Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1331 из 1371 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 27402
  1. Вверх #26601
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Саймон, хорош бухать)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #26602
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пользоваться "девайсами" (услугами) которые делают "Чили-пики" с машиной не сложнее , чем еду из доставки заказать

Более того, при звонке на СТО на том конце довольно часто можно услышать женский голос, спрашивающий "что поломалось", и "на какое время вам будет удобно"?
    Как мужчина, так и девушка получат после обслуживания одинаковую бумажку, где будет написано что сделано, и добро пожаловать в кассу.
    Можно поинтересовться "а что было то?", и одинаково расскажут, что мужчине, что женщине. И если вдруг захотят что-то впарить, то мужчине впарят так же просто, как и девушке. Не нужно думать, что ваши спутники так хорошо разбирабтся в устройстве автомобиля, что могут понять была ли необходимость замены и ремонта какого-то электронного блока или действительно ли им поменяли какую-то запчасть. В лучшем случае, их компетенции достаточно, чтоб выбрать для вас приличное СТО, где вас не будут особо нагло обманывать

Зы. Ну вот вчера ещё ошибки у машины жены сбросил телефоном. Что, женщина хуже мужчины разбирается в приложениях на телефоне? Да хрен там, мужики часто не знают как инстой пользоваться. Просто лень вам дамы заниматься авто, вот и придумываете причины)
    Та ладно, ладно)) Мы не настолько глупы, чтобы не мочь самостоятельно обслуживать авто (имею в виду помощь спецов, конечно). Но это просто приятно, когда мужчина даже не спрашивает, а просто сам всё делает ну или предлагает свою помощь) Твоя жена наверняка тоже что-то подобное делает для тебя, я уверена))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пользоваться "девайсами" (услугами) которые делают "Чили-пики" с машиной не сложнее , чем еду из доставки заказать

Более того, при звонке на СТО на том конце довольно часто можно услышать женский голос, спрашивающий "что поломалось", и "на какое время вам будет удобно"?
    Как мужчина, так и девушка получат после обслуживания одинаковую бумажку, где будет написано что сделано, и добро пожаловать в кассу.
    Можно поинтересовться "а что было то?", и одинаково расскажут, что мужчине, что женщине. И если вдруг захотят что-то впарить, то мужчине впарят так же просто, как и девушке. Не нужно думать, что ваши спутники так хорошо разбирабтся в устройстве автомобиля, что могут понять была ли необходимость замены и ремонта какого-то электронного блока или действительно ли им поменяли какую-то запчасть. В лучшем случае, их компетенции достаточно, чтоб выбрать для вас приличное СТО, где вас не будут особо нагло обманывать

Зы. Ну вот вчера ещё ошибки у машины жены сбросил телефоном. Что, женщина хуже мужчины разбирается в приложениях на телефоне? Да хрен там, мужики часто не знают как инстой пользоваться. Просто лень вам дамы заниматься авто, вот и придумываете причины)
    Вот интересно. Конечно если надо,то девАчка вникнет и научится всему. Но,тогда в чем преимущество мужчины? Для чего рядом сильное плечо,на которое можно положиться? Зачем тогда вообще рядом ? Нет! Если мужчина может и имеет желание позаботиться о машине любимой женщины,то я лично,даже не подумаю лишать его этой возможности.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ...... Но,тогда в чем преимущество мужчины? Для чего рядом сильное плечо,на которое можно положиться? Зачем тогда вообще рядом ?......)))
    Колеса тяжёлые перекантовать

5. Вверх #26605
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вот интересно. Конечно если надо,то девАчка вникнет и научится всему. Но,тогда в чем преимущество мужчины? Для чего рядом сильное плечо,на которое можно положиться? Зачем тогда вообще рядом ? Нет! Если мужчина может и имеет желание позаботиться о машине любимой женщины,то я лично,даже не подумаю лишать его этой возможности.)))
    В этом нет никакого "сильного плеча".
    Просто считается, что мужчинам машины интереснее, чем женщинам, и потому они в них лучше разбираются.
    Условно говоря, я буду читать тесты различной резины, выяснять преимущества мотора S58 перед B58 и варианты их тюнинга, а моя жена нет.
    Потому выбором двигателя или резины скорее займусь я. Но у меня нет никаких особых знаний, чтоб сказать на мойке "комплекс, пожалуйста, я буду через 2 часа" или на заправке "полный бак, оплата картой".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #26606
    Модератор

