|
пангасиус-это жирная рыба, да, такими филейками без кожицы?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет)))
Щас ужин приготовлю и приду поболтать и почитать Вас)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечера я тут маме похвасталась, мол какая я молодец, стушила рагу, с картошкой, кабачком, помидоркой и капустой... оказалось капуста туда не катит... а мы едим, вроде ничего так
скажу одно - когда мама на даче - это хорошо.
У нас на ужин перчик фаришированный,это я была на вых у родителейв Тирасполе,люблю их рынок, там овощи ,фрукты дешевле,увидела перец местный,он так пах,что я взяла 20 штук...еще салатик -капустка,огурчик,зелень,сметанка.....сейчас иду ваять пирог типа Клубничный венский от Fuchsia,тока вишня вместо клубники и тесто немного другое,я меньше масла кладу,а то 300г мИне сильно жирно кажется
Так это...девочки...кАдА встреча![]()
варю макарошки с салатиком и малосольными огурчиками,да и с вареной колбаской.На больше меня не хватит.В городе попала под ливень ,а на поскоте чуток поморосил-даже дорогу не намочил.Стало прохладно и ветер.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем.
У вас тоже дождь?
У нас как полил сегодня((((
С утра пошли с сыном - он сегодня в спектакле участвовал. Завтра тоже выступает и в пятницу тоже.
Пришли оттуда - уставшие, по жаре...я собралась на огород - и тут этот ливень, чтоб его!
Пришлось по кухне крутиться - кабачки помариновала быстрые, кекс испекла.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Показать скрытый текст
На фига спрашивается нам, РУССКИМ, нужды их сраные макдональдсы??? )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
... а у нас на Балковской даже не капнуло))))) видно все в прошлый раз вылилось)))))..не готовлю почти...муж на диете)))) не поверите))))) ну и я за одно..... сидим на салатах.... "играемся" с новой кухней.... доведу до ума сделаю фотки))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Добрый вечер, кулинарочки и кулинары))
а вот для меня она чересчур жирная
Так Маринка ж вроде на Черемушках была (мы с ней в одном районе живем
у меня сегодня практически отдых от кухни после выходных - молодая картошечка, салат из молодой капусточки+огурец+зелень+оливойл и мужу котлетки
Я ничего плохого не слышала, и УЖЕ))) готовила это блюдо несколько раз. Без какх либо отрицательных последствий)
Не расстроили, майонез запеченый очень люблю и на куриных бедрышках)))
А рыбка супер)))))))))))))
На филе (кремового цвета) нет жира, рыба не жирная, но очень нежная
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Уже точно этого года можно купить.
Ужин тебя, видимо, укатал)
У нас сегодня была рыбка на овощной подушке под сметанно-сырной корочкой и салат из свеклы с фетой и орехами. И еще ореховое печенье.
А покажу я сегодня
Штрудель с яблоками
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я сегодня испекла хлебопиццу... в хлебопечкеНамудрила чего-то, еще не пробовала, жду пока остынет. Взяла за основу французский хлеб и в него положила колбасу и сыр, перед запеканием посыпала сыром и положила помидорки, но рановато положила, боялась опоздать, поэтому они расползлись... запах конечно абалденный, со вкусом будем завтра решать
![]()
доброй ночи)))))
мы гуляли после дождичка на Приморском))) такая лепота, людей мало, свежо... каппучино тепленький)))
Свекровь снабдила меня ящиком черешни, теперь ума не приложу как его пристроить...на заморозку - мне уже много, а съесть все не успеем....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Добрыи вечер мои дорогие Одесситы!!! хочу вставить свои 5 копеек за хлеб.
шо вам сказать.. мы таки не ценим то ,что имеем! хоть и говорят,что одесский хлеб самыи дорогои в Украине-то наплюите им полные очи шоб ,вони повылазили! НАШ ОБЕДЕНЫИ САМЫИ ВКУСНЫИ! И киевский хлеб и рядом не лежал с нашим!
теперь пару слов за евро. слава Богу,что мне на работы не надо быть в 5 км зоне от Крещатика. куча народа и забор фан зоны наводят на размышление,что зоопарк уехал ,а нас забыли! и ходят туда сюда те кто за забором-смотрят на нас. а мы на них.
и кто из нас дураки? они? мы?
в некоторых ресторанах цены поднялись на 10-20 %%А в некоторых и на все 30%! а вот меня русскоязычное отличается от англоязычого на 30 %!в чене одного и тогоже блюда! угадаите : в каком меню цены дешевле?
4 день подряд шурует дождь. боюсь размокнуть! Маринка87 даваи выздроравливаи!
всех люблю!скучаю! ваш zoran )))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки