Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1332 из 2756 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26621
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите к кому можно обратиться расколдовать машину? Надо снять порчу или сглаз , не знаю что именно но она реально заколдованная((( ну или освятить ее? Нужен реально кто то толковый. Что скажите?
    Освятить в любой ближайшей церквушке. Батюшка выходит на улицу к машинке, читает молитву, брызгает святой водичкой, дарит иконку. Дел на 15 минут. Стоит не помню сколько, но вполне терпимо.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #26622
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки привет.
    я передачку сделала, т.к. сама не смогу прийти.
    купила вам пузатых конфет, на пуз натерла. манюня помогал, пихался в них)))
    а еще когда по магазину ходила решила взять немного яблок. вот потянуло прям на них. только я их помыть не успела, уж простите меня грешную. но об пузик хорошенечко натерла.
    а еще попросила Боженьку помочь каждой, кто будет их кушать (и конфетки тоже).
    так что с Божьим благословением и моими чихами и пиночками - в добрый путь за полосатыми тестами!

4. Вверх #26623
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, вот такое чудо я получила в качестве рыбацкого торта
    Настроение на целый вечер, хохотали все от души)))) Был заказ на щуку, получилась смешнючая рыба - гибрид)))

Еле решились порезать.

Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #26624
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Аня!!!! Вот это шедевр!!!! Муж обалдел?????
    Это не то слово!!! Он и гости долго спрашивали "что это?", нормальный человек не додумается торт под рыбу замаскировать))))) это я так решила его порадовать))))))))))))
    До последнего не знала как он будет выглядеть, когда увидела - смеялась очень долго))))

Как профессиональная жена рыбака, скажу что эта рыбка если и щука, то ооооочень беременная)))))))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #26625
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Особо я с ним не говорила, постеснялась, хотя и исповедовалась у него, но я так рыдала, что это была еще та исповедь:O А когда в кельи у него была, то там такая толпа духовных чад у него была, что я только за сыночка попросила (болеет) и все. Зато девченки мои все спросили.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

7. Вверх #26626
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Это не то слово!!! Он и гости долго спрашивали "что это?", нормальный человек не додумается торт под рыбу замаскировать))))) это я так решила его порадовать))))))))))))
    До последнего не знала как он будет выглядеть, когда увидела - смеялась очень долго))))

Как профессиональная жена рыбака, скажу что эта рыбка если и щука, то ооооочень беременная)))))))
    Аняяяяяя!!!!! Это знак!!!! Хорошо, что ты не захотела торт в виде приманки для рыбы))))))

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Особо я с ним не говорила, постеснялась, хотя и исповедовалась у него, но я так рыдала, что это была еще та исповедь:O А когда в кельи у него была, то там такая толпа духовных чад у него была, что я только за сыночка попросила (болеет) и все. Зато девченки мои все спросили.
    Ого!!! Как тебе повезло!!!! А ты сама ездила или с паломниками??? И это точно Браилов? и отец Кирилл???
    Потому как мы с девочками были в келье у отца Нестора из Борисовки...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #26627
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девчата, а вот мой первый пряничный домик не судите пожалуйста строго
    Готовила для любимой крестницы мужа на Рождество
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.6 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 9)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #26628
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такое чудо я получила в качестве рыбацкого торта
    Настроение на целый вечер, хохотали все от души)))) Был заказ на щуку, получилась смешнючая рыба - гибрид)))

Еле решились порезать.

Мне эта рыбка больше скумбрию напоминает, чем щуку
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #26629
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Мне эта рыбка больше скумбрию напоминает, чем щуку
    Как вы там в Карпатах? Я все жду от тебя отчета, чтобы понимать, куда планировать поездку!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #26630
    Аняяяяяя!!!!! Это знак!!!! Хорошо, что ты не захотела торт в виде приманки для рыбы))))))

Ого!!! Как тебе повезло!!!! А ты сама ездила или с паломниками??? И это точно Браилов? и отец Кирилл???
    Потому как мы с девочками были в келье у отца Нестора из Борисовки...
    Без сомнений это был о. Кирилл;-) Ездили с девченками сами к нему на Троицу. Кстати это недалеко получилось киевским до Жмеринки около 1 ночи, потом на автобус до Браилова и уже в 8 утра на акафисте. Думали трудничать будем, но какое там, если 8 часов за день стоишь на службе. Кормили бесплатно, ночевка 15 грн. Ездили на 2 дня
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #26631
    Девочки, моя Г сегодня с моими анализами сбагрила, сказала пить фемистон и дюфастон и если не получится, обращаться к репродуктологам. Что посоветуете?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #26632
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Как вы там в Карпатах? Я все жду от тебя отчета, чтобы понимать, куда планировать поездку!!!
    Едем уже домой, сейчас в Тернополе в поезде. Снега как небыло -так и нет. Мы были в Славском, Львове, Пилипце, снега нет совершено нигде. Но, ребята с нашего дома, заядлые лыжники находили спуски ( гоняли на Плай) и на Погаре в Славском есть пол горы настреляного снега. На Тростяне снег есть только на верхушке- народ катает, хотя ниже грязь. Вот.
    Сегодня очень прикольно было на Тростяне, на самой верхушке туман. Ехали на подьемнике и фоткали- такое чудесное явление Жили у подножия Тростяна- на подьемники ходили пешком.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 03.01.2014 в 20:28.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #26633
    Это она мне написала, по анализа, т.к прогик у меня низкий, а фсг и лг повышены. А к кому идти советуете?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #26634
    Девочки, моя Г сегодня с моими анализами сбагрила, сказала пить фемистон и дюфастон и если не получится, обращаться к репродуктологам. Что посоветуете?
    посоветую не пить фемостон и дуфастон самостоятельно, а брать все анализы и сразу дуть к репродуктологам!!!! Гиня твоя порядочная!!!!

дуфастон - это прогестерон и пить его с целью зачатия стоит только ПОСЛЕ овуляции, иначе он её подавляет и расшатывает гормональный фон и менструальный цикл .....

Это она мне написала, по анализа, т.к прогик у меня низкий, а фсг и лг повышены. А к кому идти советуете?
    Хошь я тебя поколочу сразу за этот вопрос????)))) Пока тебе остальные пендюлей не надавали???)))))
    Такой вопрос в профильной темке Проблемы с зачатием есть через каждые 5 стр.... и ответ там ВСЕГДА одинаков!!!!))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=43755383&viewfull=1#post43755383
    и пару постов ниже.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:55.

16. Вверх #26635
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я насчет бибики суеверная, о ее смене в ней не говорю, и не ругаю))) муж сумасшедшей называет)))
    Это не моя машинка, а мужа вторая машина, он ее никак продать не может, все время что то случается((( один клиент даже умер перед покупкой, другой купил и тут же как сел за руль попросил вернуть деньги так как ему плохо стало, он то и сказал что на машине явно есть сглаз иди порча(((

17. Вверх #26636
    Олечка, колоти! Нам православным нельзя шоб хвалили, это недушеполезно))))))))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #26637
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Наши хочушки не исправимы- Мне лень поискать,проще написать пару вопросов.
    Игнорить хочушек -лентяюшек.

19. Вверх #26638
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Это не моя машинка, а мужа вторая машина, он ее никак продать не может, все время что то случается((( один клиент даже умер перед покупкой, другой купил и тут же как сел за руль попросил вернуть деньги так как ему плохо стало, он то и сказал что на машине явно есть сглаз иди порча(((
    Тогда точно дуй в церковь к батюшке....

Олечка, колоти! Нам православным нельзя шоб хвалили, это недушеполезно))))))))
    Вита!!! Меня всегда поражала наша сущность и тяга к садомазо..... Я как то общалась по работе с французами и была на тренинге.... И вот они уже прилично пообщавшись с нашим русским братом всегда отмечали эту нашу национальную особенность.... После публичного выступления мы, как правило подходя к гуру ЗАЧАСТУЮ ждём не похвалы и поддержки, что было замечательно и что у нас получилось.... Мы ждём критики!!!!! Полагая, что она полезнее.....
    Я не утверждаю, что нас необходимо постоянно хвалить, закрывая глаза на ошибки.... Я о том, что начинать правильнее с похвалы!!!! И ПОТОМ, очень аккуратно пройтись по нашим ошибкам, хотя и не всегда это необходимо.... Иногда достаточно похвалы и перечислением того, что получилось хорошо!!! Акцентируясь на хорошем и по любому будем двигаться дальше и терять по пути недостатки и негатив..... Ой, чё эт я разошлась)))))
    Дуй читать проблемки...))))

Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Наши хочушки не исправимы- Мне лень поискать,проще написать пару вопросов.
    Игнорить хочушек -лентяюшек.
    ОООО!!!!! Судя по тому что с утра мне уже пришли в репку такого плана сообщения.... и даже железные нервы мужчины не выдержали.... пора просто крыть и нецензурно))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.01.2014 в 20:55.

20. Вверх #26639
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Вита!!! Меня всегда поражала наша сущность и тяга к садомазо.....

21. Вверх #26640
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я себе скакалку купила))С счётом прыжков))))Супер))а муж перчатки для тренажёрного зала)))вот такие подарочки на новый год)))а хлебопечка ,чтоб не похудеть ))))))))))))))))
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1332 из 2756 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права