Ага))))
ну а если серьезно,то Сашка правильно говорит,я согласна,но с другой стороны береженого Бог бережет.это дело лично каждого я в магазины тоже хожу,но прийдя домой,можете смеяться тщательно мою руки(впрочем как всегда),промываю нос хюмером,может это странно для кого то,а в общественном транспорте не езжу,но это не из за гриппа)а ре
ребенок тоже в сад ходил пока не заболела,но как только вычухаемся опять пойдет,просто я тоже с ней проделываю что и с собой после прихода домой.воть.можете кидать тапками и говорить что это слишком.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Что за бред))
Я все 4 выходных днях была в общественных местах, а именно большей частью в скоплении людей, в кафе-ресторанах. И что?)))) Навещала вчера-позавчера больную подругу, о ужас! без маски)))) Волков бояться - в лес не ходить.
Не надо нагнетать бредовую панику как прошлой зимой, что все в масках ходили и все аптеки опустошали.
You can never be too much you
Ну мытье рук-это обычная гигиеническая процедура. промывание носа-тоже наверное надо, но я такого никогда не делала, в прочем как и мои мама с папой тоже)))) Оксолинкой наверное не помешает нос намазать. И надо иммунитет укреплять, закаляться, а то все такие хилые, капец просто((((
You can never be too much you
я бацилл не боюсь))) Пусть они меня боятся- еще не понятно, кто страшнее из нас)))))))))))
Честно? Я не вижу проблемы. Ты уже поняла, что его не переделаешь. Для человека очень важна его работа, от нее зависит ваше материальное благополучие. Ты сама написала, что дает денег сколько угодно, только бы его оставили в покое. Оставь его в покое и найми на эти деньги помощницу по хозяйству))) В те дни, когда ты неважно себя чувствуешь. она придет и поможет приготовить, убрать и погулять с ребенком. Он будет возражать - спокойно объясни, что услуги помощницы входят в лечение, потому что тебе нужны силы, чтобы восстановиться.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Надеюсь все поели )))), а то я сначала о еде: музя только что привез 15 початков БЕЛОЙ молоденькой кукурузы, чтоб вы себе знали, БЕЛАЯ - самая вкусная кукурузка, даж сахарная желтая ей и в подметки не годиЦЦа
))))). Уже поставила варить шесть початков (даже кукурузные рыльца не бросала в кастрюлю, ибо белая и так вкуснючая
))), чтобы до ужина дожить
.
Да, и одновременно тройка новых плЯтиц для всех желающих:
![]()
![]()
![]()
Так что там, будет девичник, али нет?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня я опять по промышленной зоне моталась. Итог - 100 кг!!! уже готового конкрита (это четыре мешка по 25 кг каждый) и ТРЕХМЕТРОВАЯ тяжеленная трубища, по другому не назовешь- 3000х76х32, конечно тоже гальванизированная, стоит хренову тучу денег (((, но раз надо значит надо ))). АбЫдно, что мне была нужна всего 2.5 метра, но они продают лишь 3-х метровые отрезки. Ни за Фто не догадаетесь зачем мне вся эту хрень ))))). Решила для ребенка сделать таки русские каналы
, чтобы не одна мамина русская речь звучала и русские книжки и т.п., но чтобы и передачи на русском, мультики\сказки отечественные, а не лишь их анимация
(корни... корни...) Нашла человека, да он мне указал на другого, который может сделать эту работу. На прошлой неделе уже с ним встречалась, он с КОМПАСОМ!!! кроме шуток ходил по моему участку, вымерял, замерял, причем не просто ориентировка по сторонам света, а ГРАДУСНАЯ ОРИЕНТИРОВКА
. Узнала, что для того, чтобы ловить здесь каналы из России тарелЬка должна быть ориентирована на северо-восток, а сама тарелка специальная (под заказ) (мне её доставят на следующей неделе), размер тарелки два с половиной метра! Монстр просто, а все оттого, что мы живем даааааалеко на Юге. Кстати, АбЫдно, за нэньку, ибо украинские каналы здесь вообще словить низзя, кстати, равно как и итальянские
. А вот немецкие пжалста, даже греческие
...
Да, так конкрит был нужен для заливки ямы, а труба унутрь под тарелку, причем трубу пришлось распиливать подобно пальцам руки, как лепестки чтобы раскрылась и только в таком виде вмуровывать в землю, иначе может согнуться под порывами ветра с океана. Музя мне выделил утром рабочего негра, тот вырыл яму (размеры наметил электронщик), цементировал, растяжки ставил для трубы, пока цемент не прихватиЦЦа. Снова грязюка (куда ж без неё, когда грунта одного полный пикап вынули, уже молчу про камни). Теперича нуно ждать хотя бы недельку, пока все это прихватиЦЦа, а потом мастер приедет и будет устанавливать тарелЬку. А труба нужна была такая КРЕПЧАЙШАЯ, ибо здесь берег океана, а следовательно шторма\ветры в зимнее время, тарелка же диаметром в 2.5 метра должна быть закреплена намертво, чтобы даже шквал выдержать, ибо стОит она целое состояние
))), а поднята будет над землей высоооооко. Я поначалу думала, что мне её на крышу дома установят, сказали труба НЕ выдержит, у мя даже на трубе уже готовое крепление есть от старой тарелки (обычной
). А когда цементировали трубу под БАШНЮ на которой тарелку установят на пути оказался мой деревянный столб с дождемером, пришлось его выкапывать
, дождемер установлю на перила веранды, я так у многих здесь видела. А как цемент в яме прихватиЦа, нужно будет земли сверху накидать, специально оставили достаточную прослойку для корней, а потом сверху травичку посеять, чтобы не цементный квадрат у меня посреди сада, а лужайка с тарелкой ))), капец, что вам сказать...
Вообщем делаешь одно, а оно тянет за собой другое и третье и нет конца и краЮ моему ремонту. А все наши ЖЕЛАНИЯ )))))))))), они нам жАру задают.
Пишу все это и вспоминаю жизнь в квартире (в Одессе), ХоспАди, да я же там свободная была, ну постирала, ну погладила, ну помыла 5 окон и все, свободна. А тут ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вторая)
Только скажите на сколько?![]()
13/11)))
Социальные закладки