Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1331 из 1794 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 35875
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.4 Кб
ID:	8230995
    А вот это довольно неплохо , радует такой подход, не то что у нас, дикие сезонные монтажники хватаются за всё подряд, за банку пива.
    ps. Промониторь цены на установку кондиционеров в Одессе, упадёшь.

2. Вверх #26602
    Посетитель Аватар для Пчёла
    У нас всё не плохо ))) И диких монтажников тоже не мало. Мне как альпу на подряде хорошо ведомо как они работают и я знаю разницу.
    Жаль что до момента монтажа многие клиенты и не подозревают,как могут работать через ж...у

подряжая таких работников, это в первую очередь неуважение к своему жилищу, да и к себе.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 31.05.2014 в 18:36.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #26603
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.

В моей тематике, люди знают, что скидки не даём. Это провальный путь для нас. Скидку может дать каждый, а вот по осталному как повезёт.
    Если работы много - тогда конечно можно и без скидки, но а если на одном объекте больше двух монтажей, наверно клиент будет прав если попросит скидку на ваши услуги?..

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Если работы много - тогда конечно можно и без скидки, но а если на одном объекте больше двух монтажей, наверно клиент будет прав если попросит скидку на ваши услуги?..
    Сразу видно что вы далеки от работы монтажника.
    Были бы не далеки понимали бы что основа работы монтажника апрель\июль тобишь одна полноценная декада года и три которые не привышают этой одной, при том что даже коли очередь будет клиентов есть вменяемый ресурс монтажей в день, с учетом того что монтажи грохнулись скажем так в режим выживаемости( у них дела получше ну коли мониторить то так же с 6 средних до 4,5-рублей в его регионе)- равно если ежедневно брать два три с обьекта и везде уступать даж по чирику с единици- то весной а то и зимой жратиь нечего такому монтажнику будет ( ежели он конечно паралельно не универсал, таксист, сантехник и.т.д), одно дело скидка на кол ве на технику, и далеко не одно и то же та скидка на монтаж.( как уже сказал выше ежели таки человек своего дела а н езарабитчанин коему за бало что копать чтос тены дырявить, что за баранкой рулить и все абы как а не что то одно но профессионально)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26605
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы далеки от работы монтажника...
    Спасибо)), но у нас монтажными работами занимаются квалифицированные механики, а я говорю не о скидке на услуги 20-50% на двух монтажах, а нормальных 10%, если в одной квартире допустим уже три и более монтажа, сокращаются транспортные затраты + время на переезды, тем более при стоимости 100-120$ можно и уступить
    Последний раз редактировалось cand; 02.06.2014 в 18:08.

6. Вверх #26606
    Дык не даём скидку. И заняты постоянно. Просить то вы скидку можете, но как бы получив отказ будете себя чувствовать неловко.. Вот и на фига?

В городе полным полно тех кто эту скидку сделает с радостью. Но это будет совершенно другая история.

А так скидка на технику, это не одно и тоже что и на монтаж. Ценно время. И ценно то что зная свой уровень не хочешь свставать в ряд с теми у кого уровень ниже
    Последний раз редактировалось Пчёла; 02.06.2014 в 18:55.

7. Вверх #26607
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Как по мне, то красивее когда не клиент выслюнивает скидку, а продавец (товара, услуги) хорошему клиенту после выполнения заказа предоставляет скидку (во всяком случае, я так иногда практикую).

8. Вверх #26608
    Спасибо)), но у нас монтажными работами занимаются квалифицированные механики, а я говорю не о скидке на услуги 20-50% на двух монтажах, а нормальных 10%, если в одной квартире допустим уже три и более монтажа, сокращаются транспортные затраты + время на переезды, тем более при стоимости 100-120$ можно и уступить
    Спустись на землю, при 120 и сам зачастую давал те 10 процентов скидки, ныне когда голодные лепять и за 80 а сытые 100-110 и о 120 с весны можно уж по сути и забыть.. 10 скидки это не дорожить своим персоналом. Я сто раз могу дать скижку на товар оторвав от себя, но скидку на монтаж рубля не дам так как дорожу персоналом с коим почти десять лет без текучки работаю и с которым не имею проблем да знаю что такое искать шаровиков на те 80*90 де дыры ток сверлит ученые а простейшую поломку в не в жизни не диагностируют.
    Про квалификацию ваших монтажников а вернее ваших механиков ), уж мне то не рассказывай а они то есть у вас как таковые ( не путать с сервисниками) хотя спорить с твоей легендой что ты не ты и работаешь не там де говорил не собираюсь)

9. Вверх #26609
    Про квалификацию ваших монтажников а вернее ваших механиков ), уж мне то не рассказывай а они то есть у вас как таковые ( не путать с сервисниками) хотя спорить с твоей легендой что ты не ты и работаешь не там де говорил не собираюсь)
    Опять ты за старое.., уже и через ЛС выяснял и здесь пытался провести расследование, ты спишь плохо когда не знаешь где работают участники темы?.. Избавься уже от этого комплекса, что твои догадки основанные на некоторых постах есть "правда" - сделал для себя лично вывод, что луна фиолетовая и смотри на нее - радуйся, зачем здесь людей в очередной раз убеждать, что ты самый крутой астроном - не это главное...
    Последний раз редактировалось cand; 03.06.2014 в 05:21.

10. Вверх #26610
    )))Города разные,страны разные, а тексты веде одни и теже почти....
    Последний раз редактировалось Пчёла; 03.06.2014 в 06:56.

11. Вверх #26611
    Опять ты за старое.., уже и через ЛС выяснял и здесь пытался провести расследование, ты спишь плохо когда не знаешь где работают участники темы?.. Избавься уже от этого комплекса, что твои догадки основанные на некоторых постах есть "правда" - сделал для себя лично вывод, что луна фиолетовая и смотри на нее - радуйся, зачем здесь людей в очередной раз убеждать, что ты самый крутой астроном - не это главное...
    )Улыбнула). Хотел бы выяснить, так легче простого попросил бы знакомых отписать чот типа нужна кондишка)) и на очередной ваш советую тот то " никому не верю, вам верю, да хочу , дайте две, продайте мне")). От только мне честно говоря это не интересно, последнее время просто улыбают ваши посты( в данном варианте сказали бы " скидку даем на под ключ" и слова бы не сказал так как техника компенсирует ту десятку, а когда говоря скину десятку на монтаж коли пара), да ради бога мало ли мотажеров готовых как каторжный пахать за двести гривен), тут уж персональное дело каждого ценить свой персонал аль искать рабов

12. Вверх #26612
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Еще одни специалисты "широкого профиля"...
    Изображения

13. Вверх #26613
    )) Да плакатов подобных нынче хватает, зачем далеко ходить, помониторь форум такого не меньше), таких кто продам телек, скороварку и выделяя сезонностью Кондишку)). В гисе ток по д две сотни( за три года в три раза больше стало), а на вскиду инет магов да с голодными в сумарности под косарик будет

14. Вверх #26614
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Еще одни специалисты "широкого профиля"...

Видать там семейный подряд )))
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

15. Вверх #26615
    Бесёныш
    Странно....На улице такая жара пошла, а в темке тишина!)))

....все видно в "Фокстрот" побежали, у них же там Лыжа всего за 150 грн в месяц, да ещё с бесплатной установкой))))... представляю себе эту установку на шарик!

16. Вверх #26616
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Странно....На улице такая жара пошла, а в темке тишина!)))

....все видно в "Фокстрот" побежали, у них же там Лыжа всего за 150 грн в месяц, да ещё с бесплатной установкой))))... представляю себе эту установку на шарик!
    Больше верь написаному)), я ток вчера клиенту в кредит бюдежтку трех сотенную на 12м кредит расписывал, так вышло коли с процентовкой банка равными частями 353гр.мес ( в сумарности переплаты в сравнением с налом девять сотен), если же там просчет на 36м у них то золотая кондишка в итоге станет

17. Вверх #26617
    Бесёныш
    Та это не написанное, по тыщу раз на день по радио крутят..задолбался слушать одно и тоже!)

18. Вверх #26618
    Та это не написанное, по тыщу раз на день по радио крутят..задолбался слушать одно и тоже!)
    крутить может и крутят, от ток не крутят цифру итоговой переплаты. Я и сам могу так продать( хотя бюджетка лыжа коли на 36мес выйдет не сто пятдесят а дет 210-220), доугое дело что за ту лыжню стоимостью около 4К налом клиенту спустя 36мес выйдет 7800-7900. Подобные кредиты имеют смысл 6-12мес, большие сроки как по мне надо быть неадекватом

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    "А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров..."
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #26620
    Бесёныш
    как по мне надо быть неадекватом
    Так таких как раз и ищут!))))...что говорить, вон в Даунбассе, тоже ж своих нашли)))) и здесь найдут!

Ответить в теме
Страница 1331 из 1794 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права