|
Я бы не пошла,это проще чем пояснить крохе или все будут кушать,а ребенок смотреть.
Счастливы и здоровы!
Мне кажется не стоит отказывать ребенку в радости. Покушать перед посещением мака, а там только десерт.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, не знаете к какому врачу обращаться, если очень болит спина (поясничный отдел) подозреваю, что это после таскания малого, побаливала 2 недели, тянуло как на месячные, м начались боли, когда я нагибалась, а вчера я малого перекладывала в кроватку и вот сегодня уже не могу даже малейшее телодвижение сделать корпусом, муж говорит, что там отек
А не невропатолог? Травматолог странно, я же травм не получала, померяла температуру 37, видимо какой-то воспалительный процесс ((((
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я к невропатологу ходила,).
Счастливы и здоровы!
Невропатолог как начнет лечиииить! Со рентгенами, мрт, бассейнами, назначениями, массажами и т.д. Я хожу к манульщику.
Ой, да... "мастеров" сейчас хватает((( Я хожу к одному мануальщику уже лет 10, не меньше. Он всегда помогает. Но однажды я сделала себе подвывих(( И его помощь оказалась мимо. Пришлось искать альтернативные способы лечения. Нашла человека, который специализируется на физиопроцедурах. Но он чегойта решил меня еще размять перед ними. Боже, я еле дожила до утра, чтоб доковылять до мануальщика, чтобы он мне вправил взад все, что тот вынул! К горе-разминателю я вернулась, но запретила трогать позвоночник. А физиопроцедуры пришлись очень кстати.
Да цены хорошо выросли, начиная от продуктов, одежды-обуви..заканчивая коммуналкой
Вчера были в Шалунишке зимняя 1100грн ...как для их магазина это очень круто((
Сегодня смотрела цены в Ашане -Краков, маскарпоне 15 грн-у нас 49грн, спагетти 1кг -17грн , у нас 70грн..порошок германия 12 евро 5.7л Персил, у нас пр-во польша за 500грн...шампуни в районе 10-12грн...песто 90центов-у нас 70 грн
Даже с нашей нищенской зп,можно у них жить
разница...., а то что мы в нете вещи заказываем с наценкой посредника и с весом и лучще и дещевле,чаще всего, чем здесь брать
Социальные закладки