|
Есть у меня одна знакомая))))я с ней по работе сталкиваюсь, ну и все мы прикалываемся, я ей говорю что свататся к ней прийду, она тоже кокетничает, и както я ей полушутя, полусерьезно предложил встретится, ну и та спросила мой знак задиака, услышав Козерог, наотрез отказалась)) у нее первый муж был козерог))) а она Лев)))))
А как правильно меня назвать - Крыба или Рыса?))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а вот интересно как то же народ жил без гороскопов и ничего , может дело не в гороскопах а в том , что в основной своей массе мы разучились просто любить за то , что он или она рядом , ценить друзей за душевность, родителей уважать, детей ценить.разучились общаться как мои дед с бабкой которые по сегонешнему гороскому тоже врядле подошли бы друг другу но прожили всю жизнь душа в душу.а мы ищем в гороскопах как спрятать свою несостоятельность и гонимся за какими то навязанними нам исскуственно стериотипами от которых у большенства просто крышу сносит.
Ау,а у нас в палате еще самасшедшие Девы есть?)))
Кстати, я знаю пару Козерог-Лев)))они неплохо лет 5 прожили вместе)))
Ипонамать с вашими аватарами.....
Мне после прочтения темы теперь везде чертенята с рогами мерещиться будут....))))))))))))))))))))))))))))))
Вот возьму ночью пилу и вам рожки поспиливаю.....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот иди знай, что Пантерочка мне этим хотела сказать в публичных сообщениях - не то обезьяну хочет, не то мартини)))))так что срочно надо капельницу с мартышкой))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а вообще мы черти очень даже симпотные и вмеру прикольные , нас любтиь надо , воть![]()
а в темноте ,можно и ошибиться, а то насчупаешь шо выперает и нафиг опилишь . аааааааааааааааааааа![]()
Социальные закладки