за
против
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сделаю скрин поста Игоря и, если у меня будет когда-нибудь муж, покажу ему и скажу: «вот, любимый, я нихрена не эволюционировала, ничего не умею, а ты лучший во всем, поэтому я пойду прилягу на диван, ты все делай, а я буду тебя хвалить, хлопать и вызывать на бис». А че, мне нравится
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
одноклассница вчера-позавчера запостила в фб про,, когда ты ненадолго ушел в декрет, а вышел уже старый,,.
ее работу не приняли на конкурс по причине того, что ей больше 35...
мысль моя в том, что женщины занимаются своими обычными делами: рожают и растят детей.
подумай, какую роль играют три года в карьере специалиста и о шансах найти хорошую работу с понимающим работодателем и подходящим графиком...
со старшей я так набегалась по всяким хореографиям и бассейнам. что с младшим при слове ,,футбол,, сразу озвучила: что угодно, если не я буду водить. я подстрахую при необходимости.
когда старшая пошла в первый класс я перешла на полставки почти на год.
объяснить почему меня не увольняли со всех работ могу только тем, что я работала за небольшие для своих обязанностей деньги .
если ты кормилец, позволить такого себе не сможешь.
а таких как я миллионы.
Последний раз редактировалось gus fraba; 08.10.2019 в 19:14.
Come As You Are
Скромность и красота это два моих недостатка)
кто тебе сказал, что мы проигрываем?) да, мужчины молодцы...НО кто вас ждет дома, кто заботится о вас, кто вас любит, кто вас поддерживает в трудную минуту и кто радуется с вами во время ваших побед, кто воспитывает ваших детей и кто заботится о том, чтобы в вашем доме было уютно и комфортно?) мы, женщины, играем в вашей жизни далеко не последнюю роль)
И да, почему с одной женщиной, мужчина может, а с другой расцвести как майская роза, или с одной стать банкротом, а с другой добиться небывалых вершин?
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 08.10.2019 в 19:17.
а по поводу поваров...
сколько топовых, а сколько женщин, которые стоят у плиты из дня в день. и сравни в процентном отношении..
Come As You Are
Ггггг)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут недавно был бой, когда Мужчины пытались совместить работу с учебой на заочке...
Легко носом фыркать, когда ты можешь идти к цели, при этом у тебя все тылы закрыты... Но когда это потом эти заслуги приписывают только мужчине, становится противно
Рукожопых вы сами себе выбираете, и не только рукожопых.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, какое твое коронное блюдо на кухне???
Социальные закладки