Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1332 из 1518 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 30348
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    гоняются они по тассе за лётчиками, как то раз за мной неслись с мигалками, ну я осторожно притормаживаю и беру вправо, а они мимо пролетели и улетели, а через 2 км штормили мерседес

2. Вверх #26622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мой антирадар, встроенный в систему авто, мне лично мешает, потому что ловит даже самые отдаленные сигналы.
    В городе любой (ну, может, кроме самых супер-пупер навороченных по 800 баксов) радар-детектор абсолютно бесполезен, потому что пищит на все двери с фотоэлементами, которых везде до хрена (магазины, офисы, заправки и т.п.). А вот на трассе - самое оно. Единственные ложные срабатывания - 2-3 коротких писка на АЗС с автоматическими дверями. Гайцы, кстати, это дело выпасают и, бывает, становятся прямо на заправках, желая замаскировать свои сигналы. Но я уже научился на слух 100% выпасать, где их сигнал и где АЗС.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #26623
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, возможно, ты и прав, но, как показывает практика, на Киевской трассе такими разводами гайцы не занимаются. Меряют честно, детектор всегда пищит. Очень часто останавливают едущих передо мной и всегда я по своему детектору вижу, что их померяли в тот момент, когда они действительно шли с превышением. На той трассе столько летунов, что просто нет смысла химичить с впариванием чужой скорости, ложными замерами и т.п. Зачем, если всегда можно честно настрелять, сколько надо?
    а вот когда нас остановили, и один пошёл с нашим водителем выяснять отношения и пеередал фен коллеге ( до этого наш в районе Любашовки тормознули за превышение, договорились за 20-ку, так гаишник предупредил, что через 2 км стоит пост их коллег, и тут можно безнаказано ехать 110, ну и наш водитель по спидометру ехал в аккурат 110, а я по ИГО смотрел на скорость, которая была 105-106 км). Ну вот сидим мы ждём решения расговора, а второй гаец тормозит фолькс, который не гнал явно, так как я сидел и наблюдал. Самое прикольное что когда фолькс начал останавливатся, то гаишник, который стоял прямо возле меня слева, на фене начал жать на кнопочки на торце прибора ,сделал нажатий 5-ть. Водитель с фолькса на него так орал ,что он ехал не более 100 км (дядя лет 40, в машине 3 ребёнка и жена), а гаишник ему парил 114 км. Вот такая ситуация, реальная, июнь 2008, киевская трасса, район Любашовки между двумя возвышенностями.

4. Вверх #26624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. Ланцер объезжает через сплошную по встречке.
    2. фольц делает это же. подрезает жигули и тормозит перед носом.
    что там не ясно?
    я уже пересмотрел )) в первый раз был утром, наверно еще не проснулся )))
    Я не маньяк, но сексуальный :)

5. Вверх #26625
    Ну, значит, мне по каким-то причинам безумно везёт.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #26626
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Не знаю зачем эти радары. Когда в последний раз ехали по киевской просто запускали быстрого гонца перед собой периодически и ехали за ним. Шли в двух режимах 120(круиз)+180. Какой-то пенсионер неспокойный на чери обгонял 4 раза. Его и запускали вперёд. Остановились покушать, потом обогнали его в пятый раз. Ни разу никто не тормозил.

7. Вверх #26627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да вроде самая дорогая комплектация стоит 14 ))
    раньше 22
    Я не маньяк, но сексуальный :)

8. Вверх #26628
    В городе любой (ну, может, кроме самых супер-пупер навороченных по 800 баксов) радар-детектор абсолютно бесполезен, потому что пищит на все двери с фотоэлементами, которых везде до хрена (магазины, офисы, заправки и т.п.). А вот на трассе - самое оно. Единственные ложные срабатывания - 2-3 коротких писка на АЗС с автоматическими дверями. Гайцы, кстати, это дело выпасают и, бывает, становятся прямо на заправках, желая замаскировать свои сигналы. Но я уже научился на слух 100% выпасать, где их сигнал и где АЗС.
    Я говорила о трассе. В городе- вообще бесполезная вещь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #26629
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем эти радары.
    А ты попробуй. Одно другого не исключает. Я тоже люблю ехать за "спонсором", но детектор меня предупреждает задолго заранее. Я тогда отпускаю "спонсора" вперёд и проезжаю мимо гайцов, когда они уже его остановили и до меня им 100% нет никакого дела - хоть я на 200 мимо них пролечу.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #26630
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я говорила о трассе. В городе- вообще бесполезная вещь.
    Дык... в городе вообще бесполезно выше 80 км/час гонять...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #26631
    А ты попробуй. Одно другого не исключает. Я тоже люблю ехать за "спонсором", но детектор меня предупреждает задолго заранее. Я тогда отпускаю "спонсора" вперёд и проезжаю мимо гайцов, когда они уже его остановили и до меня им 100% нет никакого дела - хоть я на 200 мимо них пролечу.
    на измаильском направлении гаишники очень интересно работают: стоят по 4 человека, и пачками принимают клиентов, и спонсирующих, и спонсируемых... а один раз сразу нас 3-х остановили, собрали всех в кружок возле капота своего авто, и начали раздавать поздравительные сертификаты хорошо шо не я был водитель тогда

12. Вверх #26632
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    на измаильском направлении гаишники очень интересно работают: стоят по 4 человека, и пачками принимают клиентов, и спонсирующих, и спонсируемых... а один раз сразу нас 3-х остановили, собрали всех в кружок возле капота своего авто, и начали раздавать поздравительные сертификаты хорошо шо не я был водитель тогда
    Ну вот в таких случаях детектор тоже помогает. Я, хоть и знаю, что на Киевской так не работают, но всё равно, когда отпускаю "спонсора" вперёд, сбрасываю скорость до ненаказуемой на том участке, где засекли. И спокойно проезжаю мимо гайцов, хотя в 90% случаев они уже торбят моего "спонсора", и я им глубоко по барабану. Ну и на случай Визира в автоматическом режиме. Хотя он пищит по-другому и непрерывно (а обычные "фены" идут импульсами) - так что про него я тоже заранее знаю.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #26633
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Странные нынче хамы на дорогах пошли Собсно когда у меня настроения нет и меня подрезают - бибикаю пару раз и мигаю дальним в спину. И самое интересное знаете что? Извеняются (моргают пару раз аварийкой) в 99% случаев, уезжая вперед

Как бы вежливые хамы чтоли ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #26634
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Странные нынче хамы на дорогах пошли Собсно когда у меня настроения нет и меня подрезают - бибикаю пару раз и мигаю дальним в спину. И самое интересное знаете что? Извеняются (моргают пару раз аварийкой) в 99% случаев, уезжая вперед

Возможно кого-то это шокирует, но это не хамы

15. Вверх #26635
    Сегодня на повороте с Канатной на Успенскую напротив парень в противоположную стоял на старенькой Мазде кажется, поворот не мигал. Я ему показываю жестами, что у него поворот не мигает, а он мине типа А ШО Я МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ

16. Вверх #26636
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Возможно кого-то это шокирует, но это не хамы
    Это типа нормально ) ? Ух ты, даже не знал !
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

17. Вверх #26637
    Ну, вот и первый шокированный.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #26638
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ну типа извиняются
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #26639

ой, ну прямо сразу хамы Я на днях тоже тупанула слегка. На фа-фа нарвалась. Аварийкой - я типо извиняюсь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #26640
    Нет, это не "типа нормально". Это не хорошо, но уже лучше, чем плохо

Закрытая тема
Страница 1332 из 1518 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права