| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Если одноразовые (из синтетики), то их после 2 часов ношения надо выбрасывать/утилизировать/сжигать нахрен.
Если многоразовые их Х/Б тканей или это респираторы, то они многоразовые. Можно маски носить 2 часа, потом менять.
По респираторам другой тайминг в зависимости от внешней среды и типа респиратора. Читайте википедию по теме "респиратор".
Маски многоразовые надо стирать и проглаживать горячим утюгом. Респираторы можно мыть, а их фильтры менять.
Последний раз редактировалось Vermin; 20.03.2020 в 19:26.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Спасибо за советы, а что касается транспорта, то у меня машина и я подвожу двоих своих коллег, тех кто не остался дома
Господи прости! Сколько же дебилов в городе, аж противно
кто сейчас передвигается, как обстоит дело с маршрутками? Я понимаю, если с Бочарова едет маршрутка по 10 человек, в основном всем в центр, но мне на Кишиневской точно ничего не светит. В эти дни без надобности не выезжала. Примерно сколько времени теперь занимает ждать транспорт. Как я понимаю это фортуна теперь, сейчас в маршрутку
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В пятницу доехал на 190 с заболотного до вокзала. Ехало 12 человек и все в масках. Часть дороги нас вообще в салоне было 7 человек. Время поездки где—то 9:30.
Обратно ехал от вокзала на 190. Сел на конечной. Водитель сказал, что поедет без стоячих. Когда в салон хотели зайти стоячие—он сообщил, что им запретили брать стоячих и штрафуют
23 марта бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий пассажиров будет отменен.
Об этом сообщил вице-мэр Одессы Павел Вугельман в своем видеообращении.
«Данная отмена льгот пройдет исключительно на период действия карантина, — отметил чиновник. — Мы призываем всех людей, особенно пожилого возраста, оставаться дома и не пользоваться общественным транспортом».
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
И что тут здравого?
https://youtu.be/OSbh3cdGDYI
здравая идея была-бы вообще отменить весь гор транспорт,а те предприятия которые не могут остановить работу обязать начальство обеспечить работников транспортом или закрыть предприятие! А то получается людей просто кинули "мы тебя душим о ты давай живи" Называется попробуй выживи в экстремальных условиях))
Читала, что с середины недели планируют отменить движение общественного транспорта
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки