Подходит!Но маловато позиций,как-то здоровую кухню обделяют) но это уже что-то, а то я гляну цены в true и omegathree и обалдела,думала там что-то заказать.
|
Подходит!Но маловато позиций,как-то здоровую кухню обделяют) но это уже что-то, а то я гляну цены в true и omegathree и обалдела,думала там что-то заказать.
Не взвешивали,не до этого было) Но я на глаз уже вижу 300 грамм с копейками весит ролл или нет.Тогда они были как раз по 300 с чем-то как привозят Друже который делает обзоры в Питере.А вот щас это точно было не то.Я когда открыл упаковку чуть сознание не потерял,ждал здоровенных,а получил обычные преобычные.Капец просто
В инсте попросили заказать сделать обзор на Киото и Гастроманию.Пробовал кто нить их?) не отравимся?))
по свежести и вкусности вопросов нетприелись уже пиццы-суши
бургеры классные, буррито всякие, ланч-боксы (по рыбе с лососем и тунцом беспроигрышные варианты)
Супы пробовал, тоже неплохо
все свежее, упаковано аккуратно, с доставкой правда по времени чуть лажают в большую сторону, правда я в обеденное время заказываю
You Will Respect My Authoritah!
MUFA спасибо за отзыв,думала там сделать заказ....
Я тут иногда заказываю http://eco-food.com.ua/
Но тут скорее обычная еда, а не здоровая
да,там в основном классика:мясо,рис,салаты. я еще тут нашла: http://od.perfectbalance.com.ua/ но это типа слим сет и предлагают они только потерю веса либо прирост массы. это все очень здорово,но к диет. питанию мало относится конечно. по крайней мере тому,которое мне надо. никогда не думала что с поиском подобной еды будут проблемы![]()
Смайл фуд))) про вкус роллов ну такэ соби))) порадовало другое, при заказе было пиво Балтика 3 по 0,5 алкогольное... Звонят уточняют заказ и слышу три безалкогольного пива. Неееет, хотим алкогольного, ответ: у нас давно нету алкогольного, но так как вы рассчитались картой то денег не вернём, а положим вам на бонус...вы серьёзно??? Да вы мне сто лет не нужны были... вряд-ли я о них вспомню и буду делать заказ, но за 112 грн осадок остался. Вывод: гавнюки по отношению к клиенту. И вопрос, раз давно чего-то там нет, то чего с сайта не убрали? Просто "фу"
Социальные закладки