Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1332 из 1988 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 39742
  1. Вверх #26621
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага мне свекровь предложила ходить в маске, я итак еле дышу, а тут еще и маска)
    добрая женщина...душевная...готовься к следующему шагу - [IMG][/IMG]
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #26622
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шоп бациллы в ступор впали от непоняток
    Ага))))

ну а если серьезно,то Сашка правильно говорит,я согласна,но с другой стороны береженого Бог бережет.это дело лично каждого я в магазины тоже хожу,но прийдя домой,можете смеяться тщательно мою руки(впрочем как всегда),промываю нос хюмером,может это странно для кого то,а в общественном транспорте не езжу,но это не из за гриппа)а ре
    ребенок тоже в сад ходил пока не заболела,но как только вычухаемся опять пойдет,просто я тоже с ней проделываю что и с собой после прихода домой.воть.можете кидать тапками и говорить что это слишком.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #26623
    Fata Morgana Аватар для miraj
    шоп бациллы в ступор впали от непоняток
    блин, я прочитала- "шоп бациллы в стакан впали от непоняток"!!)))))))))))))))))

Так, а время какое определяем для "борьбы с бациллами"??? Как всегда в 18.00 или позже??

4. Вверх #26624
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ага))))

ну а если серьезно,то Сашка правильно говорит,я согласна,но с другой стороны береженого Бог бережет.это дело лично каждого я в магазины тоже хожу,но прийдя домой,можете смеяться тщательно мою руки(впрочем как всегда),промываю нос хюмером,может это странно для кого то,а в общественном транспорте не езжу,но это не из за гриппа)а ре
    ребенок тоже в сад ходил пока не заболела,но как только вычухаемся опять пойдет,просто я тоже с ней проделываю что и с собой после прихода домой.воть.можете кидать тапками и говорить что это слишком.
    Я малым нос промываю несколько раз в день, и себе тоже.
    На сухой слизистой бактерии быстрее размножаются
    Руки - это вообще святое. Детям понарассказывала про бактерии - бегом бегут мыть.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #26625
    Вella bambina
    А поповоду девичника и эпидемии,не мое дело,я все равно дома,но я бы то же воздержалась,сечас самый пик эпидемии гриппа А и опасность большая.хотя можно сделать девичник маскарад и все одеть маски и розрисовать их)))шутка)))))
    Что за бред))
    Я все 4 выходных днях была в общественных местах, а именно большей частью в скоплении людей, в кафе-ресторанах. И что?)))) Навещала вчера-позавчера больную подругу, о ужас! без маски)))) Волков бояться - в лес не ходить.
    Не надо нагнетать бредовую панику как прошлой зимой, что все в масках ходили и все аптеки опустошали.
    You can never be too much you

6. Вверх #26626
    Вella bambina
    Ага))))

Ну мытье рук-это обычная гигиеническая процедура. промывание носа-тоже наверное надо, но я такого никогда не делала, в прочем как и мои мама с папой тоже)))) Оксолинкой наверное не помешает нос намазать. И надо иммунитет укреплять, закаляться, а то все такие хилые, капец просто((((
    You can never be too much you

7. Вверх #26627
    я бацилл не боюсь))) Пусть они меня боятся- еще не понятно, кто страшнее из нас)))))))))))

8. Вверх #26628
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так я и так когда более или мение в состоянии и кушать готовлю и убираю,не могу просто валятся,но бывает что человек просто не может встать с кровати и дойти до туалета,тогда я считаю что не нужно от него что то хотеть и секса в том числе))))
    вобще это наверное вопрос ритарический и сколько людей столько и мнений,все зависит от человека а не от национальности это мое мнение,одни люди чихают даже на больных родителей а другие даже мимо больной собаки мимо пройти не могут.
    Вобщем главное быть здоровым и беречь своих детей а все остальное это уже как повезет,наверное....
    Честно? Я не вижу проблемы. Ты уже поняла, что его не переделаешь. Для человека очень важна его работа, от нее зависит ваше материальное благополучие. Ты сама написала, что дает денег сколько угодно, только бы его оставили в покое. Оставь его в покое и найми на эти деньги помощницу по хозяйству))) В те дни, когда ты неважно себя чувствуешь. она придет и поможет приготовить, убрать и погулять с ребенком. Он будет возражать - спокойно объясни, что услуги помощницы входят в лечение, потому что тебе нужны силы, чтобы восстановиться.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #26629
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я бацилл не боюсь))) Пусть они меня боятся- еще не понятно, кто страшнее из нас)))))))))))
    я их не боюсь но болеть не хочу, а противогаз - вещь, не одна бацила не то что не пристанет, даже не подойдет))
    Викуль, а вот действительно может помощницу нанять?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #26630
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я их не боюсь но болеть не хочу, а противогаз - вещь, не одна бацила не то что не пристанет, даже не подойдет))
    Викуль, а вот действительно может помощницу нанять?
    тока пострашнее...ну или в противогазе))))))) а еще лучше - помошника
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #26631
    Создающая уют
    двух))))))))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #26632
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Злюка Бобер Посмотреть сообщение
    мне прокол не делали, а соседке по палате прокалывали (нам было по 15 лет), она говорила, что не больно. Но говорили, что если сделать прокол, то нужно будет уже потом периодически прокалывать, поэтому моя мама настояла, шоб меня пробовали сначала вылечить, а если не получится - то прокалывать. Так шо, ты не бойся. Главное лечись, а то как писали девочки выше - это опасно запускать.

