Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1332 из 1720 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26621
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как обычно, приклеили 20к "инвестиционных"
    Уже нет, там 88 хотят, в принципе это уже реальная цена. За 68 продавать такую квартиру в таком состоянии будет только больной на голову.

3. Вверх #26622
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Уже нет, там 88 хотят, в принципе это уже реальная цена. За 68 продавать такую квартиру в таком состоянии будет только больной на голову.
    имхо.только больной на голову купит эту квартиру в доме на стройплощадке, в районе автовокзала дороже 75.вот такие вот инвестиции...мой приятель купил дом возле парка с 4 сотками два этажа, евро общ.130м, пакет документов за 72. на Ленпоселке, малиновский район г.Одессы.на той неделе.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 26.10.2013 в 23:56.

4. Вверх #26623
    а, забыл добавить, хотели 130 тыс.два года.хотеть-не вредно.

5. Вверх #26624
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    имхо.только больной на голову купит эту квартиру в доме на стройплощадке, в районе автовокзала дороже 75.вот такие вот инвестиции...мой приятель купил дом возле парка с 4 сотками два этажа, евро, пакет документов за 72. на Ленпоселке, малиновский район г.Одессы.на той неделе.
    А шо там за парк? Как то был там лет 13 назад у сокурсника на алкотуре. Цыган -помню, точки продажи самогона - помню, парка - не помню
    Но, конечно же.

6. Вверх #26625
    User banned
    так там состояние квартиры не компенсирует того, в каком районе оно находится. может, лет через 20, при нормальном мэре тот район и станет привлекательным и удобным для жизни. а так... как говорят кетайцы в своем спектакле...

7. Вверх #26626
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так там состояние квартиры не компенсирует того, в каком районе оно находится.
    Нормальный там район, это не низ, это верх где не топит и где киевская в город входит. По крайней мере не особо уступает Пишоновским всяким.

8. Вверх #26627
    User banned
    Нормальный там район, это не низ, это верх где не топит и где киевская в город входит. По крайней мере не особо уступает Пишоновским всяким.
    все относительно. но относительно данного случая при таком бюджете лучше уж купить в "родном", и сделать нормальную отделку

9. Вверх #26628
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А шо там за парк? Как то был там лет 13 назад у сокурсника на алкотуре. Цыган -помню, точки продажи самогона - помню, парка - не помню
    там есть парк, и цыгане и менты и бандиты, ой, пидприемци, все дружат и решают сообща все проблемы.красивые современные дома, дорогие машины.все культурные и вежливые.у всех семьи и майно.это не сказка-это реалии Ленпоселка.а вот кабельного ТВ -нет.мучаются тарелками, спутниковыми))

10. Вверх #26629
    рыжий, ну вот ты умный пацан.основное слово в твоем посте "особо".а усе стоит денег, усе.шо ж ты купил на Таирова, а не стал поднимать культурный уровень Молдаванки?

11. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    меня лично блевать от Лондона тянет... Такое ощущение что гетто арабо-нигерское- пако-индусское. Ни за что не хотел бы там жить постоянно
    если ты такой расист, то в Европе и Америке тебе тем более делать нечего ! сиди на Поскоте и кури бамбук ))
    кстати в большинстве крупных городов Америке белых ещё меньше, чем в Лондоне

12. Вверх #26631
    а не, вру, был там мент не культурный.все ему казалось шо он енерал...сдохла собака, сгорел сарай, видеонаблюдение записало ребят с капюшонами...он теперь в начале улицы свой Паджерик притормаживает, шоб не дай бог пылинка на чей нибудь забор не попала.были наркоманы, приставать к девочке пытались..говорят соседи над ними опыты ставили..они, соседи, знатные химики))..теперь наркомов я не вижу, они говорят, парк обходят..
    на углу будку разливайку на ночь поставили, утром ни будки ни хозяев...Америка отдыхает.

13. Вверх #26632
    User banned
    рыжий, ну вот ты умный пацан.основное слово в твоем посте "особо".а усе стоит денег, усе.шо ж ты купил на Таирова, а не стал поднимать культурный уровень Молдаванки?
    Хотелось типа недалеко от моря. А если сравнивать с Пишоновской, так там за сданный новострой ощутимо выше штуки хотят без ремонта.

14. Вверх #26633
    Хотелось типа недалеко от моря. А если сравнивать с Пишоновской, так там за сданный новострой ощутимо выше штуки хотят без ремонта.
    ну вот так вот, ты еще с Фр.бульваром сравни.минусы того района-вокруг одни лачуги, с чисто адэским людом, это бывший пром.район, в округе развалюхи заводов.тотя дом здоровья там был знатным, парился там как то.на его месте и построили люксембурх..там, в сталинке рядом приятель живет, я знаю.

15. Вверх #26634
    Я думаю что при цене в районе 80 , в нынешних реалиях можно разговаривать. По крайней мере я бы стал, если бы меня интересовал такой вариант. На счет района - это кому как. Мое - мнение, хорошее место. 20 мин пешком до Преображенской, практически центр . По мере застройки района и сноса ветхих одно-двухэтажек цена (относительно других районов, а не абсолютно ) будет расти. Короче я бы в сторону радужного или даже других более удачно расположенных домах на Таирово и не посмотрел бы если цена была бы сравнима с этим. Знаю двух коллег, которые купили в этом доме квартиры себе на стадии строительства. Разумеется пишу это с позиции человека который привык к центру и прилегающей Молдованке и вообще тому району. Выросшие на Таирово - могут не понять
    Но, конечно же.

16. Вверх #26635
    а я ж и не спорю.сам на Разумовской(Орджоникидзе) родился.и все я понимаю.ты сам веришь, что в ближайшие 10 лет там гнидники расчистят, приведут в порядок дороги, сделают приличный супермаркет, вместо будок, проведут нормальные сети?

17. Вверх #26636
    зы.ето не ближняя Молдаванка.там до мясоедовской топать три квартала..а по ночи можно и не дойти...)

18. Вверх #26637
    а не, вру, был там мент не культурный.все ему казалось шо он енерал...сдохла собака, сгорел сарай, видеонаблюдение записало ребят с капюшонами...он теперь в начале улицы свой Паджерик притормаживает, шоб не дай бог пылинка на чей нибудь забор не попала.были наркоманы, приставать к девочке пытались..говорят соседи над ними опыты ставили..они, соседи, знатные химики))..теперь наркомов я не вижу, они говорят, парк обходят..
    на углу будку разливайку на ночь поставили, утром ни будки ни хозяев...Америка отдыхает.
    Цитата Сообщение от Объективный
    Я ничего никому не доказываю...просто привёл реальную цену за реально сданную квартиру совсем недавно...что мне доказывать ещё нужно?...это вы тут друг другу доказываете что скоро конец света...ну так и доказывйте - главное чтоб на здоровье.

Меня терзают смутные сомнения. Какой-то , весьма характерный слог, с недосказанными многоточиями...
    А че не под своим ником то? Вроде ж не банили?

ЗЫ А-а-а, понял. Наверное стыдно что раньше был растишкой, а сейчас на понижение играем
    Последний раз редактировалось Jackal211; 27.10.2013 в 01:06.
    Но, конечно же.

19. Вверх #26638
    жалко доктора нет.он бы начал приводить разные цитаты и вытяги с ютуба.меня радует, что меня с кем то путают.то в теме с дремфалом, то в репу с dejamarom, любимцем форума и особо почитаемому женщиной с собачкой, живущей на Тапробане..я немаклер.человек желающий приобресть нормальную трешку по реальной цене.я уже об этом писал.

20. Вверх #26639
    спасибо, хоть с доком не попутал

21. Вверх #26640
    жалко доктора нет.он бы начал приводить разные цитаты и вытяги с ютуба.меня радует, что меня с кем то путают.то в теме с дремфалом, то в репу с dejamarom, любимцем форума и особо почитаемому женщиной с собачкой, живущей на Тапробане..я немаклер.человек желающий приобресть нормальную трешку по реальной цене.я уже об этом писал.
    Ну, путаю, так путаю. Я не виноват что у меня память хорошая и некоторые аналитические способности тоже имеются. А такой стиль письма + хорошее знание персонажей ветки я второй раз в жизни встречаю. Поэтому опять останусь при своем мнении
    А дед Берти на форуме уже есть. Он просто сюда боится показываться видимо. Партизанит по шкерам
    Последний раз редактировалось Jackal211; 27.10.2013 в 01:36.
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1332 из 1720 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права