Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1331 из 5489 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 109772
  1. Вверх #26601
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А они завтра открываются??? Открытие для всех или только для своих пока?
    Мне смс-ка пару дней назад приходила, но я ее стер. Хотя в сети Савы я свой телефон не светил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #26602
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    .
    Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?
    Кофе на песке готовят в "Розмарине". Очень вкусный!

3. Вверх #26603
    Марафонщица
    Ошибочно попали сегодня в Вайлд Койот, который в переулке Чайковского вместо ХалиГали. Это капец просто. Заходим - ни одного человека, нас шестеро. столы на 4. При входе нас встречает..не знаю - кто-то из персонала, может администратор, может с кухни кто - в спортивном костюме с люрексом. Прошли. Стали возле стола. Ждем, чтоб нам столы сдвинули. Охранник ушел, ждем, вернулся - спрашиваем - Вы стол не подвините нам (нас 6 женщин), говорит - а я уже позвал Вашего официанта. Опять ждем. Надоело, решили стулья просто взять - поняли, что кушать тут не будем, а переходить не было времени, зашли на пол часика после театра. Принесла официантка меню. Одна из наших девушек была с маленькой сумкой, а в театре купила воды. Зашли, она села и держит воду в руках. Официантка на нее смотрит и говорит - у нас со своим нельзя! У нас началась истерика. Подруга говорит - ну у меня в сумку не помещается, я не пью ж, просто держу. Ответ: ну спрячьте куда-то, а то у нас администрация ругается
    В общем, решили пить что-то быстро и валить. Заказали 3 чая, 2 капучино без кофеина с шоколадом и один с кофеином с корицей. Спрашиваем уже парня, который после расчувствовавшейся девушки принимал заказ, может Вам ручку - нет, говорит, все запомнил. И, естественно, перепутал капучино. Мы посмеялись, попросили быстро посчитать и ушли. Поняли, что не зря там ни разу не были после открытия, больше и не придем

4. Вверх #26604
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    интересно,что они там вместо пан пиццы замутили..что то среднее между компотом и да..чей.
    а вот, пожалуйста, и даже меню есть: http://tavernetta.ua

Открытие для всех, просто надо столик забронировать меню на завтра - есть в фэйсбуке на их странице, т.к. до 26 у них будет по одному главному блюду в день - типа тестовый режим.
    Последний раз редактировалось Olga31; 05.04.2012 в 23:02.

5. Вверх #26605
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    конкретно на девичнике не была ,но видела его другие "творения"..не впечатлило...ну вы ж идете не на него смотреть,а встречу одногрупниц делать...
    а какие у него другие творения? Буржуазию имеете в виду))
    Хаха честно говоря и на него хотели посмотреть, он эстетично привлекателен)))

В конечном итоге пошли))))
    Не капельку не пожалели.
    "Новый" Роман намного харизматичнее )))
    На нем наверняка останавливается взор)))
    Даниель все же не профессиональный ведущий, да у него колосальная привлекательность и он очень достойный мужчина и он прошел хорошее обучения на ведущего))) Да и мы так и не увидели Девичник с Даниелем, но есть с чем сравнить - лично наблюдала закрытые сьемки Буржуазии.

В общем у них прикольно очень! Правда игра крокодил меня не особо привлекает. Вот в мафию бы поиграла. А еще посоветую однозначно брату отвести туда сына - официантка рассказала о детском дне - по моему отличное решение для деток. Намного лучше чем макдональдс и всякие пиццерии, куда дети так стремятся и хотят ходить.

а мне кажется ,что там уже не такое место)))или мне кажется,т.к. я не мужчина)

Почему у вас такой ник?)))
    Вы поклонница кафе баффало??)) и в то же время пишете что уже не то место)))

6. Вверх #26606
    Ягода Маринка

он,наверное, в Аркадии занят.Меню сочиняет.
    Вернее преамбулу к нему
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #26607
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    а какие у него другие творения? Буржуазию имеете в виду))
    Хаха честно говоря и на него хотели посмотреть, он эстетично привлекателен)))

В конечном итоге пошли))))
    Не капельку не пожалели.
    "Новый" Роман намного харизматичнее )))
    На нем наверняка останавливается взор)))

- по моему отличное решение для деток.

