|
Ошибочно попали сегодня в Вайлд Койот, который в переулке Чайковского вместо ХалиГали. Это капец просто. Заходим - ни одного человека, нас шестеро. столы на 4. При входе нас встречает..не знаю - кто-то из персонала, может администратор, может с кухни кто - в спортивном костюме с люрексом. Прошли. Стали возле стола. Ждем, чтоб нам столы сдвинули. Охранник ушел, ждем, вернулся - спрашиваем - Вы стол не подвините нам (нас 6 женщин), говорит - а я уже позвал Вашего официанта. Опять ждем. Надоело, решили стулья просто взять - поняли, что кушать тут не будем, а переходить не было времени, зашли на пол часика после театра. Принесла официантка меню. Одна из наших девушек была с маленькой сумкой, а в театре купила воды. Зашли, она села и держит воду в руках. Официантка на нее смотрит и говорит - у нас со своим нельзя! У нас началась истерика. Подруга говорит - ну у меня в сумку не помещается, я не пью ж, просто держу. Ответ: ну спрячьте куда-то, а то у нас администрация ругается![]()
В общем, решили пить что-то быстро и валить. Заказали 3 чая, 2 капучино без кофеина с шоколадом и один с кофеином с корицей. Спрашиваем уже парня, который после расчувствовавшейся девушки принимал заказ, может Вам ручку - нет, говорит, все запомнил. И, естественно, перепутал капучино. Мы посмеялись, попросили быстро посчитать и ушли. Поняли, что не зря там ни разу не были после открытия, больше и не придем![]()
а вот, пожалуйста, и даже меню есть: http://tavernetta.ua
![]()
Открытие для всех, просто надо столик забронироватьменю на завтра - есть в фэйсбуке на их странице, т.к. до 26 у них будет по одному главному блюду в день - типа тестовый режим.
Последний раз редактировалось Olga31; 05.04.2012 в 23:02.
а какие у него другие творения? Буржуазию имеете в виду))
Хаха честно говоря и на него хотели посмотреть, он эстетично привлекателен)))
В конечном итоге пошли))))
Не капельку не пожалели.
"Новый" Роман намного харизматичнее )))
На нем наверняка останавливается взор)))
Даниель все же не профессиональный ведущий, да у него колосальная привлекательность и он очень достойный мужчина и он прошел хорошее обучения на ведущего))) Да и мы так и не увидели Девичник с Даниелем, но есть с чем сравнить - лично наблюдала закрытые сьемки Буржуазии.
В общем у них прикольно очень! Правда игра крокодил меня не особо привлекает. Вот в мафию бы поиграла. А еще посоветую однозначно брату отвести туда сына - официантка рассказала о детском дне - по моему отличное решение для деток. Намного лучше чем макдональдс и всякие пиццерии, куда дети так стремятся и хотят ходить.
Почему у вас такой ник?)))
Вы поклонница кафе баффало??)) и в то же время пишете что уже не то место)))
я была на корпоративках ,где вел Роман))) мне было скушно!!!разве Роман уже учавствует в Буржуазии??или я чето не догоняю..он еще ведет что то в Пипл кафе.Я не его поклонница явно)))да и вообще,я четно говоря не видела плохого в развлечении в МК.
Да,я поклонница))))место я имела ввиду не такое, я про славу места "съема" писала.
Сейчас проезжала по Екатериноинской - Тавернетта готовится вовсю - официанты в серой форме порхают, моют, и выглядит она довольно привлекательно
Кто сегодня побывает - отпишитесь пожалуйста о впечатлениях![]()
А то у моих "собутыльников" по дегустациям сегодня разгрузочный день... вряд ли я сегодня попаду.. ((![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Не, ну Вы даете!
Вы думаете - я пишу прямо на ходу, проезжая мимо?! )))))))
Это было в пределах часа перед началом одиннадцатого. Так сказать, последние штрихи, как я понимаю.
Лично я сторонник того, чтобы площадка поддерживалась в чистоте в течении всего дня, а не в результате того, что я ее собой вытерла, когда приселаОсобенно, учитывая близость дороги и ветренную весеннюю погоду, думаю, официанты будут на ней шуршать весь день - и это только +
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот Вы неугомонный с этой капустой...
Тут одно из двух - либо в "Баффало" какой-то тайный козий праздник 1 апреля отмечают,
и вы на него так некстати попали, либо ещё какая-то чертовщина.
Написал же выше Marrakesh, что порция приличная, я тому свидетель -
мало где у нас в городе приносят такую внушительную порцию этого салата.
Буквально из-за Вас заказали, очень удивилась, что кто-то им может быть недоволен.
Перерыли оба на предмет какой-либо капусты - нет её там и близко.
Мало того - очень правильный салат (а именно ромэн) в нём, а не айсберг, как во многих других заведениях.
Попробуйте как-нибудь ещё раз.
Кстати, очень симпатичный там ещё салат с грилованным сифудом.
Я вчера пожалела, что прошлым летом так редко у них бывала.
Такой ностальгический местяк, комфортный и неизменно вкусный для меня, как "Морган".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а есть здесь посетившие сыроедческое кафе "Сыроежка"?) Понимаю, конечно, что здесь в основном про рестораны.. а это маленькое такое помещеньице...
просто пробовал у них только сладости, мне понравились.. Но я заскочил, понабирал с собой и ускакал.. А вот ознакомиться с их меню не удалось))
Прежде чем подумать, подумай
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, уютный ресторанчик или банкетный зал для небольшого свадебного банкета на 10-15 человек.
заранее спасибо )
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Ну наверно ради меня не стоило салатик заказывать.Наверно это мне так повезло.Там было битком все забито,и не имея Ваших возможностей(судя по отзыву Маракеша)пришлось прибегнуть к другим...Возможно кто то из персонала и прикололся с капустой(белокочанной).Денег я все равно не платил,а бесплатно(даром),сойдет.
Заведение как для фронцев или себя показать и на других посмотреть сойдет.Есть намного хуже.
Социальные закладки