П.С. глюк инета
    Дык, проблемы с ноготок - УДАЛИ сама повторное сообщение, делов то на копейку .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тань, а какой творог и млоко Сажа ест? Я ж без него не могу, обожаю просто!
    Сейчас беру "Президент" 15%. Вроде ничё так.
    Убила !

ВСЕМ приветики !

Усё, вас перечитала и буду чичас развлекать рассказами из нелегкой жизни русский эмигрантов в Африке .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #26633
    Эксперт крышесносности

Надеюсь все поели )))), а то я сначала о еде: музя только что привез 15 початков БЕЛОЙ молоденькой кукурузы, чтоб вы себе знали, БЕЛАЯ - самая вкусная кукурузка , даж сахарная желтая ей и в подметки не годиЦЦа ))))). Уже поставила варить шесть початков (даже кукурузные рыльца не бросала в кастрюлю, ибо белая и так вкуснючая ))), чтобы до ужина дожить .

Да, и одновременно тройка новых плЯтиц для всех желающих :

14. Вверх #26634
    Шашка
    Так что там, будет девичник, али нет?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #26635
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А на который час собираетесь? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #26636
    Эксперт крышесносности

Сегодня я опять по промышленной зоне моталась. Итог - 100 кг!!! уже готового конкрита (это четыре мешка по 25 кг каждый) и ТРЕХМЕТРОВАЯ тяжеленная трубища, по другому не назовешь - 3000х76х32, конечно тоже гальванизированная, стоит хренову тучу денег (((, но раз надо значит надо ))). АбЫдно, что мне была нужна всего 2.5 метра, но они продают лишь 3-х метровые отрезки. Ни за Фто не догадаетесь зачем мне вся эту хрень ))))). Решила для ребенка сделать таки русские каналы , чтобы не одна мамина русская речь звучала и русские книжки и т.п., но чтобы и передачи на русском, мультики\сказки отечественные, а не лишь их анимация (корни... корни...) Нашла человека, да он мне указал на другого, который может сделать эту работу. На прошлой неделе уже с ним встречалась, он с КОМПАСОМ!!! кроме шуток ходил по моему участку, вымерял, замерял, причем не просто ориентировка по сторонам света, а ГРАДУСНАЯ ОРИЕНТИРОВКА . Узнала, что для того, чтобы ловить здесь каналы из России тарелЬка должна быть ориентирована на северо-восток, а сама тарелка специальная (под заказ) (мне её доставят на следующей неделе), размер тарелки два с половиной метра! Монстр просто, а все оттого, что мы живем даааааалеко на Юге. Кстати, АбЫдно, за нэньку, ибо украинские каналы здесь вообще словить низзя, кстати, равно как и итальянские . А вот немецкие пжалста, даже греческие ...
    Да, так конкрит был нужен для заливки ямы, а труба унутрь под тарелку, причем трубу пришлось распиливать подобно пальцам руки, как лепестки чтобы раскрылась и только в таком виде вмуровывать в землю , иначе может согнуться под порывами ветра с океана. Музя мне выделил утром рабочего негра, тот вырыл яму (размеры наметил электронщик), цементировал, растяжки ставил для трубы, пока цемент не прихватиЦЦа. Снова грязюка (куда ж без неё, когда грунта одного полный пикап вынули, уже молчу про камни). Теперича нуно ждать хотя бы недельку, пока все это прихватиЦЦа, а потом мастер приедет и будет устанавливать тарелЬку. А труба нужна была такая КРЕПЧАЙШАЯ, ибо здесь берег океана, а следовательно шторма\ветры в зимнее время, тарелка же диаметром в 2.5 метра должна быть закреплена намертво, чтобы даже шквал выдержать, ибо стОит она целое состояние ))), а поднята будет над землей высоооооко. Я поначалу думала, что мне её на крышу дома установят, сказали труба НЕ выдержит, у мя даже на трубе уже готовое крепление есть от старой тарелки (обычной ). А когда цементировали трубу под БАШНЮ на которой тарелку установят на пути оказался мой деревянный столб с дождемером, пришлось его выкапывать , дождемер установлю на перила веранды, я так у многих здесь видела. А как цемент в яме прихватиЦа, нужно будет земли сверху накидать, специально оставили достаточную прослойку для корней, а потом сверху травичку посеять, чтобы не цементный квадрат у меня посреди сада, а лужайка с тарелкой ))), капец, что вам сказать...

Вообщем делаешь одно, а оно тянет за собой другое и третье и нет конца и краЮ моему ремонту. А все наши ЖЕЛАНИЯ )))))))))), они нам жАру задают.

Пишу все это и вспоминаю жизнь в квартире (в Одессе), ХоспАди, да я же там свободная была, ну постирала, ну погладила, ну помыла 5 окон и все, свободна. А тут ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #26637
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    так, по порядку рассчитайсь!!!!
    1. Я!
    2.....??

18. Вверх #26638
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вторая)

Только скажите на сколько?
    13/11)))

19. Вверх #26639
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вторая)

Только скажите на сколько?
    я смогу только часам к семи подойти, наследнику ужин оставлю и свободна)

20. Вверх #26640
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Хорошая идея!!!!!!)))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 1332 из 1988 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права