Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1332 из 3614 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 72268
  1. Вверх #26621
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора
    В новом таврике есть!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #26622
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора
    Видели в антошке, но он больше 200 грн. Правда не знаю сколько они стоят не в антошке)))

3. Вверх #26623
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В новом таврике есть!
    По моему там все есть)))Я вчера столько по смотрела только цены меня остановили и Димка начал плакать,время ужина подошло)))из-за альбома я расстроилась,считаю это шара...а цену на круг доя купания не нашла(((

4. Вверх #26624
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Видели в антошке, но он больше 200 грн. Правда не знаю сколько они стоят не в антошке)))
    Я купила малятко.отличный круг за 80 грн на сайте малятко.И в бебитошке они были в таврии на вильямса по 110 грн, но вроде сейчас нет.В Таврике точно были , но вроде 200 грн
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #26625
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Круг в Ашане 82грн

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #26626
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    По моему там все есть)))Я вчера столько по смотрела только цены меня остановили и Димка начал плакать,время ужина подошло)))из-за альбома я расстроилась,считаю это шара...а цену на круг доя купания не нашла(((
    Я там купила ночник в виде собаки.Он поет колыбельную в джазовом стиле http://images.ua.prom.st/126543148_w640_h640_img_4817.jpg. малой нравится.можно просто как лампа или когда играет мелодию переливается разными цветами!есть и другие животные.мне приглянулась собачка.Стоят 215 грн.рядом в бейбитошке они по 365.на сайтах по 250...
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #26627
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Круг в Ашане 82грн

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    До Ашана далеко ехать
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #26628
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Снеж, эта муфта теплая http://m.rozetka.ua/offer/4101262/ ?
    У меня конверт точно такой расцветки, да и к коляске подойдут почти. Вот думаю, какие взять лучше?

9. Вверх #26629
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ужас...
    может отдай в хорошие руки, чем мучать и себя и кошку, они ведь контактные животные
    Чего это я ее мучаю? Просто в доме должен быть один хозяин и это Я, а не она! Ей это не нравится, но такова селяви.
    Кроме меня в доме есть еще и дети. Есои бы не дети, я бы не заводила животное, это правда. Так вот у старшего в комнате она делает что хочет, его это не напрягает и отлично.

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Мои собаки тоже не подходят к малой и спят в основном в коридоре или кухне, но то собаки, а котообразные они другие вот мой приходит, сядет передо мной и мявчит, типа рассказывает мне что то, или ложится мне то на ноги, то на живот, очень часто туда, где болит) ну им очень важен контакт с людьми, чтобы их погладили, а он тебе помурчал)
    А вот кошки как и люди все разные.. Моей ну совсем не нужно чтобы ее гладили, я бы сказала - она очень против того, чтобы ее гладили. Ее не возможно взять на руки, она не хочет. Это кошка, которая гуляет сама по себе!
    Брали специально шотландку, нам заводчики рассказывали, что это очень контактная порода, особенно с детками.. ИИИИИИИИ???? Где? Дети и не играли с ней в итоге, потому что она своенравна и делает только то, что ей хочется.
    Ну а раз так, то и я делаю то, что хочется мне, а не ей.
    Так и живем.. Мы уже правда не надеемся, что она изменится и будет нЯшей, а она все не оставляет попыток изменить, вернее прогнуть меня под себя.
    Ну так и кто над кем издевается?)))
    Это она надо мной издевается, а не я над ней))
    У нас, например, нельзя оставить чашку с не допитой жидкостью, это животное обязательно перекинет чашку. Столько чашек она побила пипец((
    Нужно убирать кожаную обувь, она об нее когти точит, хотя большая когтедралка специально для нее куплена, НО она ни разу к ней не подошла ((
    Нууу и многое другое в том же духе..
    Я бы отдала ее в хорошие руки, честное слово, чтобы жить не оглядываясь в доме и не думая какой кизяк она в очередной раз подстроит. Но никто не берет это "Чудо"))
    Если найдете ей хорошие руки, отдам без второго слова с документами.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #26630
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас с улицы тянет горелой пластмассой. У кого-то в центре есть такое?

У нас((

11. Вверх #26631
    Снеж, эта муфта теплая http://m.rozetka.ua/offer/4101262/ ?
    У меня конверт точно такой расцветки, да и к коляске подойдут почти. Вот думаю, какие взять лучше?
    Супер слоняры!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #26632
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мне в ближайшее время предстоит много литературы читать, буду сама диплом писать, тема довольно таки интересная(кафедра психологии)
    " Використання спеціальних знань в вирішенні суперечок між батьками при розлученні". Буду на прогулке читать судебную практику
    Девочки меня охватывает беспокойство, кто-то с ребёнком сам писал диплом? Алина, ты недавно защитила диплом, это реально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с ребенком писала дипломную. С грудным Ильей и училась и писала диплом. Потом реально сама писала дисерку, малому тогда было 1,5-4 годика
    Главное потом не сожалеть об упущенном времени. Дипломы с диссерки никуда не денутся. А вот потерянное время для общение с деткам уже не вернешь((

13. Вверх #26633
    Обнаженное недоразумение
    Вот за что я уважаю нашу кикимору хвостатую, так это за то, что не лезет к дитю. Более того, она даже на полу ее коврик, игрухи обходит десятой ддорогой. Тьфу-тьфу-тьфу, за это я прощаю мымре ее характер стервы))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #26634
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я с ребенком писала дипломную. С грудным Ильей и училась и писала диплом. Потом реально сама писала дисерку, малому тогда было 1,5-4 годика
    Главное потом не сожалеть об упущенном времени. Дипломы с диссерки никуда не денутся. А вот потерянное время для общение с деткам уже не вернешь((
    У меня сжатые сроки 2,5 месяца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #26635
    Обнаженное недоразумение
    У нас появилась любимый друг - жирафик Бу-Бу. Обнимает его когда ложиться спать, а днем треплет его и болтает))) серьезные беседы ведут)))
    Изображения
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #26636
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Позитив на ночь

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #26637
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки,да что ж разболелись все??! выздоравливайте скорее и вы,и малыши!

Женя,вам тоже скорее вылечиться и забыть малявке про сопли...а про позднюю депрессию-это ж никогда не поздно))))) но ты не поддавайся,постарайся расслабиться...не забывай,что усталость и раздражительность пройдет,а обида может остаться...всё будет хорошо!вы же любите друг друга,а это главное))))
    Спасибо,буем стараться)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Выздоровливайте пожалуйста!!!
    А то, что-то мы тут всей темой я смотрю полегли((
    Все это от усталости.. Болезни, ругательства, обиды((
    Я вчера тоже обиделась на своего мужа, понимаю что зря, что он реально не может бросить работу и уйти домой, но мне было очень плохо вчера и я ему написала смс -"попробовал бы ты будучи больным посидеть с больным ребенком!"
    Нууу вот так мне стало жалко себя вчера..
    Так что по-возможности просто больше отдыхайте и все будет хорошо)
    Я вроде и отдыхаю,в любом случае мне сейчас легче чем первые 2 месяца,но голова дурная...Видать раньше на работе яд свой оставляла,а сейчас бедный муж)) Я ж скорпион,а он лев,а Ева близнец)короче мужу не завидую,но не всегда могу себя остановить(

Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Девули, а у меня гайморит....
    мы болеем с 19/10
    старший со школы принес вирус, я за ним ходила, в итоге сама заразилась, 5 дней с температурой, берегла малую, и маски, и старалсь только кормить, в остальное время муж ,если он дома, без толку, в субботу вызывали ей скорую, святая екатерина, приехали оооч быстро, четко и быстро сбили, все посмотрели, назначил врач лечение, строго настрого сказал беречь, чтоб не начался кашель, иначе антибиотик. в общем кашель начался, назначили инспирон, старший выздоровел в это время, сейчас малая вроде как в порядке, но мне все мерещится, сопли, десна снова сильно опухшая, слюни жесть и вроде как все равно хрюкает, а я видимо на ногах грипп перенесла, и 3 дня назад поднялась снова темпа 37,5 днем и 38 ночью, в общем сегодня вызвала врача с той же екатерины, сказал ехать в понедельник к лору, ибо все говорит о гайморите.
    и ох, как же мы вчера ругались с мужем, давно такого не было, я плачу, мне страшно и плохо, я жалуюсь, а как начал орать..... елки
    конечно же помирились, но видимо депрессняк накопился сильно очень, я так хочу уже на улицу, в 4 стенах схожу с ума(((

пс не болейте, берегите себя и деток!!!
    мой муж помоему тоже гайморит уже встретил. а вообще он у меня вечно самолечением занимается и у нас если проблема то ппц какая крайняя.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    картофельники нажарила, еще рыбу острую сделаю и усё)_)))
    блин,я 100 лет не жарила...я все запекаю
    Кстати,тем,кто жарит- лучшая обвалялка это отруби, они защищают желудок от жареной пищи.
    и у меня сегодня картофельники)

я на бб+ брала за смешные деньги по сравнению с антохой и ниче,претензий к кругу нет,красивый и детятко держит)

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас появилась любимый друг - жирафик Бу-Бу. Обнимает его когда ложиться спать, а днем треплет его и болтает))) серьезные беседы ведут)))
    и у нас есть друг жираф)))но наш папа назвал его Жиромом)))Девочки пошел он на сл.день на работу а я пол дня вспоминала имя друга))))))ну ничего,вспомнила и Ева уже на его имя реагирует)

А еще моя красотка так прикольно реагирует когда мы ей говорим- Ева Ева Королева)) у нее сразу такой важный вид и улыбка))))

18. Вверх #26638
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Пришли наши первые фото с фотосессии))))
    Вложение 10495036
    Вложение 10495037
    Вложение 10495039
    Вложение 10495040

Какая красота. Кто фатограф?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #26639
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    аааааа да что ж такое! в 5:00 пришла старшая. тольковот уснула. проснулся малый и стал петь. наелся и поет.
    я в этой жизни высплюсь??

20. Вверх #26640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Позитив на ночь

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Классный позитив.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1332 из 3614 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя