Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1332 из 1643 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 32849
  1. Вверх #26621
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Похожий магазин с растяжками и помпонами итд... есть на 7км в рядах ткани и фурнитуры. На нём большая вывеска всё для торжества. Это если стать около милиции то их сразу видно. У них большие помпоны по 8грн штука но продажа от 10шт и очень много разного украшения. А если бюджетный вариант то... очень красиво получается из салфеток. Обычные цветные салфетки по 10шт на один помпон.
    Анечка,тогда лучше на 7-и купить?Я так поняла,ты уже не один раз там покупала)

2. Вверх #26622
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Интересно сама делала или с форума фарш?
    Я уже месяца три точно беру у них фарш-ни разу не было такого. И кролик ни разу не горчил, а наоборот сладенький.
    Анечка,почитала я твои отзывы по этим кроликам и по фаршу решила тоже заказать фарш-вчера привезли, тефтелек накрутила и заморозила 2 пакета))) Я человек брезгливый до ужаса,вид-запах для меня очень важен. Мяско привезли свежайшее, сегодня уже варила супчик с двумя тефтельками- вкусненько,сладенько и ничего не горчит. Спасибище огромное за наводку)))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #26623
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Анечка,тогда лучше на 7-и купить?Я так поняла,ты уже не один раз там покупала)
    Я пошла приценилась и сделала сама из салфеток))) Но там столько всего красивого на День варенья))) Мне там понравились гирлянды... Просто кто может приехать на 7км то лучше в реале это всё посмотреть. Я могу их визитку взять?

4. Вверх #26624
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Я пошла приценилась и сделала сама из салфеток))) Но там столько всего красивого на День варенья))) Мне там понравились гирлянды... Просто кто может приехать на 7км то лучше в реале это всё посмотреть. Я могу их визитку взять?
    А когда ты там будешь?
    если там цены нормальные,то может проще так будет и выбрать на месте что нужно.

5. Вверх #26625
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки вы берете бумагу папирусную что б помпоны делать?? Покажите ссылку как?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #26626
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я беру для цветов для топиария и единички. забей в поиск, тебе так больше разных сайтов с мастер-классами откроется. я ссылки не сохраняла, копировала фото с МК.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #26627
    Девули, кто интересуется,где можно с детками развлечься - я вспомнила про Волшебный мир в Совиньоне- там есть отдельно площадочка для малышей и проводят дни рождения. http://volshebny-mir.com

8. Вверх #26628
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #26629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Смеяна, Шерри, выздоравливайте деток!!
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)))
    Ань у нас как то глазик закис. Подруга, как раз в этот день в гостях была. Посоветовала своим же молочком и промыть. Я денек покапала. И ттт все ок. Я рассказала ТОЛЬКО СВОЙ опыт. Знаю, что многие противники народной медицины). У нас с рождения были долго закисшие глазки. Так окулист сказала, что если начинаешь лечить каплями, то обязательно выдерживать КУРС. Т.е капать минимум 5 дней! И даже если проблемма одного глаза, капают оба.
    Про соску))) до полугода это была жесть) никакие соски нас не интересовали, у нас был ЛЮБИМЫЙ ПАЛЬЧИК. До мозолей насасывал. С приходом холодов, ситуация изменилась. Т.к на улицу мы выходим поспать, а без пальчика не засыпаем, сразу в крик, соска то и сгодилась. И ттт с того момента с соской не расстаемся) зато сегодня от невропатооога наслушалась))) пожаловалась на отсутствие лепета, она списала все на соску)))) ну для нас самое главное, что это не пальчик))) соску проще потерять в будущем) а вот мальчик то всегда родненький "под рукой")))
    И про каши) мы детские заварные ниразу и не пробовали. Сразу начала со взрослых. Гречка-рис-кукурузная. Все мою, хорошенько просушиваю, мелю на кофемолке. И варю минут 10-15. С рисом и кукурузой сложней( комков ппц сколько. Мелю их не до муки. Суток крапинками. И проблема комков пропадает. Первоначально гречку не хотел есть, т.к не нравилась консистенция...мелкозернистого получалась. Я её после варки блендером проходила, в мусс. Потом постепенно отошла от блендера. Ест с удовольствием. А вот овсянку взяла Ремедию. Поделитесь как мне с ней??? Варить? Запаривать? Молоть? Простите за глупые вопросы) я её даже взрослую варить не умею)))))) всему с дитем учась)
    Девочки! Всем, всем , всем спасибище за пожелания здоровья нашей доченьке! Простите меня пожта, не стала всех цитировать, как раз усыпаем и быстренько пишу. К вечеру глазки на много лучше, но какие то припухшие и розовые((( капризы конечно, есть не хотим . Вспомнили шкиябанье банана и консервочки наши фрукт ябл-слива. Ну и пить много пьет. Надеюсь как всегда на завтра)

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Анечка,почитала я твои отзывы по этим кроликам и по фаршу решила тоже заказать фарш-вчера привезли, тефтелек накрутила и заморозила 2 пакета))) Я человек брезгливый до ужаса,вид-запах для меня очень важен. Мяско привезли свежайшее, сегодня уже варила супчик с двумя тефтельками- вкусненько,сладенько и ничего не горчит. Спасибище огромное за наводку)))))
    Я очень рада, что пригодился мой отзыв. Я в правду ооочень довольна. Еще довольна перепелкали( тоже с форума) и яичками перепелин. Птичек кушаем и вот выздоровеем и будем яичко пробовать.
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #26630
    Мы яички давно лопаем'-уже месяца 2)

11. Вверх #26631
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    http://sunnyhouse.prom.ua/ я тут заказывала, по 16грн за упаковку тишью 10 листов
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #26632
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки если актуально, могу узнать сколько сейчас стоит лист тишью. Знакомая занимается бумагой тишью
    little princess 07.05.14 💗

13. Вверх #26633
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки если актуально, могу узнать сколько сейчас стоит лист тишью. Знакомая занимается бумагой тишью
    узнай, пожалуйста. в розницу.

14. Вверх #26634
    Посетитель Аватар для choise
    Узнала, дороже выходит, 2грн лист. А на нормальный помпон нужно 8-10 листов. Опт от 1000 листов, по 1,80 грн за лист. Круто выходит.
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #26635
    Посетитель
    Девочки,ХЕЛП!!!!Похоже лакстостаз у меня,есть уплотненияв груди,боль, ит.д. у кого есть опыт лечения траумелем?и что ещё посоветуете..

16. Вверх #26636
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    Девочки,ХЕЛП!!!!Похоже лакстостаз у меня,есть уплотненияв груди,боль, ит.д. у кого есть опыт лечения траумелем?и что ещё посоветуете..
    Траумелем мажь каждые 2 часа, в том числе ночью. Прикладывай ребенка как можно чаще; завтра точно забудьте о прикорме, только сися. Послезавтра посмотришь уже по ситуации. Если будет темпа- сбивай ибупрофеном. Если молоко из больной груди идет туго и есть отек, то можно прикладывать карустный лист помятый скалкой. Рассчитывай, что дня 3-4 ты этим занимаешься точно. Выздоравливай!

ПыСы а, я еще пила антифламин 3 раза в день по 7 гранул, 5 дней. Это гомеопатия, продается в гомеопатической аптеке на Тираспольской пл

17. Вверх #26637
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Траумелем мажь каждые 2 часа, в том числе ночью. Прикладывай ребенка как можно чаще; завтра точно забудьте о прикорме, только сися. Послезавтра посмотришь уже по ситуации. Если будет темпа- сбивай ибупрофеном. Если молоко из больной груди идет туго и есть отек, то можно прикладывать карустный лист помятый скалкой. Рассчитывай, что дня 3-4 ты этим занимаешься точно. Выздоравливай!

ПыСы а, я еще пила антифламин 3 раза в день по 7 гранул, 5 дней. Это гомеопатия, продается в гомеопатической аптеке на Тираспольской пл
    Поддерживаю!!Траумель и капустный лист делают свое дело!

18. Вверх #26638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы яички давно лопаем'-уже месяца 2)
    Так ты яйца и птицу раньше кролика ввела?
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #26639
    Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +грудь желательно массировать, чтоб разбить уплотнения

20. Вверх #26640
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    +грудь желательно массировать, чтоб разбить уплотнения
    ага,а еще я когда уплотнение было массировала грудь во время кормления этой же сисей,так малый глотал аж захлебывался,мне кажется так быстрее высосет застой

Закрытая тема
Страница 1332 из 1643 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя