Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1331 из 1813 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 36249
  1. Вверх #26601
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты не совсем поняла мысль. Название темы звучит как снисхрдительсво женщины оценивать катастрофа ли мужчина на кухне или нет. Ну это типа как тренер который поставил талантливого малыша на ворота. И оценивает катастрофа ли это или малыш стправится.

Так дело в том что "тренер" это на самом деле не имеет никакого права оценивать "малыша". Потому что малыш без опыта стоит на воротах в сотни раз лучше самого "тренера"
    Но ты же понимаешь, что это просто название темы...не более того) Если ты приготовишь любимой жене ужин или принесешь завтрак в постель...не надо каждый день, иногда, и она будет счастлива, но не будет тебя сравнивать с топовыми поварами)

2. Вверх #26602
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Вы такие зануды...посмотрите "Лучший повар Америки", не помню в каком сезоне, но незрячая девочка обскакала всех...и даже мужиков)
    Но тут дело немного в другом...в предназначении женщины изначально. Если бы женщины забивали на семью, они бы много добились и таки утерли вам нос...просто для женщин семья на первом месте.
    Так да... семья кухня... и пр.... в этом то и дело... я же не говорю про программистов, лётчиков, моряков и пр....там вы проигрываете с треском. Я говорю именно за кухню, где вы по умолчанию должны быть лучше.... а вы и тут умудрились облажаться))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #26603
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сделаю скрин поста Игоря и, если у меня будет когда-нибудь муж, покажу ему и скажу: «вот, любимый, я нихрена не эволюционировала, ничего не умею, а ты лучший во всем, поэтому я пойду прилягу на диван, ты все делай, а я буду тебя хвалить, хлопать и вызывать на бис». А че, мне нравится
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #26604
    Электроник

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сделаю скрин поста Игоря и, если у меня будет когда-нибудь муж, покажу ему и скажу: «вот, любимый, я нихрена не эволюционировала, ничего не умею, а ты лучший во всем, поэтому я пойду прилягу на диван, ты все делай, а я буду тебя хвалить, хлопать и вызывать на бис». А че, мне нравится
    Прочитал "вылизывать"))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #26605
    Царица гидротехники
    Скорее всего тут уже 100500 раз обсуждалось это. Но все равно, меня конечно название темы поразило. Обалдеть. А не женщина ли катастрофа на кухне? Все самые топовые повора это мужчины. Что кстати удивительно. Ведь вроде женщина хранительница очага и пр. Но тысячи лет эволюции так и не смогли дать женщине преимущества даже на кухне.... фантастика....

Ну как так? Ведь женщины находятся на кухне гораздо больше времени чем мужчины в среднем. ( не будем касаться исключений) Но так и не могут эволюционировать в топовых поваров. И вроде вкусно готовят некоторые... и вроде опыт есть. А вот эволюционировать даже на своем так сказать поле.... где должны в пух и прах разносить мужчин - не могут..

И так почти в каждой отрасли - начиная с дерижеров оркестров, заканчивая хирургами.... но если там хоть нельзя говорить за женскую эволюцию... то кухня
    .. ну где еще как не там можно было бы утереть нос мужчинам. Однако даже там --- провал ))
    одноклассница вчера-позавчера запостила в фб про,, когда ты ненадолго ушел в декрет, а вышел уже старый,,.
    ее работу не приняли на конкурс по причине того, что ей больше 35...
    мысль моя в том, что женщины занимаются своими обычными делами: рожают и растят детей.
    подумай, какую роль играют три года в карьере специалиста и о шансах найти хорошую работу с понимающим работодателем и подходящим графиком...
    со старшей я так набегалась по всяким хореографиям и бассейнам. что с младшим при слове ,,футбол,, сразу озвучила: что угодно, если не я буду водить. я подстрахую при необходимости.
    когда старшая пошла в первый класс я перешла на полставки почти на год.
    объяснить почему меня не увольняли со всех работ могу только тем, что я работала за небольшие для своих обязанностей деньги .
    если ты кормилец, позволить такого себе не сможешь.
    а таких как я миллионы.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 08.10.2019 в 19:14.
    Come As You Are

6. Вверх #26606
    Гугл-ассистент
    Так да... семья кухня... и пр.... в этом то и дело... я же не говорю про программистов, лётчиков, моряков и пр....там вы проигрываете с треском. Я говорю именно за кухню, где вы по умолчанию должны быть лучше.... а вы и тут умудрились облажаться))
    Мы и так лучше) без соревнования))
    Взять среднестатистического мужчину и женщину и сделать анализ, так многие мужчины не умеют даже духовку включить...
    Окстись))
    Вот ты например, обычный Мужчина, поведай нам, неумехам на сколько лучше ты готовишь чем жена???
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #26607
    Открытие форума

кто тебе сказал, что мы проигрываем?) да, мужчины молодцы...НО кто вас ждет дома, кто заботится о вас, кто вас любит, кто вас поддерживает в трудную минуту и кто радуется с вами во время ваших побед, кто воспитывает ваших детей и кто заботится о том, чтобы в вашем доме было уютно и комфортно?) мы, женщины, играем в вашей жизни далеко не последнюю роль)
    И да, почему с одной женщиной, мужчина может, а с другой расцвести как майская роза, или с одной стать банкротом, а с другой добиться небывалых вершин?
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 08.10.2019 в 19:17.

8. Вверх #26608
    Царица гидротехники
    а по поводу поваров...
    сколько топовых, а сколько женщин, которые стоят у плиты из дня в день. и сравни в процентном отношении..
    Come As You Are

9. Вверх #26609
    Электроник

Ггггг)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #26610
    Злюк и забияка
    Даже тут эволюционировать не смогли нормально )))
    Та рукожопы, куда ни приложи
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #26611
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    одноклассница вчера-позавчера запостила в фб про,, когда ты ненадолго ушел в декрет, а вышел уже старый,,.
    ее работу не приняли на конкурс по причине того, что ей больше 35...
    мысль моя в том, что женщины занимаются своими обычными делами: рожают и растят детей.
    подумай, какую роль играют три года в карьере специалиста и о шансах найти хорошую работу с понимающим работодателем и подходящим графиком...
    со старшей я так набегалась по всяким хореографиям и бассейнам. что с младшим при слове ,,футбол,, сразу озвучила: что угодно, если не я буду водить. я подстрахую при необходимости.
    когда старшая пошла в первый класс я перешла на полставки почти на год.
    объяснить почему меня не увольняли со всех работ могу объяснить только тем, что я работала за небольшие для своих обязанностей деньги .
    если ты кормилец, позволить такого себе не сможешь.
    а таких как я миллионы.
    Не буду поднимать тему декретов. Но это по-моему только в украине такой треш с 3 годами. Моя сотрудница в Швейцарии вышла через 6 месяцев. Итак почти везде... ни о каких 3 годах и речи быть не может.

12. Вверх #26612
    Гугл-ассистент
    Тут недавно был бой, когда Мужчины пытались совместить работу с учебой на заочке...
    Легко носом фыркать, когда ты можешь идти к цели, при этом у тебя все тылы закрыты... Но когда это потом эти заслуги приписывают только мужчине, становится противно

13. Вверх #26613
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а по поводу поваров...
    сколько топовых, а сколько женщин, которые стоят у плиты из дня в день. и сравни в процентном отношении..
    Так в этом то и прикол. Вы стоите но эволюционировать не можете. ))))

14. Вверх #26614
    Царица гидротехники
    Не буду поднимать тему декретов. Но это по-моему только в украине такой треш с 3 годами. Моя сотрудница в Швейцарии вышла через 6 месяцев. Итак почти везде... ни о каких 3 годах и речи быть не может.
    со вторым я тоже не брала декрет, вышла через положенные по больничному 56 дней...
    понимала, что второй декрет меня в профессии отбросит на десять лет назад
    Come As You Are

15. Вверх #26615
    Открытие форума

Рукожопых вы сами себе выбираете, и не только рукожопых.

16. Вверх #26616
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал, что мы проигрываем?) да, мужчины молодцы...НО кто вас ждет дома, кто заботится о вас, кто вас любит, кто вас поддерживает в трудную минуту и кто радуется с вами во время ваших побед, кто воспитывает ваших детей и кто заботится о том, чтобы в вашем доме было уютно и комфортно?) мы, женщины, играем в вашей жизни далеко не последнюю роль)
    И да, почему с одной женщиной, мужчина может, а с другой расцвести как майская роза, или с одной стать банкротом, а с другой добиться небывалых вершин?
    Та я не спорю ))) и готовите вы иногда вкусно... я про эволюцию... вы остановились в развитии.... блинчики.... все.... лучшие повара планеты мужчины... всегда так было... и что удивительно вы до сих пор не можете это изменить. Стоя на кухне всю жизнь....

17. Вверх #26617
    Гугл-ассистент
    Так в этом то и прикол. Вы стоите но эволюционировать не можете. ))))
    Совершенству нет смысла эволюционировать))
    Становиться лучше может только несовершенная особь))

18. Вверх #26618
    Гугл-ассистент
    Игорь, какое твое коронное блюдо на кухне???

19. Вверх #26619
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Тут недавно был бой, когда Мужчины пытались совместить работу с учебой на заочке...
    Легко носом фыркать, когда ты можешь идти к цели, при этом у тебя все тылы закрыты... Но когда это потом эти заслуги приписывают только мужчине, становится противно
    Тебя шото не в ту степь несёт))) причем тут это вообще? Вы не можете стать топовыми поварами по причине заочки у мужчины? )))

20. Вверх #26620
    Открытие форума

Та я не спорю ))) и готовите вы иногда вкусно... я про эволюцию... вы остановились в развитии.... блинчики.... все.... лучшие повара планеты мужчины... всегда так было... и что удивительно вы до сих пор не можете это изменить. Стоя на кухне всю жизнь....
    хм...ты так рассуждаешь, как будь то перепробовал стряпню всех женщин и теперь можешь так громко об этом заявить)

Ответить в теме
Страница 1331 из 1813 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права