Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1331 из 1598 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 31943
  1. Вверх #26601
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Подходит!Но маловато позиций,как-то здоровую кухню обделяют) но это уже что-то, а то я гляну цены в true и omegathree и обалдела,думала там что-то заказать.

2. Вверх #26602
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    может кто-то знает какую-то хорошую доставку диетического питания в боксах? не слим сеты и не веганские варианты,а именно прилично приготовленная еда а-ля как доставляют в офис. или может есть какая-то доставка,которая может приготовить нечто подобное по запросу (а-ля паровой рис,паровые котлеты,запеканка итд)? Нашла только одну доставку такого плана,и то там все рассчитано на снижение веса.
    заказываем в Альпине паровой рис и паровые котлетки

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у этих ты смотрела? Не подходит тебе?
    http://spoon.od.ua/zdorovaya-kuhnya
    Там отлично, 3 день подряд уже берем, там или повар поменялся или еще что, было вкусно, стало супер, правда десерты уж слишком здоровые, по вкусу не оч
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #26604
    Философ форума

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там отлично, 3 день подряд уже берем, там или повар поменялся или еще что, было вкусно, стало супер, правда десерты уж слишком здоровые, по вкусу не оч
    Расскажите по-подробнее, что берете).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26605
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    спасибо!тогда буду брать,мне главное чтобы все было свежее и хорошо приготовлено (рыба особенно), так как буду еду эту скорее не есть,а принимать внутрь.

6. Вверх #26606
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    MUFA, спасибо за подробный отзыв. А вы не взвешивали? Ведь, если роллы стали меньше, то либо они раньше были больше, либо сейчас стали меньше по весу. Я не взвешивала, так как по весу кулька чувствовалось, что там всего много. В следующий раз обязательно перевешу.
    Если бы у Смайлов все остальное было как фила, вопросов бы не было. Но там на более менее нормальные роллы очень завышена цена. А фила последние два раза была с малым количеством рыбы. Еще раз попробую, но если привезут такое же...
    Не взвешивали,не до этого было) Но я на глаз уже вижу 300 грамм с копейками весит ролл или нет.Тогда они были как раз по 300 с чем-то как привозят Друже который делает обзоры в Питере.А вот щас это точно было не то.Я когда открыл упаковку чуть сознание не потерял,ждал здоровенных,а получил обычные преобычные.Капец просто

7. Вверх #26607
    В инсте попросили заказать сделать обзор на Киото и Гастроманию.Пробовал кто нить их?) не отравимся?))

8. Вверх #26608
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    В инсте попросили заказать сделать обзор на Киото и Гастроманию.Пробовал кто нить их?) не отравимся?))
    Всё время пишешь про инсту. Ты широко известный в узкий кругах блогер?) Обзоры вечно какие-то пишешь)).

9. Вверх #26609
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всё время пишешь про инсту. Ты широко известный в узкий кругах блогер?) Обзоры вечно какие-то пишешь)).
    даже в узких не широкий))) вот начал бы вести инсту с обзорами в году 2012,был бы уже топчик конечно)))

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    спасибо!тогда буду брать,мне главное чтобы все было свежее и хорошо приготовлено (рыба особенно), так как буду еду эту скорее не есть,а принимать внутрь.
    Расскажите по-подробнее, что берете).
    по свежести и вкусности вопросов нет приелись уже пиццы-суши

бургеры классные, буррито всякие, ланч-боксы (по рыбе с лососем и тунцом беспроигрышные варианты)

Супы пробовал, тоже неплохо

все свежее, упаковано аккуратно, с доставкой правда по времени чуть лажают в большую сторону, правда я в обеденное время заказываю
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #26611
    Посетитель Аватар для Makowka
    Осаву пока отложили.Решили сделать перетест СушиДавинчи.Заказали роллы Канада Люкс(211 грн за 325г.) Эби Люкс(155 грн,285 г.) Филадельфию с креветкой(159 грн,310 г.) и взяли по акции Филадельфию классик за пол цены,80 грн за 290 грамм.А так же взяли пиццу Американская на белом соусе с лососем,165 гривен,32 см.Заказ обещали привезти через 1 час сорок минут.Но опоздали на 20 минут,так как курьер сначала пошёл не в ту сторону,а потом ещё и не в тот дом зашёл.
    Из роллов больше всего понравился Эби Люкс,дам ему 8/10.Остальные роллы на 6/10, вкусом не поразили.Кстати рис они исправили,теперь не твердоватый,а нежный.А вот что убило,так это размер роллов!! Кто видел один из первых постов,какие они огромные роллы мне привезли!! в рот еле помещались!! Щас же роллы были если не в два,то в полтора раза точно меньше!! Вот так часто бывает,сначала доставка завлекает клиентов,а потом скатывается.У тех же Смайлов Фила вкуснее,поэтому не вижу больше смысла заказывать у СушиДавинчи. p.s. прикиньте не могу пост с фоткми добавить в инсту, видимо слишком большой,начинает грузиться и зависает,ну не капец?)))
    Вы так хорошо описали все, хочется теперь попробовать. Вот не планировала ничего заказывать, но теперь очень хочется. Очень хочется потратить денег

