Не надо было ничего вытаскивать. На машине надо диагностировать)
|
Не надо было ничего вытаскивать. На машине надо диагностировать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та там уже вся машина разложена по частям на столе)
Добрый вечер. Подскажите специалистов либо СТО, специализирующиеся по Опелям. Район Таирово, Черемушки
Может и датчик Холла в трамблере сломаться. Ремонт Славуты соизмерим со стоимостью бензина, что вы потратите по дороге на дачу и обратно. Есть еще типа пробника с тремя светодиодами, приблизительно показывает что в системе зажигания неисправно. Стоит копейки (кажется на форуме подобный за 50 грн. продают). Есть смысл купить и поселить в бардачке машины, свои деньги отработает на раз!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
http://radikal.ru/video/lAYGMhFC0bP
Присоветуйте, что делать, к кому обратиться. Ищу мастера уже около двух недель. Неделю назад вообще ехать не мог. Загнал на СТО, электрики смотрели два с половиной дня, гоняли ее, разбирали трамплер, собрали всё на место. Неделю никаких признаков, и сегодня снова.
Нужен GM MDI сканер, камеру заднего вида активировать, есть у кого?
Sons Of Anarchy
У меня было похожее, оказалось что бензонасос. Он или подустал, или контакт был плохой, там проводок на фишке бензонасоса почернел. После замены бензонасоса и перепаивания фишки проблема исчезла.
Копать в этом направлении я начал потому, что когда залил полный бак бензина, проблема на некоторое время исчезла; видать, подгорающий контакт охлаждался бензином)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
А как бензонасос влияет на работу мотора на газе?)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Искра до трамблера не доходит.
Это было на первом месте в списке возможных поломок. Вчера купили новый - то же самое - не заводится.
Так это Аварийное зажигание или просто какой-то тестер? Если ничего не выйдет, то так и сделаем. А то на тросе её тащить дороже выйдет.
Всё не могу найти, чтоб кто-то рекомендовал хорошего электрика на пос. Котовского. Ну, и чтоб такого рода машинами занимался. Давно какая-то лажа с электрикой
___
Уже нашла, что есть и Аварийное зажигание отдельно и тестер+АЗ
Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 21.10.2017 в 10:04.
коструля в калидоре
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 14:16 ----------
[/COLOR] Кинули непонятный видос, нет ни данных про авто, двигатель, условий сего явления, работ что проводились ) Если Вы в поисках Ванги - ищите ее на кладбище или в ином мире. Если хотите помощи дайте условия задачи, млинский ...
Последний раз редактировалось Dilvish; 21.10.2017 в 13:17.
Посоветуйте ,пожалуйста,где лучше купить запчасти для иномарки.Может ,тема есть специальная или сайты.
С меня ++++
Социальные закладки