Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1332 из 1597 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 31927
  1. Вверх #26621
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, поэтому советую вообще их с флаконов не тестить, только на пульсирующие точки, и только поносить
    Должна сказать, что для меня практически все Монтали звучат в завершающих аккордах безупречно. А на моей практике это - большая редкость. Нынешние парфюмы то скисают, то котами пахнут, то пластмассой, а бывает просто бесследно гаснут, либо превращаются в душистое мыло.
    Кроме Монталей такую безупречность послевкусия замечала еще в Дюне Диора, в Ню Ив-Сен Лорана, в Пришельце -Мюглера и в моих любимцах- Пуазонах

2. Вверх #26622
    А насчет Белого льна) Сейчас вспоминаю с улыбкой, но знакомство мое с ним можно сравнить с выстрелом в голову в упор))) я после вдыхания сего творения пару дней не могла прийти в себя. Однако я совершенно не отрицаю его красоту и самобытность. Тут девушки пишут о нем как о легком. Вот и я так думала то затеста, потому и не была готова морально к встрече

3. Вверх #26623
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я как то носила "Аллу"( аллы пугачевой) в черной упаковке( есть еще в белой), нравилось, стойкий, приятный и не вечерний и вто же время для дня тяжеловат. Где теперь купить? Никому не попадался?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #26624
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Феечки, кто-то знаком близко с брендом SoOud? http://www.fragrantica.ru/designers/SoOud.html
    Натестилась в Риме )))перепробовала всю линейку, но привезла себе только Hajj , тот что в концентрации мудреной ( вроде edt) белый флакон

http://www.fragrantica.ru/perfume/SoOud/Hajj-10020.html

, очень и очень

п.с. знаю, что в Жане есть, но сейчас посмотрела цены на их сайте, мне вышло дешевле
    Последний раз редактировалось very; 28.08.2013 в 12:46.

5. Вверх #26625
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Натестилась в Риме )))перепробовала всю линейку, но привезла себе только Hajj , тот что в концентрации мудреной ( вроде edt) белый флакон

http://www.fragrantica.ru/perfume/SoOud/Hajj-10020.html

, очень и очень

п.с. знаю, что в Жане есть, но сейчас посмотрела цены на их сайте, мне вышло дешевле
    У моей знакомой есть и белый, и черный. Вроде как в концентрации парфюм... Надо затестить)))))))))Таня, ты меня заинтриговала
    К слову))) А я все же купила себе флакон новой Амбры Тома Форда)))) Мы с тобой, Таня, в свое время не восхитились ею, ноя потом решила, что оно мне надо)))

6. Вверх #26626
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    У моей знакомой есть и белый, и черный. Вроде как в концентрации парфюм... Надо затестить)))))))))Таня, ты меня заинтриговала
    К слову))) А я все же купила себе флакон новой Амбры Тома Форда)))) Мы с тобой, Таня, в свое время не восхитились ею, ноя потом решила, что оно мне надо)))
    Надеюсь, сейчас ругаться не будешь!!!! В том же магазе спокойненько так себе стояли Bois Rouge и Black Violet Форда,и даже !!!!!Мос Брешес!!!)))))) вот только Пурпурных Пачулей не было, цена правда 165 евро, хотя с учетом снятости....., но меня жаба остановила, да и особой ценности , ну кроме как коллекционной лично для меня они не представляют.
    Последний раз редактировалось very; 28.08.2013 в 13:37.

7. Вверх #26627
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Надеюсь, сейчас ругаться не будешь!!!! В том же магазе спокойненько так себе стояли Bois Rouge и Black Violet Форда,и даже !!!!!Мос Брешес!!!)))))) вот только Пурпурных Пачулей не было, цена правда 165 евро, хотя с учетом снятости....., но меня жаба остановила, да и особой ценности , ну кроме как коллекционной лично для меня они не представляют.
    Не, я таки буду ругаться))))))))))))))) Бойс Руж!!!!!! Я его ищу днем с огнем. Хотя, чего ругаться)) Это же в магазине Рима стоял флакон. А цены в Италии нехилые.
    Ладно. я и здесь, в Украине. найду))
    Я тестила Пурпурные Пачули. Носить не смогла бы - тока наслаждаться из флакона. Но за такие деньги я чем-то другим буду наслаждаться))))

8. Вверх #26628
    Новичок
    Посоветуйте какой-нибудь стильный запах для мужчины...