12. Вверх #26612
    Посетитель
    Ну, если Осава))). Осаву есть невозможно.
    А у этих, да, есть такое, бывают неаккуратные роллы. На таре экономят, запихнули мне три ролла в одну коробку - это капец)). Еле их оттуда достала, просто трудно было извлечь. И эта странная экономия на пластиковой емкости для соуса, это тоже загадки мышления их админов))). А в остальном - мне понравилось, больше чем в начале, когда их заказывала. Именно вкус роллов.)

Кстати, Oishi тоже хорошая фирма, но невкусная.
    В смысле,хорошая фирма,но не вкусная?????если она не вкусная, то уже никак не может быть хорошей!это же доставка еды, а не магазин мебели.
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 25.10.2018 в 18:34.

13. Вверх #26613
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    В смысле,хорошая фирма,но не вкусная?????
    Очень вежливые сотрудники, очень старательные. А продукция... на фото видно. Хотя они говорят, что их все хвалят, и на форуме есть такие.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26614
    Посетитель
    MUFA спасибо за отзыв,думала там сделать заказ....

15. Вверх #26615
    Посетитель
    Очень вежливые сотрудники, очень старательные. А продукция... на фото видно. Хотя они говорят, что их все хвалят, и на форуме есть такие.
    Даже не пробуя,судя по вашим фото, аппетита они не вызывают....я их не пробовала,но и пока заказывать не планирую)

16. Вверх #26616
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    может кто-то знает какую-то хорошую доставку диетического питания в боксах? не слим сеты и не веганские варианты,а именно прилично приготовленная еда а-ля как доставляют в офис. или может есть какая-то доставка,которая может приготовить нечто подобное по запросу (а-ля паровой рис,паровые котлеты,запеканка итд)? Нашла только одну доставку такого плана,и то там все рассчитано на снижение веса.
    Я тут иногда заказываю http://eco-food.com.ua/
    Но тут скорее обычная еда, а не здоровая

17. Вверх #26617
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Бываю в Киото периодически. Ни разу не отравилась . Достаточно приличные суши.
    Мой фаворит, конечно, Манго.

18. Вверх #26618
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Я тут иногда заказываю http://eco-food.com.ua/
    Но тут скорее обычная еда, а не здоровая
    да,там в основном классика:мясо,рис,салаты. я еще тут нашла: http://od.perfectbalance.com.ua/ но это типа слим сет и предлагают они только потерю веса либо прирост массы. это все очень здорово,но к диет. питанию мало относится конечно. по крайней мере тому,которое мне надо. никогда не думала что с поиском подобной еды будут проблемы

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Заказывали вчера пиццу в Смайл фуд. Привезли за 40 минут, горячую, в целом вкусную, но очень-очень жирную, с пицц буквально текло.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p_Jtp6wKpyw.jpg
Просмотров: 180
Размер:	182.7 Кб
ID:	12918649Нажмите на изображение для увеличения
Название: c56X4RtJWnM.jpg
Просмотров: 181
Размер:	167.4 Кб
ID:	12918650
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #26620
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Смайл фуд))) про вкус роллов ну такэ соби))) порадовало другое, при заказе было пиво Балтика 3 по 0,5 алкогольное... Звонят уточняют заказ и слышу три безалкогольного пива. Неееет, хотим алкогольного, ответ: у нас давно нету алкогольного, но так как вы рассчитались картой то денег не вернём, а положим вам на бонус...вы серьёзно??? Да вы мне сто лет не нужны были... вряд-ли я о них вспомню и буду делать заказ, но за 112 грн осадок остался. Вывод: гавнюки по отношению к клиенту. И вопрос, раз давно чего-то там нет, то чего с сайта не убрали? Просто "фу"

Ответить в теме
Страница 1331 из 1598 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права