|
Греть до шевеления стрелки, это уже много. Нескольких минут хватает)
Главное не давать сильной нагрузки до полного прогрева.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В бочке конечную точку видно, а тут нет) да и сомневаюсь, что в бочке такой прекрасный выбор заказов с поскота)
Кроме того, цена не сильно получилась меньше, чем в Бонде. Вез с Генуэзской на Героев Сталинграда, вышло 131 грн за 19.1235 км.
А так вообще с поскота на Таирова первая поездка)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ладно, это всё такое..) Я и сам не взял бы заказ, если б знал, куда ехать.
Другое думаю: вот в Киеве есть прокладка с фиксированной доплатой за каждый заказ. Вот свежачок:
http://uber-partner.com.ua/news
Перейти на киевскую прокладку вроде проблем нет.
Осталось понять, лучше это или хуже))
---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 в 15:50 ----------
Уже позвонил туда; эти условия пока работают только в Киеве. Если увидят, что норм, перенесут и в Одессу. Так что переходить смысла нет)
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 03.06.2017 в 14:52.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
а шо там та Фира? уже 3ье число)))
Magna est veritas et praevalebit
Вез вчера чешку, разговорились , ей очень нравится наши цены на такси, у них посадка на наши только 120Гр и км потом по 1евро. Так что для Туристов с руки можно смело, не стеснятся называть минималку в 100Гр, а дальше по воображению![]()
Камрады, прошу совета!
Попал в дтп, выплачивать за ремонт и экспертизу должно делать мтсбу, поскольку виновник дтп участник боевых действий и не застрахован (у меня тоже нет страховки). Вопрос вот в чем, нужно ли мне параллельно с экспертизой МТСБУ (плательщика), делать еще где-то экспертизу и поможет ли мне это для адекватной оценки повреждений и возмещения? Или мтсбу выплачивает только сумму которую своей экспертизой оценит? Может кто имел с ними дело.
Общался и уже отправили в Киев данные, теперь жду их экспертизу. Просто уточняю, может имеет смысл дополнительную экспертизу сделать в другом месте? А ребята да, хорошие)
Социальные закладки