнеса всегда есть другая сторона - "Простите, но я сюда больше ни ногой!" (туда, где меня не понимают и запрещено кипятка долить). И официанту на чай не дам! Мне плевать. Я прихожу за своими приятными эмоциями - в первую очередь, и вот за них я плачу! Это все умные бизнесмены понимают.
    Blondanti.

4. Вверх #26624
    Сегодня прогуливался по Дерибасовской, увидел мимоход кафе Френд,- зашёл)))) хороший интерьер, вежливый персонал))) правда с кофе не очень...неоправданно высокая цена и несоответствие качества. Марка кофе Данези.

5. Вверх #26625
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    так они и жадничают для разницы=)))))))))хотя я не встречала ещё места где борщ без сметаны подают(ну в "сытом квартале" когда то было что за гривенку продавали=)но это давно) да и к чаю сейчас во многих местах то мёд, то варенье-но это же не значит что все сразу стали обязаны.привыкли мы к хорошей жизни разбаловала нас конкуренция=)))Тут ведь все и собрались, что бы при выборе след.места отдыха отсеивать заведения с отрицательной славой,хотя для некоторых косой взгляд офица уже плохой уровень, а для других и чай с селёдкой вкусно=)))
    Простите, что не удержусь, но где вы хорошую жизнь увидели? О какой разбалованности речь? Человек вон вопрос задал, так затрудняемся всей веткой ему что-то порекомендовать (единственной уверенной рекомендацией тут прозвучало Беллини, которое мне, кстати, не скажу, что нравится). Цены в этих заведениях такие, что я крайне удивляюсь, что люди до сих пор туда ходят и не придираются в 2 раза больше!
    Blondanti.

6. Вверх #26626
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Зачем же так плохо к себе? Часто чай перезаваривается под конец и долить просто необходимо, чтобы остаток можно было пить. А скряга только тот, кто так себя ведёт в ответ на нормальную просьбу. Покупатель всегда прав.
    Полностью с вами согласен- большинство чая просто необходимо заваривать несколько раз, особенно это касается зелёного и чёрного чая.

7. Вверх #26627
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Простите, что не удержусь, но где вы хорошую жизнь увидели? О какой разбалованности речь? Человек вон вопрос задал, так затрудняемся всей веткой ему что-то порекомендовать (единственной уверенной рекомендацией тут прозвучало Беллини, которое мне, кстати, не скажу, что нравится). Цены в этих заведениях такие, что я крайне удивляюсь, что люди до сих пор туда ходят и не придираются в 2 раза больше!
    Был один раз в Беллини, больше туда не хожу. Считаю себя далеко не бедным человеком, но цены.... конечно не радуют.

8. Вверх #26628
    Модератор

Цитата Сообщение от Карта Мира Посмотреть сообщение
    Был один раз в Беллини, больше туда не хожу. Считаю себя далеко не бедным человеком, но цены.... конечно не радуют.
    Разве намного дороже, чем в ресторанах такого же уровня? С учетом 15%карточек, которых нет только у ленивого)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #26629
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Добрый вечер, не знаю что у вас там произошло, и как вас обидели или нахамили- я хожу в эту кофейню полтора года, и за это время ни меня, ни моих знакомых не задели,не обидели и тем более не нахамили. Чувствуется в вашем смс, недоговорённость- не поверю никогда, что вам нахамили просто потому что вы дверь закрыли. И самое главное почему решил вам написать, даже не потому что это моя любимая кофейня, а потому что вы перешли на личности,уверен, что ни у кого нет прав переходить на личности, независимо от обстоятельств.
    ***такая девушка тире мужчина***- этими словами вы лично себя показали как озабоченную и неадекватную, которая не воспринимает никаких девушек, или женщин вообще. В кофейне сейчас работает две девушки, и ни на одну я бы не сказал, что что то не так с внешностью.... Мой вам совет- оскорбляя заведение- не переходите на личности... черевато последствиями.
    А вы сейчас что сделали? Не перешли на личности? Браво! А еще мужчина.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #26630
    О, тут уже можно групповые занятия по обучению мультицитированию организовывать)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 06.04.2012 в 18:15.

11. Вверх #26631
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет.jpg
Просмотров: 113
Размер:	14.4 Кб
ID:	4090277 Кстати,после того,как я отравился в Лобстере энное количество лет назад,у меня появилась привычка сохранять чеки.Вот и чек с Баффоло99 сохранился.

12. Вверх #26632
    [QUOTE=дашик;28158384]А вы сейчас что сделали? Не перешли на личности? Браво! А еще мужчина.
    Перешел,но по другому как объяснить человеку, что не прав- только примером. 100% что читая моё смс- девушке станет не приятно , и задумается о том как в следующий раз оскорблять людей, и стоит ли вообще оскорблять.

13. Вверх #26633
    User banned
    Полностью с вами согласен- большинство чая просто необходимо заваривать несколько раз, особенно это касается зелёного и чёрного чая.
    если перезаваривать чай,получаются вторяки,а это очень вредные канцерогены.в заварку как правило добавляют кипяток.
    И не надо никого тут учить жить.Можно мат.помочь.

14. Вверх #26634
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вы сейчас что сделали? Не перешли на личности? Браво! А еще мужчина.
    полностью согласна!

Перешел,но по другому как объяснить человеку, что не прав- только примером. 100% что читая моё смс- девушке станет не приятно , и задумается о том как в следующий раз оскорблять людей, и стоит ли вообще оскорблять.[/QUOTE]
    То есть решили задавить хамством?браво(((Неприятно,пока что стало другим посетителям этой ветки.И освойте мультицитирование,право,уже модераторам утомительно об этом всех просить,а нам-читать.
    Последний раз редактировалось Задира; 06.04.2012 в 18:24.

15. Вверх #26635
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    если перезаваривать чай,получаются вторяки,а это очень вредные канцерогены.в заварку как правило добавляют кипяток.
    И не надо никого тут учить жить.Можно мат.помочь.
    Вы внимательно причитали,что я написал? Написал, что рекомендуется несколько раз заваривать чай,то есть омывать его водой 80-90 градусов(зависит от чая) а не перезаваривать...никого не учу и тем более не навязываю что то своё...

16. Вверх #26636
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    полностью согласна!

Перешел,но по другому как объяснить человеку, что не прав- только примером. 100% что читая моё смс- девушке станет не приятно , и задумается о том как в следующий раз оскорблять людей, и стоит ли вообще оскорблять.
    То есть решили задавить хамством?браво(((Неприятно,пока что стало другим посетителям этой ветки.И освойте мультицитирование,право,уже модераторам утомительно об этом всех просить,а нам-читать.[/QUOTE]

))) мне у Вас очень понравилось одно сообщение)))
    ****к большому сожалению,обгадить и оговорить человека,вот так мимоходом,у нас умеют все...а отвечать за свои слова или хотя бы извиниться,вместо того,чтоб продолжать обливать поомями-на этот ума не хватает...и потом...когда я читаю такое,то,непосредственно работая с человеком и зная,как обстоят дела на самом деле, молчать тоже не могу...****
    вот Вам мой ответ Вам, и остальным пользователям)))) надеюсь Вы понимаете.

17. Вверх #26637
    Модератор

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Зеленый заваривают 3-5 раз. Но правда по 2 минуты, а не полчаса пьем, потом еще раз заливаем)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #26638
    Постоялец форума Аватар для баффало-99

По умолчанию Тавернетта.

Ну что сказать, были мы в Тавернетте...Если в двух словах, то лучше б оставили старое..)
    На пороге встречает безумный запах дерева.Мы заказали предварительно стол.Но мест свободных было много.Уже укомплектована летняя площадка,можно сидеть кого не пугает холод.Выбора блюд не было,мы взяли все что было в меню на сегодня.Интерьер не поравился,безликий и неуютный.Людей много и ощущение,что мы пришли в клуб, а не поесть.Всем дают смешные слюнявчики , девочкам с бусами, мальчикам с галстуками.
    -Лимонад. Очень противный и горький.Забыли снять с лимонов кожуру..взяли литр на троих, не допили.
    -Каплетти, вкусно, но для меня жирно.Другим понравилось.
    -Буратта, ниче, но не "АХ"..прдставляет собой шарик сыра,с анчоусОМ и баклажанами..на любителя, втроем одну порцию не доели,и не потому что было много))
    -Панакота....обычная.Подруга взяла тирамису, и мы долго над ним смеялись.Она решила,что это прикол, и даже не доела в обиде на заведение.Но эта порция смотрелась просто как шутка)))Тарелки пустые очень долго не убирались, а мимо летали официанты, обслуживая "личных" гостей хозяина.Не очень уютно,столы деревянные, декора мало.Мы ушли,всю дорогу обговаривали, и все нам не угодило..Были, ели,но больше не будем)Хотелось быстрее поесть и уйти))

Последний раз редактировалось баффало-99; 06.04.2012 в 20:56.

19. Вверх #26639
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, были мы Тавернетте...
    Интригуете?))

20. Вверх #26640
    Оптимист

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, были мы Тавернетте...
    Очень содержательный рассказ. Спасибо, пишите еще
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1332 из 5489 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права