Почему у вас такой ник?)))
    Вы поклонница кафе баффало??)) и в то же время пишете что уже не то место)))
    я была на корпоративках ,где вел Роман))) мне было скушно!!!разве Роман уже учавствует в Буржуазии??или я чето не догоняю..он еще ведет что то в Пипл кафе.Я не его поклонница явно)))да и вообще,я четно говоря не видела плохого в развлечении в МК.
    Да,я поклонница))))место я имела ввиду не такое, я про славу места "съема" писала.

8. Вверх #26608
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Сейчас проезжала по Екатериноинской - Тавернетта готовится вовсю - официанты в серой форме порхают, моют, и выглядит она довольно привлекательно
    Кто сегодня побывает - отпишитесь пожалуйста о впечатлениях
    А то у моих "собутыльников" по дегустациям сегодня разгрузочный день... вряд ли я сегодня попаду.. ((
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кухня типа итальянская сельская глубинка.
    Открытие для всех,я по крайней мере смс получила,в виде обычной рассылки.Вип клиентом сети не являюсь))))
    Думаю,будет очередной хороший ресторанчик.
    Ага, а то контора напротив очень страдала)) Некуда пойти ребятам с горячим сердцем и чистыми руками)
    The Great One.

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ага, а то контора напротив очень страдала)) Некуда пойти ребятам с горячим сердцем и чистыми руками)

Этим ребятам везде рады))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #26611
    Посетитель Аватар для Плюша88
    я была на корпоративках ,где вел Роман))) мне было скушно!!!разве Роман уже учавствует в Буржуазии??или я чето не догоняю..он еще ведет что то в Пипл кафе.Я не его поклонница явно)))да и вообще,я четно говоря не видела плохого в развлечении в МК.
    Да,я поклонница))))место я имела ввиду не такое, я про славу места "съема" писала.
    Нет я писала про даниеля буржуазию. Программу девичник с романом в мамаказала видела впервые поэтому и пишу что он оч веселый и харизматичный. Про место съема поняла))))) зная это - вы все равно остаетесь поклонницей Баффало))))))

12. Вверх #26612
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Сейчас проезжала по Екатериноинской - Тавернетта готовится вовсю - официанты в серой форме порхают, моют, и выглядит она довольно привлекательно
    Кто сегодня побывает - отпишитесь пожалуйста о впечатлениях
    А то у моих "собутыльников" по дегустациям сегодня разгрузочный день... вряд ли я сегодня попаду.. ((
    В день открытия в начале одиннадцатого еще готовятся? Неужели завтраков сегодня не было?
    Посмотрела их сайт, стиль компота - дачи сохранен, интересная идея с лавкой - продажей всяких- всякостей , единственное зачем писать меню , если не указывать цены ?!

13. Вверх #26613
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В-третьих, тут же, из "Девараны", зашел рядом в фаст-фуд "Тайрай", чтобы захватить что-нибудь домой. И был жестоко обманут. Это не фаст - я ждал полчаса. И это не фуд, что после получаса ожидания, согласитесь, обидно.
    .
    Не плюйтесь в меня, но мне очень нравится Тайрай, вкусно как-то у них Но больше тот, что на Тираспольской. И что приятно там девочки так обслуживают и бегают вокруг клиентов, что в дорогих не всегда так замечала, может потому, что все время на одну и ту же смену попадаю
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #26614
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    В день открытия в начале одиннадцатого еще готовятся? Неужели завтраков сегодня не было?
    Посмотрела их сайт, стиль компота - дачи сохранен, интересная идея с лавкой - продажей всяких- всякостей , единственное зачем писать меню , если не указывать цены ?!
    +10000. Интерсующиеся зайдут туда так ли иначе; а вот у меня уже сразу возникло чувство раздражения. Я бы так или иначе зашел. Но сейчас мне кажется, что меня "заманивают и хотят обмануть"; это неприятно. Поэтому сегодня я туда однозначно не пойду, хотя думал об этом.

