Эвон как!![]()
| ||
Эвон как!![]()
Сильні народи не святкують своїх поразок, лише – побіди.(с) Я. Гальчевський
Сидит эта изумительная дрянь в доме - как нарыв!(с) "Собачье сердце"![]()
И как назвать эту болезнь? Клономания?![]()
Сильні народи не святкують своїх поразок, лише – побіди.(с) Я. Гальчевський
Срач дома разводи - судя по всему, это совершенно необходимо для твоего метаболизма.
На остальное вполне ответил биафра.
Ты бы это Боровцу рассказал, да поздно.УПА ОУН(б) - которая и имелась ввиду - не есть продолжением УПА-ПС
Вся проблема в том, что Боровец не признавал украинский национальный совет мельниковцев - вот и началось пырханье про правильную и неправильную упу - захватывающая битва экстрасенсов по овладению тонкой разницей между сортами отбросов.
Но ты жги дальше, Зигги, это "очень познавательно".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да всё уже. Ушёл Зигфрид к Брюнхильде и Хагену.
ЗЫ. Действительно, разница в упе, как разница кала после картофеля, или вареников. Но "историки" принюхиваются к "эпохальности"...
Пы.Сы. Вот у бывалого буйство ароматов, должно быть страшное! Там и коммунисты отпечатались в рецепторах. Жуть. Идеологический робокоп.
Слава українським українцям української України!
"Википедия" не визнає духовної суті розуміння: мудрості, розум, знань загальнолюдських цінностей, правди в істині, моралі, совісті, честі і справедливості! Як би ви пізнали Духовну релєгійну суть Біблейських писань, як об"єднуючої сили всіх народів світу, в т.ч. і одного і єдиного національного народу Християнської Київської Русі, бо без цього ви виглядаєте не зовсім розумним. Тому, що "Википедию" кожна людина використовує по своїму розуміню і знань, і звичайно передусім на свою особисту користь від своїх намірів і бажань.
<вызывает экзорциста>
перечитал пост Iстинко раз пять и хотел даже съязвить но потом решил что это некрасиво и грешно
Социальные закладки