Лабик - отличные строки !!!
|
Так строкам этим 100 лет в обед![]()
Судя по картинке газону нашему кабздец...
Да ничего с ним страшного... Так, снежком припорошило слегка.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Зачем сетку? Сразу кирпичную стеночку...
Как же приятно смотреть матчи аглийской Премьер-лиги... сидят/стоят песенки поют, когда надо свистят, голам радутся искренне, без допингов в виде фаеров и прочей пиротехники...
Причем Англия это страна которая всегда славилась своими злобными фанами. Усмирили. Смогли. Сидят индусы в самых крутхы местах на матчах МЮ и никто им после матча не идет, по пьяни, налопавшись семок, поправлять лицо или печень вручную.
Как говорится, зри в корень. Кто нам гимн клуба придумал? Исполнитель шансона. И что бы там не говорили, мне он НЕ нравится. Души в песне нет. Гимн должен объединять всех болельщиков в песне, а не только 20 сектор.
Я надеюсь наш тренерский штаб справится с задачей перекрыть кислород Ярмоле в его непреодолимом порыве и желании забивать голы с одной и той же точки уже два матча подряд . Так же надеюсь , что с рогатыми тот фланг перекроют Санта и Фонтан .
Встряну я со своим кузьмичевским вопросомКак там ситуация с билетами?
Страшно не упасть, а не подняться(с)
я надеюсь, что у Ярмолы все эмоции ушли на сборную и все свои голы он в марте забил
ну так позвоните в кассы
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
поддерживаю, у меня такие же желания, надеюсь Ярмоленко и Гусев выдохнутся немного, и мы услышим нытье Блохина после матча, интересно на сколько заполнится стадион, интересно ли так Динамо как Шахтер, и как повлияют эти новые цены
Скорее всего, стадион будет полный.
Ожидаеться аншлаг , слышал что за неделю до матча было продано больше 24тыс , но это так "одна бабка сказала")))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
только что с Имекса, билетов реально мало осталось, то там 1 то там 2....ожидаем аншлаг!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки