Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1331 из 2230 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26601
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    не нукайте, а так и есть - биометрический с чипом или биометрический без чипа или що не містить електроного носія, та той що містить електроний носій. вы где то здесь видите обычный паспорт?
    Если биометрический без чипа, то чем тогда он биометрический?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #26602
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Если биометрический без чипа, то чем тогда он биометрический?
    в том, что он без чипа

4. Вверх #26603
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    в том, что он без чипа
    Чип (микросхема) - это в принципе то, что отличает паспорт обычный от паспорта биометрического. Паспорт без чипа не может быть биометрикой по определению

Вартість бланків закордонних паспортів з 9 квітня зростає на 16%! Ціна персоналізованого бланку паспорта громадянина України для виїзду за кордон, що містить безконтактний електронний носій (біометричний паспорт), відтепер становитиме 304,32 грн з ПДВ (раніше – 261 грн), а ціна персоналізованого бланку паспорта для виїзду за кордон, що не містить безконтактного електронного носія – 238,32 грн з ПДВ (раніше – 204 грн).

5. Вверх #26604
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, во сколько нужно приехать занять очередь на Преображенской в ОВИРЕ, чтобы к обеду сдать все документы, оплатить и заполнить бланки?

6. Вверх #26605
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, во сколько нужно приехать занять очередь на Преображенской в ОВИРЕ, чтобы к обеду сдать все документы, оплатить и заполнить бланки?
    Только двумя страницами ранее я отвечала девушке на этот вопрос, подробно и с объяснением.

7. Вверх #26606
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чип (микросхема) - это в принципе то, что отличает паспорт обычный от паспорта биометрического. Паспорт без чипа не может быть биометрикой по определению

Вартість бланків закордонних паспортів з 9 квітня зростає на 16%! Ціна персоналізованого бланку паспорта громадянина України для виїзду за кордон, що містить безконтактний електронний носій (біометричний паспорт), відтепер становитиме 304,32 грн з ПДВ (раніше – 261 грн), а ціна персоналізованого бланку паспорта для виїзду за кордон, що не містить безконтактного електронного носія – 238,32 грн з ПДВ (раніше – 204 грн).
    про повышение тут уже писали...
    и вы сами себе ответили. что есть чип и нет чипа. паспорт имеет совсем теперь другой вид и числится как биометрический. обычных паспортов априори больше не существует. биометрический без носителя - это паспорт когда вы по личным или религиозным причинам отказываетесь от сдачи биометрических данных для внесения на чип. посмотрите закон. как расписывают - там же не пишут что это обычный укр паспорт. там даже теперь инд коды перестали впечатывать на 1 странице - что для турагенства не совсем удобно стало.

8. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    про повышение тут уже писали...
    и вы сами себе ответили. что есть чип и нет чипа. паспорт имеет совсем теперь другой вид и числится как биометрический. обычных паспортов априори больше не существует. биометрический без носителя - это паспорт когда вы по личным или религиозным причинам отказываетесь от сдачи биометрических данных для внесения на чип. посмотрите закон. как расписывают - там же не пишут что это обычный укр паспорт. там даже теперь инд коды перестали впечатывать на 1 странице - что для турагенства не совсем удобно стало.
    Я мужчине выше ответила, посмотрите. Биометрика без носителя не может быть в принципе, микросхема - это ее основа. По личным или религиозным причинам вы можете отказаться от снятия отпечатков, это да, в этом случае чип не будет содержать эту информацию, однако паспорт по-прежнему будет биометрическим, так как это не единственная информация, содержащаяся на чипе. Не путайте понятия. Паспорт без чипа - это не биометрический паспорт.

9. Вверх #26608
    Посетитель
    Подскажите , для детского прописку ребенка обязательна ?

10. Вверх #26609
    Новичок Аватар для CEMEN
    Подскажите плиз какие документы надо для подачи детского ЗП ребенку 5 лет (на Преображенской)

11. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какие документы надо для подачи детского ЗП ребенку 5 лет (на Преображенской)
    найдите мой пост выше о Киевском ОВИРе, не думаю, что набор документов отличается
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    в субботу в Киевском подали документы - паспорт (срочный, 10 дней - 495 грн.) ребенку до 12 лет, о задержках не предупреждали, единственное, сказали, т.к. выпадает на 1,2,3 приехать 5 мая

перечитываем мой пост , все, что там написано соответствует действительности, ФОТО свои приносить не нужно, фотографируют на месте, ПРИЕМНЫЕ ДНИ для детей до 12 лет - среда и суббота, взрослые занимали очередь тоже активно с утра, но в ОВИРе им было сказано: "у нас сегодня детский день, если мы успеем отпустить всех детей и останется время - примем", так что учитывайте.

p.s. оплату принимают прямо на месте, так что не нужно никуда дополнительно бежать и оплачивать, как раньше, очень удобно
    p.s. 2 приехала в 7.15 была вторая в детской и четвертая в общей очереди
    Эти цифры называют просто в кабинете?? Оплачиваете на месте?? Какие услуги входят в эту сумму??
    Тему перелопатила начиная с 1 апреля. В голове полная неразбериха.
    Мне просто интересно для кого выкладывают информацию на оф.сайте Державна міграційна служба України?
    1. http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...sportiv-batkiv
    2.http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny

Якщо ж дані про дитину не внесено до закордонного паспорта одного з батьків, після 1 квітня для виїзду дитини за кордон необхідно оформити дитині закордонний паспорт нового зразка. При цьому, діти віком до 16 років звільняються від сплати державного мита, а сканування відбитків пальців рук для оформлення біометричного паспорта здійснюється лише з 12 років за згодою батьків.

Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 30,35 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 60,70 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.

Т.е я так понимаю, что для получения проездного документа для ребенка, я должно оплатить только то, что прописано в статье по второй ссылке? Ну и немного поскандалить в кабинете))

13. Вверх #26612
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Эти цифры называют просто в кабинете?? Оплачиваете на месте?? Какие услуги входят в эту сумму??

вы на этой фотографии видите расшифровку , я - нет... вижу только сумму , остальные 82,38 грн. идут "незнамо куда", ну типа я могу себе объяснить - за фотографирование на месте, за два бланка анкеты, за распечатку страницы паспорта для проверки, такие себе "канцелярские нужды", более того, этот чек кидается отдельно в первый ящик стола в кабинете, где стоит терминал ...

p.s. по этой вашей ссылке говорится о проездном, которые как раз прекратили делать с 1 апреля http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny

вы никуда не спешите, вам документы не к спеху, любите яркие выступления, есть ВРЕМЯ и желание поскандалить - вперед , было бы у меня время, составила бы вам компанию
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

14. Вверх #26613
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    вы на этой фотографии видите расшифровку , я - нет... вижу только сумму , остальные 82,38 грн. идут "незнамо куда", ну типа я могу себе объяснить - за фотографирование на месте, за два бланка анкеты, за распечатку страницы паспорта для проверки, такие себе "канцелярские нужды", более того, этот чек кидается отдельно в первый ящик стола в кабинете, где стоит терминал ...

вы никуда не спешите, вам документы не к спеху, любите яркие выступления, есть ВРЕМЯ и желание поскандалить - вперед , было бы у меня время, составила бы вам компанию
    Мне сегодня в Суворовском озвучили 510 грн срочный. Вот и начала капать.
    Такое впечатление, что они эти суммы просто с потолка рисуют.

15. Вверх #26614
    User banned
    привет, кто в эти дни подходил в Суворовский, начали ли выдавать паспорта от 12 марта?

16. Вверх #26615
    Постоялец форума
    всем привет, я инвалид второй группы, начитавшись форума все перемешалось в голове)))паспорт получать буду во второй раз, первый истекает в апреле
    для подачи заявления на получение паспорта мне нужен лишь набор документов, паспорт, код, фотографии и все? не пошлин и никаких платежей я не плачу? и как быть если я прошу выдать паспорт в течении 7 дней??? тоже ничего не плачу?заранее спасибо
    Последний раз редактировалось bernik; 21.04.2015 в 20:41.

17. Вверх #26616
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    всем привет, я инвалид второй группы, начитавшись форума все перемешалось в голове)))паспорт получать буду во второй раз, первый истекает в апреле
    для подачи заявления на получение паспорта мне нужен лишь набор документов, паспорт, код, фотографии и все? не пошлин и никаких платежей я не плачу? и как быть если я прошу выдать паспорт в течении 7 дней??? тоже ничего не плачу?заранее спасибо
    Не платите только госпошлину.

18. Вверх #26617
    Новичок
    Вы платите только за обычный (20 р.д.) биом. - 391,47 грн.
    и срочный (7 р.д.) биом. - 478,62 грн.

19. Вверх #26618
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Согласно действующего законодательства ДА - с Вас государство не может требовать денег за оформление и выдачу документа, так как Вы имеете льготы.

Но мы живем среди дурных людей, которые считают что необходимо платить неправомерно требуемые платежи - этот факт не стоит исключать.

По факту Вам можно зафиксировать момент, что платежи которые осуществляются производятся по условию (требованию) каких-либо лиц, а не по собственному желанию, так как Вы в курсе, что за оформление и выдачу паспорта взымается госпошлина, а два раза платить за одно и тоже недопустимо и противоправно согласно правовой позиции Верховного суда Украины относительно этого вопроса. Далее после получения документа(паспорта) подается заявление на возврат неправомерно востребованных платежей, и в случае отказа (а он будет в письменной форме) это и будет залогом успеха признания действий миграционной службы по получению с Вас повторной оплаты за оформление и выдачу паспорта неправомерной и обязательством их совершить действия по возврату этих денежных средств.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

20. Вверх #26619
    Постоялец форума
    Вы платите все платежи,кроме госпошлины. Надо сделать копию справки об инвалидности.

21. Вверх #26620
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Кто будет в ближайшее время в ГМС (любое) - есть просьба сделать фотку с реквизитами для оплаты государственной пошлины за оформление и выдачу загранпаспорта.
    Спасибо.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

Ответить в теме
Страница 1331 из 2230 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права