Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1331 из 1386 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 27712
  1. Вверх #26601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leo2021 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто делает окна открыващиеся не влево или направо, а вверх или вниз?
    Имеете ввиду Double hank (сдвигаются вверх или вниз по направляющим, или створку которая может открываться вверх л вниз?

2. Вверх #26602
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    39 см - это высота? При такой высоте надо подбирать основной запорный механизм короткий - и ещё вопрос: поместится ли по высоте ( а это означает - будут "колхозить"). И второй вопрос - сварить такую створку большая проблема и она не будет прямоугольной. Оно Вам надо? Проще заказать другое окно с цельной створкой.
    P.S. У фирмы "Рехау" существует несколько профильных систем. И вообще....створка таких размеров корректно работать не будет.
    Да, 39 см это высота. Заказать другое не проще, это небольшое окно которое мне очень надо чтоб открывалось, расположено над дверью в балконом стеклопакете. Менять весь балконный стеклопакет я не буду.
    В моем стеклопакете два глухих окна- одно очень большое( которое если сделать открывающиеся будет стоить раз 5 дороже наверное чем такое маленькое), а другое вот это небольшое окно, ну и дверь. И мне надо чтоб хоть маленькое открывалось на проветривание, чтоб воздух как-то поступал в комнату. Дверь постоянно закрыта по определённым причинам. Вот такого плана у меня блок :
    Изображения
    Последний раз редактировалось anna80; 11.06.2021 в 21:56.

3. Вверх #26603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Да, 39 см это высота. Заказать другое не проще, это небольшое окно которое мне очень надо чтоб открывалось, расположено над дверью в балконом стеклопакете. Менять весь балконный стеклопакет я не буду.
    В моем стеклопакете два глухих окна- одно очень большое( которое если сделать открывающиеся будет стоить раз 5 дороже наверное чем такое маленькое), а другое вот это небольшое окно, ну и дверь. И мне надо чтоб хоть маленькое открывалось на проветривание, чтоб воздух как-то поступал в комнату. Дверь постоянно закрыта по определённым причинам. Вот такого плана у меня блок :
    Есть несколько вариантов решения проблемы.
    1. Такую створку изготовить возможно - но стоимость...вместе с работой от 3000 грн. И нюанс - как будете доставать до управляющей ручки?
    2. Дверь балконная поворотно-откидная? Недостаточно?
    3. Окно поворотно-откидное? Установить фурнитуру с микрощелевым проветриванием...
    Но минус - все эти варианты не даром.
    4. Установить на окно "гребёнку" - цена вопроса копеечная, дорога к Вам будет стоить дороже той гребёнки с установкой её.

4. Вверх #26604
    Частый гость Аватар для anna80
    Есть несколько вариантов решения проблемы.
    1. Такую створку изготовить возможно - но стоимость...вместе с работой от 3000 грн. И нюанс - как будете доставать до управляющей ручки?
    2. Дверь балконная поворотно-откидная? Недостаточно?
    3. Окно поворотно-откидное? Установить фурнитуру с микрощелевым проветриванием...
    Но минус - все эти варианты не даром.
    4. Установить на окно "гребёнку" - цена вопроса копеечная, дорога к Вам будет стоить дороже той гребёнки с установкой её.
    Вы не первый , который называет приблизительно такую цену на эту маленькую створку... Но странно.. Первый человек, к которому я обратилась с этим вопросом, мне назвал цену от 1500, а потом все остальные говорили не меньше 3000 грн. Но он сейчас занят, взять заказ нет времени. Дверь поворотно-откидная, но мне надо чтоб окно открывалось. (одно из двух глухих). До ручки достать будет не проблема. Спасибо Вам за ответы и вопросы, выход у меня один- одно из глухих окон сделать хотя бы откидным (микропроветривание мне не подходит). Но правильно Вы сказали- "но стоимость"...

5. Вверх #26605
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Вы не первый , который называет приблизительно такую цену на эту маленькую створку... Но странно.. Первый человек, к которому я обратилась с этим вопросом, мне назвал цену от 1500, а потом все остальные говорили не меньше 3000 грн. Но он сейчас занят, взять заказ нет времени. Дверь поворотно-откидная, но мне надо чтоб окно открывалось. (одно из двух глухих). До ручки достать будет не проблема. Спасибо Вам за ответы и вопросы, выход у меня один- одно из глухих окон сделать хотя бы откидным (микропроветривание мне не подходит). Но правильно Вы сказали- "но стоимость"...
    Створка маленькая, а работы ровно столько же, как на любую другую. За 1500 вам никто не сделает из глухого окна открывающееся. Это чисто экономически нецелесообразно.

6. Вверх #26606
    Посетитель
    Ориентировочный расчёт стоимости комплектующих створки, стоимости транспортных расходов и самой работы однозначно говорит об экономической невозможности установить такую створку за 1500 грн...ну разве вариантов.....не буду озвучивать.

7. Вверх #26607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Створка маленькая, а работы ровно столько же, как на любую другую. За 1500 вам никто не сделает из глухого окна открывающееся. Это чисто экономически нецелесообразно.
    Не столько же - гораздо больше работы да ещё на лестнице.....
    Коллега - вы правы на 100% - ну разве что маленькие створки и стеклопакеты меньше 0,5 м. кв. изготавливают с повышающим коэффициентом по цене.

8. Вверх #26608
    Постоялец форума Аватар для San64
    Думаю, что человек, называвший цену 1500, надеялся, что высота будет всё-же чуть больше... А столкнувшись с реальностью сразу стал "очень занят".
    И ещё - если сделать окно слева открывающимся, то цена будет не намного выше 3500...

9. Вверх #26609
    Посетитель Аватар для Spidergirl
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, окно какого производителя на сегодняшний день лучше по соотношению цена-качество?

10. Вверх #26610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spidergirl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, окно какого производителя на сегодняшний день лучше по соотношению цена-качество?
    Добрый вечер. Конечно же у меня.

11. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Имеете ввиду Double hank (сдвигаются вверх или вниз по направляющим, или створку которая может открываться вверх л вниз?
    Не hank, а hung.
    Ищу, кто может сделать ремонт или изготовить новое подобное окно (2 шт).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно.jpg
Просмотров: 54
Размер:	59.7 Кб
ID:	13492776
    Последний раз редактировалось Bubuka; 24.06.2021 в 14:30.
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #26612
    Постоялец форума
    Тоже хочу послушать
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #26613
    Посетитель
    Пишите в приват - отвечу.

14. Вверх #26614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Тоже хочу послушать
    Пишите в приват - отвечу. Что бы секс был с кем надо секс - а не с окном.

15. Вверх #26615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Не hank, а hung.
    Ищу, кто может сделать ремонт или изготовить новое подобное окно (2 шт).

Вложение 13492776
    Уже много лет комплектующие к таким системам не завозятся в страну. Причин много, основные: такие системы не отвечают требованиям ДБН Украины по энергосбережению; противовзломности; ветропроницаимости и т.д. Ваши поиски будут безрезультатными. Есть аналогичные системы - в Киеве кое кто занимается - рискуйте.

16. Вверх #26616
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Уже много лет комплектующие к таким системам не завозятся в страну. Причин много, основные: такие системы не отвечают требованиям ДБН Украины по энергосбережению; противовзломности; ветропроницаимости и т.д. Ваши поиски будут безрезультатными. Есть аналогичные системы - в Киеве кое кто занимается - рискуйте.
    Нашла такие, но только в дереве, при чем даже в Одессе.
    Но ценник - как на чугунный мост.
    Зато в стране-агрессоре таких окон и их изготовителей валом...Чего нам не хватает?..
    Лично для меня эти окна идеальные. Всё остальное, чем завален рынок, прошлый век и убогость.
    А эти конструкции, хоть и изобрели в позапрошлом веке, но они сделаны для людей: хочешь верх открыл, хочешь низ; хочешь одну половину, хочешь обе; хочешь помыть - отстегнул, помыл, защелкнул - всё! И никаких тебе распахнутых створок.
    ВотЪ.
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #26617
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Нашла такие, но только в дереве, при чем даже в Одессе.
    Но ценник - как на чугунный мост.
    Зато в стране-агрессоре таких окон и их изготовителей валом...Чего нам не хватает?..
    Лично для меня эти окна идеальные. Всё остальное, чем завален рынок, прошлый век и убогость.
    А эти конструкции, хоть и изобрели в позапрошлом веке, но они сделаны для людей: хочешь верх открыл, хочешь низ; хочешь одну половину, хочешь обе; хочешь помыть - отстегнул, помыл, защелкнул - всё! И никаких тебе распахнутых створок.
    ВотЪ.
    Без сомнений, в Ваших окнах удобный механизм открывания. Но качество его исполнения достаточно убогое. Если окно приходит в полную негодность даже через 10-20 лет, то это не срок для нормальных окон. Я даже думаю, что поломалось оно у Вас намного раньше, просто Вы мирились с этой поломкой...
    А вот то, что Вы нашли сейчас, по цене чугуния - это уже классика (удобство открывания, качество, долговечность, соответствие нормам и т.д...)
    Хотя лично мне кажется, что дерево для нашего морского климата — не самый лучший вариант.
    А в стране - "агрессоре" много всего замечательного, но мы то твёрдо знаем: газ из Словакии 100% лучше Российского! Он даже лучше Украинского! И так у нас во всём!
    Последний раз редактировалось San64; 25.06.2021 в 12:45.

18. Вверх #26618
    Сообщение от Spidergirl
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Тоже хочу послушать
    Это некорректный вопрос...
    Любое имя здесь, будет воспринято, как несанкционированная реклама. Или бездоказательное поливание грязью...
    Общие принципы остались неизменными — не гонитесь за дешевизной... Немецкие профили, лучше аналогичных турецко-польско-украинских... То же самое касается и фурнитуры, уплотнений, ручек, замков и т.д... Есть достаточно приличные местные производители стеклопакетов.
    Ну и самое главное — добросовестность, знания и умение конторы, которая будет устанавливать Вам окна.
    Кстати, самые уважаемые в этом сегменте рынка предприятия совсем не на слуху. И Вы вряд ли увидите их рекламу на каждом столбе
    Последний раз редактировалось San64; 25.06.2021 в 20:44.

19. Вверх #26619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Spidergirl

Это некорректный вопрос...
    Любое имя здесь, будет воспринято, как несанкционированная реклама. Или бездоказательное поливание грязью...
    Общие принципы остались неизменными — не гонитесь за дешевизной... Немецкие профили, лучше аналогичных турецко-польско-украинских... То же самое касается и фурнитуры, уплотнений, ручек, замков и т.д... Есть достаточно приличные местные производители стеклопакетов.
    Ну и самое главное — добросовестность, знания и умение конторы, которая будет устанавливать Вам окна.
    Кстати, самые уважаемые в этом сегменте рынка предприятия совсем не на слуху. И Вы редко увидите их рекламу на каждом столбе
    Слова не мальчика, но мужа.

20. Вверх #26620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Без сомнений, в Ваших окнах удобный механизм открывания. Но качество его исполнения достаточно убогое. Если окно приходит в полную негодность даже через 10-20 лет, то это не срок для нормальных окон. Я даже думаю, что поломалось оно у Вас намного раньше, просто Вы мирились с этой поломкой...
    А вот то, что Вы нашли сейчас, по цене чугуния - это уже классика (удобство открывания, качество, долговечность, соответствие нормам и т.д...)
    Хотя лично мне кажется, что дерево для нашего морского климата — не самый лучший вариант.
    А в стране - "агрессоре" много всего замечательного, но мы то твёрдо знаем: газ из Словакии 100% лучше Российского! Он даже лучше Украинского! И так у нас во всём!
    И к примеру: существует множество фурнитурных систем - удобных в пользовании позволяющих на уровне современных требований обеспечить вентиляцию помещения, теплосбережение, звукоизоляцию, комфорт в жаркую погоду, противовзломность.... Нет вопросов: электропривод механизма с возможностью управления со смартфона, сенсорного пульта, системы "умный дом"....Кстати: "самомоющиеся стёкла" то же существуют....И меняющие прозрачность. Вопрос только в финансовых ресурсах.

Ответить в теме
Страница 1331 из 1386 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права