15. Вверх #26615
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А мы туда никогда и не ходили)))))))))))и сейчас не особенно собираемся....

16. Вверх #26616
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы даете!
    Вы думаете - я пишу прямо на ходу, проезжая мимо?! )))))))
    Это было в пределах часа перед началом одиннадцатого. Так сказать, последние штрихи, как я понимаю.
    Лично я сторонник того, чтобы площадка поддерживалась в чистоте в течении всего дня, а не в результате того, что я ее собой вытерла, когда присела Особенно, учитывая близость дороги и ветренную весеннюю погоду, думаю, официанты будут на ней шуршать весь день - и это только +
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #26617
    Частый гость

Прошу прощения.Если два куска грилованой курицы два маленьких листика салата листик капусты и фсе- это Цезарь,значит мне пора менять мой Ник на Гагагарин.
    Впрочем это все состоялось 1апреля(для меня нашлось место)
    Вот Вы неугомонный с этой капустой...
    Тут одно из двух - либо в "Баффало" какой-то тайный козий праздник 1 апреля отмечают,
    и вы на него так некстати попали, либо ещё какая-то чертовщина.
    Написал же выше Marrakesh, что порция приличная, я тому свидетель -
    мало где у нас в городе приносят такую внушительную порцию этого салата.
    Буквально из-за Вас заказали, очень удивилась, что кто-то им может быть недоволен.
    Перерыли оба на предмет какой-либо капусты - нет её там и близко.
    Мало того - очень правильный салат (а именно ромэн) в нём, а не айсберг, как во многих других заведениях.
    Попробуйте как-нибудь ещё раз.
    Кстати, очень симпатичный там ещё салат с грилованным сифудом.

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    эхххх Бахало, Бахало....
    давненько что-то не заходила..
    надо это побыстрее, пока лето не началось,
    а то потом начнется.. контингентик.. одну девушку за столиком не так поймут)))))))))))))))))
    Я вчера пожалела, что прошлым летом так редко у них бывала.
    Такой ностальгический местяк, комфортный и неизменно вкусный для меня, как "Морган".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #26618
    Посетитель Аватар для BapoHka
    а есть здесь посетившие сыроедческое кафе "Сыроежка"?) Понимаю, конечно, что здесь в основном про рестораны.. а это маленькое такое помещеньице...

просто пробовал у них только сладости, мне понравились.. Но я заскочил, понабирал с собой и ускакал.. А вот ознакомиться с их меню не удалось))
    Прежде чем подумать, подумай

19. Вверх #26619
    Частый гость Аватар для Masterius
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, уютный ресторанчик или банкетный зал для небольшого свадебного банкета на 10-15 человек.

заранее спасибо )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

20. Вверх #26620
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вот Вы неугомонный с этой капустой...
    Тут одно из двух - либо в "Баффало" какой-то тайный козий праздник 1 апреля отмечают,
    и вы на него так некстати попали, либо ещё какая-то чертовщина.
    Написал же выше Marrakesh, что порция приличная, я тому свидетель -
    мало где у нас в городе приносят такую внушительную порцию этого салата.
    Буквально из-за Вас заказали, очень удивилась, что кто-то им может быть недоволен.
    Перерыли оба на предмет какой-либо капусты - нет её там и близко.
    Ну наверно ради меня не стоило салатик заказывать.Наверно это мне так повезло.Там было битком все забито,и не имея Ваших возможностей(судя по отзыву Маракеша)пришлось прибегнуть к другим...Возможно кто то из персонала и прикололся с капустой(белокочанной).Денег я все равно не платил,а бесплатно(даром),сойдет.
    Заведение как для фронцев или себя показать и на других посмотреть сойдет.Есть намного хуже.

Ответить в теме
Страница 1331 из 5489 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права