В этом нет никакого "сильного плеча".
    Просто считается, что мужчинам машины интереснее, чем женщинам, и потому они в них лучше разбираются. Но это все очень индивидуально.
    Условно говоря, я буду читать тесты различной резины, выяснять преимущества мотора S58 перед B58 и варианты их тюнинга, а моя жена нет.
    Потому выбором двигателя или резины скорее займусь я. Но у меня нет никаких особых знаний, чтоб сказать на мойке "комплекс, пожалуйста, я буду через 2 часа" или на заправке "полный бак, оплата картой".
    Если не разбираются оба, то без разницы, кто будет разбираться и делать. Но если один уже разобрался, то рационально и заниматься ему. Нормальный симбиоз в паре, когда каждый делает то, что умеет лучше. В этом есть и минусы, люди сами по себе становятся слабее, но как команда- усиливаются.

Зы. Я конечно не мойку и заправку имею ввиду).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #26607
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Именно так командная работа в паре!
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #26608
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Саймон, хорош бухать)))
    И не только, я всегда хорош ))
    Вот, к слову, умудрился на днях пройти медкомиссию, причем со всеми причитающимися, назовём их так, пикантными медсертификатами.

9. Вверх #26609
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    И не только, я всегда хорош ))
    Вот, к слову, умудрился на днях пройти медкомиссию, причем со всеми причитающимися, назовём их так, пикантными медсертификатами.
    и? годен?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #26610
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и? годен?
    Та да. Почтенный консилиум после выяснения обстоятельств, прений и реплик постановил, что тот, какой надо.

11. Вверх #26611
    Электроник

Сегодня наблюдал)

https://www.youtube.com/watch?v=sujwkAR0Rz8

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #26612
    Модератор
    Сказочная скотыняка

сегодня папулик менял в моей бибизике лампочку в фаре (да, я снова была слепа на один глаз. на этот раз - левый) и говорит мне: "Доча, такая машина в Одессе только одна...одна такая грязная"))))))) а меня так харит на мойку ехать...капец. кто не мыл машину с осени до весны? расскажите о своём опыте: какие преимущества и подводные камни?

13. Вверх #26613
    Заклинатель крыс

сегодня папулик менял в моей бибизике лампочку в фаре (да, я снова была слепа на один глаз. на этот раз - левый) и говорит мне: "Доча, такая машина в Одессе только одна...одна такая грязная"))))))) а меня так харит на мойку ехать...капец. кто не мыл машину с осени до весны? расскажите о своём опыте: какие преимущества и подводные камни?
    ща очереди на мойках. расслабься. грязь отвалится сама. та что лишняя)

14. Вверх #26614
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ща очереди на мойках. расслабься. грязь отвалится сама. та что лишняя)
    очереди??? ой, нееее.... точно до весны пусть камнем побудет)

15. Вверх #26615
    Электроник

У меня бывает но она белая и после сильного дождя или снега выглядит как после мойки) А когда была темная - приходилось мыть, грязь сильно видно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #26616
    Я не мыла машину. Грязная по самую крышу. Ощущение,что я охотилась по полям и бездорожью)

17. Вверх #26617
    Заклинатель крыс

Я не мыла машину. Грязная по самую крышу. Ощущение,что я охотилась по полям и бездорожью)
    а крыша чистая?

18. Вверх #26618
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а крыша чистая?
    Тоже грязная)

19. Вверх #26619
    Blaze of beauty
    Аналогично. Мама говорит «фиии как тебе не стыдно на такой машине ездить?»
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #26620
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мама говорит «фиии как тебе не стыдно на такой машине ездить?»
    и как тебе не стыдно? расскажи как нам)

Ответить в теме
Страница 1331 из 1371 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права