Ланжерон. Вода 17 градусЁв + много водорослей.
Такое ощущение, что на каждого заходящего в воду с любопытством смотрит с берега весь пляж )))
|
Ланжерон. Вода 17 градусЁв + много водорослей.
Такое ощущение, что на каждого заходящего в воду с любопытством смотрит с берега весь пляж )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Только с Лузановки.Даже не купалась, зашла,потрогала и вышла.Аж ноги сводит.Это не моё. И кстати, купающихся ооочень мало, наверное даже из тех,кто любит прохладу, им тоже не в кайф такое.
На кабельном хорошо, водичка ледяная и чистая, народу минимум, никто не орет и не бегает по головам. Периодически заходить и окунаться - то шо надо. Такие условия мне намного больше нравятся, чем +30 вода, цветение, мутняк и толпы народу.
Тут становится скучно
Отрада- Дельфин, вода градусов 15-16, за волнорезом нереально холодная, купающихся практически нет.
За 30 с лишним лет, шо я помню море, такая высокая тем-ра воды (+27+30*С) в Одесском заливе была лишь 1 раз пару-тройку лет назад. До этого выше +24+25*С она не поднималась. Такую высокую тем-ру воды в море я наблюдал ранее лишь в Скадовске - но там совсем закрытая бухта.
Вода в Одессе цвела в конце августа-начале сентября и то не всегда.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Наплавалась, лежала в вoде, но недолго минут 15 - красота!
Последний раз редактировалось ValVed; 26.07.2013 в 20:53.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В качестве справки: сообщение Мэтров этой рассылки за девятое Ноября прошлого года:
Волга:
"Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды 13 градусов.
В остальном все как вчера :море абсолютно спокойное, вода прозрачная.
Небо чистое, на юго-востоке красавица Венера, на западе величественный Юпитер.
Ветер если и есть то южный.
И как всегда: все бегом на море купаться!"
Sereg_K:
"Кабельный, 8.00. Все так же, как и на 8-й, только воздух прогрелся до 8 и вместо Венеры светит Солнце. Над морем дымка."
ну и сюдаже, скромно, процитирую самого себя, Непутёвого:
"Сегодня в Аркадии за Ратондой в 14-30 волна минимальная, солнышко, правда в районе половины второго зашло и набежали тучи, вода градусов 13-14 но приятно бодрит после второго ныряния. чайки несколько нервничали. людей много несмотря на тучи. гуляют отдыхают, водочку попивают. Одесская ноябряцкая идилия."
Как видем: на сегодняшний день на кабельном водичка даже холоднее, а с этой стороны залива теплее на пару градусов -
Одесские Июльские Гешефты!
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Когда будет вода +22 ?
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
всё действительно будет хорошо! тем более, что вы, лично, узнавали:
уже поменялся ветер на жосткий северный.
http://www.wund.com/global/stations/33837.html
по прогнозам его ещё немного поколбасит, а затем опять, таки возвращаемся к вашей такой жизнеутверждающей подписи и ждём в ближайшее время потепление воды. через пять часов Волга будет купаться на Фонтане, и через восемь Sereg_K на кабельном, и я надеюсь нас порадуют подвижками..
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Доброе утро! Дофиновка 7 утра, температура воды +12![]()
И таки Южный!Море великолепное,полный штиль,вода прозрачная+18-20.Уже даже малек возле берега появился,а это значит что купаться нужно всем.Все на море и не смотрите по сторонам а следите за собой.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А в Ильичевске как температура воды вчера-сегодня ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И таки Южный!Всех жителей Южного,Одессы и всех портовиков с днем флота!Доброго здоровья,счастья и Любви!
В Южном сегодня караоке на майдане в 14-оо с Кондратюком.Большой салют и Ласковый Май.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Санжейка вода. 21 пасмурно ветерок
Социальные закладки