|
И по Вас прошлись по спине.вместо стяжки.
с КОЛО не сталкивался , но Grohe устанавливали без проблем с гидравлической кнопкой самые лучшие. Лучше идти с мастером покупать, иногда продавцы уступают, а оказывается рама кривая или какой то специфической шпильки не хватает даже в упакованном пакете, это касается не определенной торговой марки, а всех... Geberit, grohe и т.д.
главное выбрать мастера, он все подскажет если грамотный... это не намек на мои услуги, у меня сейчас времени нет. это просто совет....
Последний раз редактировалось TDS; 29.10.2011 в 23:36.
Доброе утро, форумчане!
В полуподвальном помещении на полу проступила сырость
устранить причину сырости мы не в состоянии
хотим просмолить пол,
площадь помещения всего 8 квадратов
Дорогое ли это удовольствие, возможно ли это сделать самому в "домашних условиях"?
Кто сталкивался - подскажите плиз
Только посмолить?А вариант залить поверх стяжку,а перед этим клеёнку плотную положить ну или ваш вариант! Есть смеси гидролизующие,например: ГС-1http://novalinia.com.ua/ru/company/news/2010-04-13/1225 .Вообщем Вам лучше сделать поверх стяжку,если есть возможность.И вариант ниже ,не плохой!
или ей подобные.Раньше делали гидроизоляцию из стеклоткани с смолойhttp://temet.com.ua/bezasbestovie_izdelija_iz_steklovolokna.html. Всё зависит от количества проступаемой сырости!
Последний раз редактировалось TDS; 30.10.2011 в 09:33.
Спасибо!
скажите, какой ее расход? Хватит ли 10л ведра чтобы покрыть тонким слоем 8 кв?вам нужна резино-битумная мастика.продается в ведрах.10л около 100грн.
инструкция применения написана на ведре.
запаха почти нет
вещь хорошая но в подвале будет сохнуть до весны.
если есть возможность накройте ее линолиумом или рубероидом
в соседней теме предлагают 8 кг за 50 грн
почитал средний расход 2,4 кг на кв м при слое в 2 мм
10 литров = кг 15 будет - не знаю легкая ли она вообще
хватит еще и мало будет.
обычно какую то часть этой гадости разводят сольвентом(растворителем) до жидкого состояния и типа грунтуют поверхность.
потом шпателем наносят саму мастику
Я у себя в деревне инсталляцию не ставил, но ответы на Ваши вопросы можете поискать тут, все же там конкретика от спецов...
Уважаемые сантехники, подскажите почему кран при открывании очень сильно "колбасит", и главное как это исправить?
Я не сантехник, но такие вещи знакомыБуквально пару часов назад поменял купленный на прошлой неделе кран - он выл дико, трели просто выдавал. Кран хороший, но не на мою сантехническую точку оказался.
Объясняется просто: большой напор воды и маленький сердечник в кране. Т.е. либо уменьшать напор, либо менять кран.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сегодня будучи на 7км. перед входам в контейнерные ряды видел прикол,информация для тех кто пишет,что мастера гилят цены за работы. Так вот на одном из лотков стояло объявление: Выполняю малярку по 3гр.кв.м.. Так где мастера гилят цену,по-моему уже и за бесплатно работают.) Это из разряда: дайте попить,так кушать хочется,аж переночевать негде)))
Последний раз редактировалось TDS; 30.10.2011 в 21:44.
Подскажите пожалуйста, окна запачканы какой то строительной смесью, то ли цемент, то ли еще что то похожее, чем можно удалить со стекла?
Социальные закладки