|
я видела, я читала ЗУ "Про метрологію та метрологічну діяльність" там подобного не видела, в этом законе в ст.17 описано за чей счет проводится поверка - за счет поставщика услуг, а вот за чей счет банкет по установке приборов учета написано в ПРАВИЛАх надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення п.9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем, виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
Как-то так...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Сайт облэнерго лежит.. внесенные на днях прказания не отображаются.. квитанция на имейл не пришла.. у всех так?
ПАНДЕмия!
вы здесь вроде как знаток... как же можно такое писать ? Даже если вы полностью перейдёте на ночной образ электрической жизни, экономия будет ровно 50 %, больше НИКАК не получится. Такая жизнь, естественно, нереальна ( холодильники, морозилки, разные воткнутые в розетки электроприборы и т.д. ), посему, экономия с двухтарифным счётчиком 25-30 %. Согласна, зависит от правильной организации хозяйства.
зі не работает сайт сейчас
сегодня платила через Приват24, взяли только за газ 1 грн комиссии . И платила через терминал Ощадбанка, тут, как всегда, без комиссии.
а в чем прикол что за СДПТ насчитали 174 грн а всегда было 67
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки