Саймон, хорош бухать)))
Саймон, хорош бухать)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та ладно, ладно)) Мы не настолько глупы, чтобы не мочь самостоятельно обслуживать авто (имею в виду помощь спецов, конечно). Но это просто приятно, когда мужчина даже не спрашивает, а просто сам всё делает ну или предлагает свою помощь) Твоя жена наверняка тоже что-то подобное делает для тебя, я уверена))
Счастье не находят, его создают))
Вот интересно. Конечно если надо,то девАчка вникнет и научится всему. Но,тогда в чем преимущество мужчины? Для чего рядом сильное плечо,на которое можно положиться? Зачем тогда вообще рядом ? Нет! Если мужчина может и имеет желание позаботиться о машине любимой женщины,то я лично,даже не подумаю лишать его этой возможности.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В этом нет никакого "сильного плеча".
Просто считается, что мужчинам машины интереснее, чем женщинам, и потому они в них лучше разбираются.
Условно говоря, я буду читать тесты различной резины, выяснять преимущества мотора S58 перед B58 и варианты их тюнинга, а моя жена нет.
Потому выбором двигателя или резины скорее займусь я. Но у меня нет никаких особых знаний, чтоб сказать на мойке "комплекс, пожалуйста, я буду через 2 часа" или на заправке "полный бак, оплата картой".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если не разбираются оба, то без разницы, кто будет разбираться и делать. Но если один уже разобрался, то рационально и заниматься ему. Нормальный симбиоз в паре, когда каждый делает то, что умеет лучше. В этом есть и минусы, люди сами по себе становятся слабее, но как команда- усиливаются.
Зы. Я конечно не мойку и заправку имею ввиду).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Именно так командная работа в паре!
Sons Of Anarchy
Сегодня наблюдал)
https://www.youtube.com/watch?v=sujwkAR0Rz8
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сегодня папулик менял в моей бибизике лампочку в фаре (да, я снова была слепа на один глаз. на этот раз - левый) и говорит мне: "Доча, такая машина в Одессе только одна...одна такая грязная"))))))) а меня так харит на мойку ехать...капец. кто не мыл машину с осени до весны? расскажите о своём опыте: какие преимущества и подводные камни?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я не мыла машину. Грязная по самую крышу. Ощущение,что я охотилась по полям и бездорожью)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки