|
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
И чем закончилось?Подруга купила квартиру, огромные ветки дерева упирались в окна лоджии, так, что невозможно было открыть. И очень затемняли комнату. Она наняла подрезчиков, так с верхних этажей соседи такой вой подняли, тоже вызывали полицию, зелентрест
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да, ничем)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Все дерево. Уроды.
Для всех "соседи подняли вой, бедная бабка, живущая в погребе" - поясняю. Ветки, загораживающие несчастной старушке последний свет в окошке, были спилены ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. Кстати, тоже без какого либо разрешения. Мы просто увидели в окно макаку с пилой, сидящую на стремянке и пилящую ветки, спросили "какого фига, собственно?" - на что получили ответ "Так надЭ! И Мне темно!". Ладно, назад их не приставишь, проехали.
На прошлой неделе у нас на улице провели "санитарную подрезку", в результате которой от деревьев, дававших летом тень, остались 3 метровые пни с обкоцанными двумя-тремя ветками. Бабка вдохновилась и решила что "можно спилить ту вишню нафиг, вон на той неделе целый орех спилили, и ничего им не было" (цитата из ее спича участковому) Далее - а шо такое, какое еще разрешение, я дала мальчику 200 грн и сказала спилить это дерево" (ок, а если я дам "мальчику" 300 и попрошу отпилить вооон той бабке голову?" - ааа, хамка такая, вот доживи до моего..." и т.д.)
Т.е. бабке просто пробило в голову "а я хочу и будет по моему". Кстати, ее же слова "да нафиг вам вообще эти деревья во дворе. Уберите их, давайте лучше скамеечки поставим (ага, их мало, негде обсуждать планы захвата мира и поганую молодежь. И внучку вечером побухать негде, горе-горе)
Ну это все лирика. Бабка получила за свою немерянную наглость и самоуправство. И да, мне не стыдно. Мне просто надоело, что любое оно может безнаказанно нагадить тебе на голову и потом сбегается рой "защитников", орущих что "это жебабка (ребенок, пьяный за рулем, подумаешь сделал каку, окно разбил или задавил кого то, будьте снисходительны). А вот фиг.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 22.11.2017 в 08:37.
Русский военный корабль иди н@хуй!
ох как вас накрыло! нервные клетки не восстанавливаются) усё.. нет дерева, спилили..... от потраченных нервов оно не появится в целости и сохранности!
а что касается бабки.... ну какой штраф с нее возьмут.... с её-то пенсии..... вызовут в суд, она принесет справку о размере пенсии и на этом все.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Думаю, не только я буду рада, если удастся наказать не только бабку-старуху, но и каких-нибудь здоровых наглых уродов в расцвете сил..........
ЛЮБОЕ зло должно иметь возврат. А не только то, что исходит от пожилых, больных и слабых.....
П.С. Вероника, я бабку не защищаю, она поступила нагло, не посчитавшись ни с кем, и за свои поступки должны отвечать все, однозначно...
Но вот немного покоробила радость по поводу того, что наказали бабку.
Не какого-нибудь мажора, беспредельщика, мордоворота лет 20-30-40, не чиновника, а бабку.....
Поскольку каку сделала бабка, а не мажор-беспредельщик-чиновник в расцвете сил.
Кстати, бабка весьма умело манипулировала вчера именно тем что она "пожилаябольнаяслабая" и в связи с этим ей можно причинять неудобства окружающим . Сорри, не люблю когда начинают давить на жалость или призывают бороться с абстрактным "злом".
Какого именно "чиновника" я должна изловить и наказать за сделанное соседкой?
Показать скрытый текст
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я не этот случай имела в виду.Какого именно "чиновника" я должна изловить и наказать за сделанное соседкой?
Думаю, Вы меня поняли. Судя по Вашим постам, Вы очень даже неглупая леди.
И форумчане тоже поняли, что я хотела сказать.
Больная, слабая будет в койке лежать, а не дерево пилить. На это у нее силы были. Исхожу их этого, и возраст не при чем. А еще хорошо чтобы ее обязали посадить новое деревце.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну ты понимаешь что для мажора штраф это ни о чем, в отличие от бабки? а вот царапина на бочине пепелаца будет самое оно)) поэтому каждому свое)) пока не за мажоров речь
Социальные закладки