на этой странице должны быть самые стремные посты - она у меня 666-ая![]()
|
на этой странице должны быть самые стремные посты - она у меня 666-ая![]()
не не не...знак был гораздо позднее, когда мы до 5-й Фонтана доехали и оказалось, что налево уже нельзя...зато, мы срезали пол пути, повернув налево с Адмиральского и выехали прямо на Сельсоветскую, а потом на 10 Фонтана, где одаренные южане систематически наглым образом нарушают, поворачивая с Баштанной налево под знак...
![]()
кстати, надо это место продать гайцам...там настоящий клондайк))
та, не кажИть, кумЭ, насниться ж менИ такЭСообщение от K_McKormik
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
всем здрасте... не бываю на тенистой, но похоже что и на поселке - Заболотного, возле фонтана - там выезд из небольшой улочки (продолжение Затонского) и установлен знак уступи дорогу... так вот, те кто едут на зеленый пешеходный (поворачивают на заболотного) -и дальше едут,а не ждут своего зеленого уже на Улице - тех штрафуют..... так что там и ехать то дальше незя, выехал на Заболотного с переулочка и стой, жди зеленого ...
Shivaza Да, там идея такая же, но на Заболотного еще и стоп-линию очень хорошо нарисовали.
и как раз эта стоп-линия и заставляет там останавливатся поворачивающих теперь, а ранее ненадо было останавливатся
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сорри, если боян. Девушка объясняет гаишнику: "Мне муж сказал, что этот перекрёсток нужно внаглую проезжать".![]()
О, уже будет и так.....
Гаишники теперь будут фиксировать превышения скорости на ходу
ваще про такие визиры говорили еще когда первые визиры выпустили, но действительно, лучше бы они эти бабки вгрохивали бы на ремонт дорог...
светофор заставляет не меньше чем стоп-линия, так как этот светофор к самому перекрёстку Заболотного/Крымская не относится .. все забывают, что сам перекрёсток является нерегулируемым ... поэтому независимо от того видна там стоп-линия или нет водитель при повороте с Крымской должен остановиться на красный сигнал светофора, который регулирует пешеходный переход, а никак не перекрёсток.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.11.2011 в 12:59.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE]Тогда инспекторы составят протокол о нарушении.[QUOTE]
С этого места можно начинать смеяться.![]()
Смеяться можно уже с принципа работыНу не может гаи не сравняться с нарушителями-лихачами....не по понятиям....как только лихач попадет в поле действия прибора, работники ГАИ должны будут обогнать или сравняться с нарушителем, подать световой или звуковой сигнал, чтобы тот остановился у обочины.
И протокол писать по ходу....При обгоне....![]()
не расстраивай меня))) нам, с Генри, вообще надо было на 10 Фонтана попастьно, если бы мы поехали по Адмиральскому до Ю-З Масива, а потом по Толбухина на 9-ю Фонтана, то было бы вообще жесть...
Кстати, кто расскажет самый короткий путь от Северного переулка до 10 Б.Фонтана, (так, чтоб не хамить, поднимая пыль, и нарушая знаки, через местные дворы) тот получит большую сладкую конфету)))
согласна, если ты едешь с 11-ой на Баштанную...
а нарушают, обычно, поворачивая с Баштанной налево в сторону 9-й Фонтана![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Запрет левого поворота только для 5й Фонтана, ехать до 1йЛД необязательно.
Там нечего мудрить, развернулись на Судостроительной, вернулись на Фонтан и вперёд, пока не упрётесь.Кстати, кто расскажет самый короткий путь от Северного переулка до 10 Б.Фонтана, (так, чтоб не хамить, поднимая пыль, и нарушая знаки, через местные дворы) тот получит большую сладкую конфету)))
Можно через Тенистую. Зависит от пробок, выбора качества дороги, но расстояние особо не выиграть. Даже через дворы выигрывается не столько расстояние, сколько время в пробках.
Социальные закладки