|
Круг в Ашане 82грн
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Я там купила ночник в виде собаки.Он поет колыбельную в джазовом стиле http://images.ua.prom.st/126543148_w640_h640_img_4817.jpg. малой нравится.можно просто как лампа или когда играет мелодию переливается разными цветами!есть и другие животные.мне приглянулась собачка.Стоят 215 грн.рядом в бейбитошке они по 365.на сайтах по 250...
Масямба 5.06.2015
Снеж, эта муфта теплая http://m.rozetka.ua/offer/4101262/ ?
У меня конверт точно такой расцветки, да и к коляске подойдут почти. Вот думаю, какие взять лучше?
Чего это я ее мучаю? Просто в доме должен быть один хозяин и это Я, а не она! Ей это не нравится, но такова селяви.
Кроме меня в доме есть еще и дети. Есои бы не дети, я бы не заводила животное, это правда. Так вот у старшего в комнате она делает что хочет, его это не напрягает и отлично.
А вот кошки как и люди все разные.. Моей ну совсем не нужно чтобы ее гладили, я бы сказала - она очень против того, чтобы ее гладили. Ее не возможно взять на руки, она не хочет. Это кошка, которая гуляет сама по себе!
Брали специально шотландку, нам заводчики рассказывали, что это очень контактная порода, особенно с детками.. ИИИИИИИИ???? Где? Дети и не играли с ней в итоге, потому что она своенравна и делает только то, что ей хочется.
Ну а раз так, то и я делаю то, что хочется мне, а не ей.
Так и живем.. Мы уже правда не надеемся, что она изменится и будет нЯшей, а она все не оставляет попыток изменить, вернее прогнуть меня под себя.
Ну так и кто над кем издевается?)))
Это она надо мной издевается, а не я над ней))
У нас, например, нельзя оставить чашку с не допитой жидкостью, это животное обязательно перекинет чашку. Столько чашек она побила пипец((
Нужно убирать кожаную обувь, она об нее когти точит, хотя большая когтедралка специально для нее куплена, НО она ни разу к ней не подошла ((
Нууу и многое другое в том же духе..
Я бы отдала ее в хорошие руки, честное слово, чтобы жить не оглядываясь в доме и не думая какой кизяк она в очередной раз подстроит. Но никто не берет это "Чудо"))
Если найдете ей хорошие руки, отдам без второго слова с документами.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я с ребенком писала дипломную. С грудным Ильей и училась и писала диплом. Потом реально сама писала дисерку, малому тогда было 1,5-4 годика
Главное потом не сожалеть об упущенном времени. Дипломы с диссерки никуда не денутся. А вот потерянное время для общение с деткам уже не вернешь((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот за что я уважаю нашу кикимору хвостатую, так это за то, что не лезет к дитю. Более того, она даже на полу ее коврик, игрухи обходит десятой ддорогой. Тьфу-тьфу-тьфу, за это я прощаю мымре ее характер стервы))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас появилась любимый друг - жирафик Бу-Бу. Обнимает его когда ложиться спать, а днем треплет его и болтает))) серьезные беседы ведут)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Позитив на ночь
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Спасибо,буем стараться)
Я вроде и отдыхаю,в любом случае мне сейчас легче чем первые 2 месяца,но голова дурная...Видать раньше на работе яд свой оставляла,а сейчас бедный муж)) Я ж скорпион,а он лев,а Ева близнец)короче мужу не завидую,но не всегда могу себя остановить(
мой муж помоему тоже гайморит уже встретил. а вообще он у меня вечно самолечением занимается и у нас если проблема то ппц какая крайняя.
и у меня сегодня картофельники)
я на бб+ брала за смешные деньги по сравнению с антохой и ниче,претензий к кругу нет,красивый и детятко держит)
и у нас есть друг жираф)))но наш папа назвал его Жиромом)))Девочки пошел он на сл.день на работу а я пол дня вспоминала имя друга))))))ну ничего,вспомнила и Ева уже на его имя реагирует)
А еще моя красотка так прикольно реагирует когда мы ей говорим- Ева Ева Королева)) у нее сразу такой важный вид и улыбка))))
аааааа да что ж такое! в 5:00 пришла старшая. тольковот уснула. проснулся малый и стал петь. наелся и поет.
я в этой жизни высплюсь??
Социальные закладки