Сообщение от barabachka Ты на што ребятенка бросаешь?))))))) Хочешь мать под суд?)))))) Ребенок тут я или я что то препутал?
Сообщение от Рoнни Ребенок тут я или я что то препутал? Ребенок ты, но если я буду с Угликом греться, могу загреметь по статье "Растление малолетних")))) Оно нам надо?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ребенок ты, но если я буду с Угликом греться, могу загреметь по статье "Растление малолетних")))) Оно нам надо?))))))))) это смотря как греца )))) Ронни выгоним щоб не подглядывал та и статьи не станет ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Ребенок ты, но если я буду с Угликом греться, могу загреметь по статье "Растление малолетних")))) Оно нам надо?))))))))) Нет такой статьи. Есть "Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости" (ст.155 УК)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Ребенок тут я или я что то препутал? Ребёнок ты,ребёнок)))) Одевайся,пойдём на прогулку,а они пусть решают кто кого греет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Ребенок тут я или я что то препутал? Шо блин-"Все смешалось в доме Облонских..." ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от УГОЛЁК это смотря как греца )))) Ронни выгоним щоб не подглядывал та и статьи не станет )))) Фигассе) Так он же сам тебе и предложил, не знает как матери сдыхаться )))) Сообщение от <VIKUSIK> Ребёнок ты,ребёнок)))) Одевайся,пойдём на прогулку,а они пусть решают кто кого греет Обал-деть Вы чего?)))))))))
Барабася, адвокат не нужен?)))))
Сообщение от barabachka Ребенок ты, но если я буду с Угликом греться, могу загреметь по статье "Растление малолетних")))) Оно нам надо?))))))))) А вы грейтесь, не переступая закон.
Сообщение от <VIKUSIK> Ребёнок ты,ребёнок)))) Одевайся,пойдём на прогулку,а они пусть решают кто кого греет Ужин.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо блин-"Все смешалось в доме Облонских..." ?! Как-то так
Сообщение от barabachka Фигассе) Так он же сам тебе и предложил, не знает как матери сдыхаться )))) Обал-деть Вы чего?))))))))) ЁмаЁ)))МЫ тебе уже 100 способов согреться предложили, а ты вазмущаися
Сообщение от Рoнни Ужин. И за меня поешь,плиз.А то совесть не пускает навестить холодильник)))
Сообщение от Orbital Kid Барабася, адвокат не нужен?))))) Серый, нужен, совсем семья от рук отбилась)))))))))) Так меня и норовят под монастырь или в багажник)))))
Сообщение от Рoнни А вы грейтесь, не переступая закон. У меня Лилуня на коленках лежит, урчит, горячая как печечка)))))))))
Сообщение от barabachka Серый, нужен, совсем семья от рук отбилась)))))))))) Так меня и норовят под монастырь или в багажник))))) Если шо - то свисти)))))
Сообщение от barabachka Серый, нужен, совсем семья от рук отбилась)))))))))) Так меня и норовят под монастырь или в багажник))))) Ниври)))Зарабатывать мы на тебе не собирались)))
Сообщение от barabachka Серый, нужен, совсем семья от рук отбилась)))))))))) Так меня и норовят под монастырь или в багажник))))) Если дойдет дело до багажника, то тебя уже никакой адвокат не спасет. Отец, мама Барабашка извращает непорочные мысли малыша.
Сообщение от Рoнни Как-то так Непорядок блин ! Памперсы-на первую полку, презервативы на вторую, таблетки от беременности и тесты на нее-же на третью...виаг..а, не надо пока...ну и короче-ВСЕМ ШАМПАНСКАВА !!!!!...трусы и лифчики-на люстре....
Сообщение от Orbital Kid Если шо - то свисти))))) Не умею свистеть, завтра свисток куплю) Сообщение от <VIKUSIK> Ниври)))Зарабатывать мы на тебе не собирались))) Хихикайте, хихикайте...))))))))
Правила форума
Социальные закладки