9. Вверх #26629
    Лично я балдею от двух мужских парфюмов:
    Феррари Блек
    Месмерайз Айвон
    Оба вполне доступны по цене, вторые так вообще. Но ароматы - бомба!
    Месмерайз помню еще по концу 90-х. Потом исчез из каталогов, и вот в этом году снова появился)

10. Вверх #26630
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Хм... а что значит - стильный? Я вот недавно услышала, что один молчел очень любит Сумерки в духах)) За ориентацию молчела сомневаться не приходится, если что))))
    Но это я к тому, что сложно выдать единый рецепт для всех. Я, например, своему мужу покупаю мужскую Соню Богнер и Рому Лауры Биоджотти, оба парфюма в старых версиях. Прекрасныепарфюмы. Но это же имхо))))

11. Вверх #26631
    ФотоГений
    Первое ,что пришло в голову - это Aventus Creed.

12. Вверх #26632
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Comme des Garcons 2 , Green Irish Tweed Creed .
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #26633
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Первое ,что пришло в голову - это Aventus Creed.
    Шикарный аромат! Не удержалась и сама пару раз носила)))

14. Вверх #26634
    Эксперт крышесносности

Девочки, а меня подарочек от мужа по случаю праздничка : "Womanity" от Thierry Mugler, пост 16131
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #26635
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Всем добрый день! Девочки, помогите пожалуйста определиться с ароматом, что-то меня в последнее время ни чего не "трогает", хожу тестю, но ничего толком не западает. Дома пылится М. Микалеф, Касамарати, Джо Малоне ( бергамот), Крид ( вода серебреных гор), но ничего уже из этого не нравится(( . Сейчас пользуюсь мадемуазель Коко Шанель - это единственный запах из обычной парфюмерии, которым могу пользоваться, остыльная " элитка" мне воняет химией((. Но и Шанель уже приелась, хотя возможно я ищу запах по типу " мадемуазель Коко)). Хочется какую- нибудь шлейфовую, " дорогую", секси, в меру согревающую ( на осень и зиму), но не сильно приторную нишу. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание и если можно дайте ссылочку или фото парфюма. Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 04.09.2013 в 13:23.
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

16. Вверх #26636
    И еще вопросик - где вы тут " распиваете"??))
    Возможно, есть рейтинги женской ниши, подскажите плиз ссылочки))

17. Вверх #26637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, помогите пожалуйста определиться с ароматом, что-то меня в последнее время ни чего не "трогает", хожу тестю, но ничего толком не западает. Дома пылится М. Микалеф, Касамарати, Джо Малоне ( бергамот), Крид ( вода серебреных гор), но ничего уже из этого не нравится(( . Сейчас пользуюсь мадемуазель Коко Шанель - это единственный запах из обычной парфюмерии, которым могу пользоваться, остыльная " элитка" мне воняет химией((. Но и Шанель уже приелась, хотя возможно я ищу запах по типу " мадемуазель Коко)). Хочется какую- нибудь шлейфовую, " дорогую", секси, в меру согревающую ( на осень и зиму), но не сильно приторную нишу. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание и если можно дайте ссылочку или фото парфюма. Спасибо!!!

Блин, так хорошо описали свои желания, я аж задумалась, я вот сегодня в Осени Микалеф, хожу и ловлю свой шлейф, как Вам Осень? Я в нише вообще не сильна, многое из того, что пробовала - всё мимо. А Шанельки, мне кажется сложно другим брендом заменить. Я вот Шанельки меняю только на Шанельки

18. Вверх #26638
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    А Аллюр для вас тоже химозный? Мне мадемуазель коко более тяжелая(удушающая), а вот аллюр(для меня))) очень благородный.
    Но все опять же индивидуально)))

19. Вверх #26639
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Блин, так хорошо описали свои желания, я аж задумалась, я вот сегодня в Осени Микалеф, хожу и ловлю свой шлейф, как Вам Осень? Я в нише вообще не сильна, многое из того, что пробовала - всё мимо. А Шанельки, мне кажется сложно другим брендом заменить. Я вот Шанельки меняю только на Шанельки
    У меня такая же картина - в нише не сильна и все что из нее брала до конца не использовала(( , а вот Шанели уже 101 флакон заканчивается)) и вот думаю покупать ли 102 или чем либо другим заменить?!))

Аромат Осень не знаю ( надо протестить будет), у меня классическая Микалеф ( так и называется), но сейчас она для меня уж сииильно сладкая и тяжелая - этот аромат люблю холодной зимой в сильный мороз - тогда он реально согревает))

20. Вверх #26640
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    А Аллюр для вас тоже химозный? Мне мадемуазель коко более тяжелая(удушающая), а вот аллюр(для меня))) очень благородный.
    Но все опять же индивидуально)))
    До мадем. Коко был несколько лет аллюр сенсуэла - очень нравился, но с ним у меня был связан не очень хороший жизненный период поэтому я от него отошла)))

Сейчас часто слышу за бренд Килиан, протестила один из ароматов ( не помню название), но не пошел мне. Может кто- то знает о нем больше, какой там есть популярный аромат??

Ответить в теме
Страница 1332 из 1597 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права