Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1331 из 1711 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 34202
  1. Вверх #26601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А может та вишня ей сильно затемняла квартиру, так что, жить как в погребе?
    может как то проредить надо было, спилив в кроне пару веток, но пилить все дерево из за этого... ну как то через чур

2. Вверх #26602
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может как то проредить надо было, спилив в кроне пару веток, но пилить все дерево из за этого... ну как то через чур
    А ты думаешь, что соседи не подняли бы хипеш по поводу спила веток????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #26603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    думаю не такой бы точно. все таки у каждого есть право жить комфортно, но надо как то к взаимному знаменателю прийти. мы весной спилили одну ветку которая нам в окно била, никто ничего не сказал. но дерево хорошее пилить не пришло бы в голову

4. Вверх #26604
    User banned
    А кого это интересует? Главное. что это святое... Нравятся мне. любители озеленения. которые спускаются с верхних этажнй и высаживают дереья под окнами первого этажа. не думая. что через пару лет эти деревца наглухо закроют свет соседям.

5. Вверх #26605
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А кого это интересует? Главное. что это святое... Нравятся мне. любители озеленения. которые спускаются с верхних этажнй и высаживают дереья под окнами первого этажа. не думая. что через пару лет эти деревца наглухо закроют свет соседям.
    Вот я о том же
    Подруга купила квартиру, огромные ветки дерева упирались в окна лоджии, так, что невозможно было открыть. И очень затемняли комнату. Она наняла подрезчиков, так с верхних этажей соседи такой вой подняли, тоже вызывали полицию, зелентрест
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #26606
    Знатная приколистка
    Подруга купила квартиру, огромные ветки дерева упирались в окна лоджии, так, что невозможно было открыть. И очень затемняли комнату. Она наняла подрезчиков, так с верхних этажей соседи такой вой подняли, тоже вызывали полицию, зелентрест
    И чем закончилось?

7. Вверх #26607
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    И чем закончилось?
    да ничем, наверняка.
    макс админ штраф
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #26608
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    да, ничем)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #26609
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Какой пипец! Аж читать больно! Она (то есть, ее внучок) успела само дерево спилить или только ветки?
    Все дерево. Уроды.

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Вот я о том же

Для всех "соседи подняли вой, бедная бабка, живущая в погребе" - поясняю. Ветки, загораживающие несчастной старушке последний свет в окошке, были спилены ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. Кстати, тоже без какого либо разрешения. Мы просто увидели в окно макаку с пилой, сидящую на стремянке и пилящую ветки, спросили "какого фига, собственно?" - на что получили ответ "Так надЭ! И Мне темно!". Ладно, назад их не приставишь, проехали.
    На прошлой неделе у нас на улице провели "санитарную подрезку", в результате которой от деревьев, дававших летом тень, остались 3 метровые пни с обкоцанными двумя-тремя ветками. Бабка вдохновилась и решила что "можно спилить ту вишню нафиг, вон на той неделе целый орех спилили, и ничего им не было" (цитата из ее спича участковому) Далее - а шо такое, какое еще разрешение, я дала мальчику 200 грн и сказала спилить это дерево" (ок, а если я дам "мальчику" 300 и попрошу отпилить вооон той бабке голову?" - ааа, хамка такая, вот доживи до моего..." и т.д.)
    Т.е. бабке просто пробило в голову "а я хочу и будет по моему". Кстати, ее же слова "да нафиг вам вообще эти деревья во дворе. Уберите их, давайте лучше скамеечки поставим (ага, их мало, негде обсуждать планы захвата мира и поганую молодежь. И внучку вечером побухать негде, горе-горе)
    Ну это все лирика. Бабка получила за свою немерянную наглость и самоуправство. И да, мне не стыдно. Мне просто надоело, что любое оно может безнаказанно нагадить тебе на голову и потом сбегается рой "защитников", орущих что "это жебабка (ребенок, пьяный за рулем, подумаешь сделал каку, окно разбил или задавил кого то, будьте снисходительны). А вот фиг.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 22.11.2017 в 08:37.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #26610
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Все дерево. Уроды.

Для всех "соседи подняли вой, бедная бабка, живущая в погребе" - поясняю. Ветки, загораживающие несчастной старушке последний свет в окошке, были спилены ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. Кстати, тоже без какого либо разрешения. Мы просто увидели в окно макаку с пилой, сидящую на стремянке и пилящую ветки, спросили "какого фига, собственно?" - на что получили ответ "Так надЭ! И Мне темно!". Ладно, назад их не приставишь, проехали.
    На прошлой неделе у нас на улице провели "санитарную подрезку", в результате которой от деревьев, дававших летом тень, остались 3 метровые пни с обкоцанными двумя-тремя ветками. Бабка вдохновилась и решила что "можно спилить ту вишню нафиг, вон на той неделе целый орех спилили, и ничего им не было" (цитата из ее спича участковому) Далее - а шо такое, какое еще разрешение, я дала мальчику 200 грн и сказала спилить это дерево" (ок, а если я дам "мальчику" 300 и попрошу отпилить вооон той бабке голову?" - ааа, хамка такая, вот доживи до моего..." и т.д.)
    Т.е. бабке просто пробило в голову "а я хочу и будет по моему". Кстати, ее же слова "да нафиг вам вообще эти деревья во дворе. Уберите их, давайте лучше скамеечки поставим (ага, их мало, негде обсуждать планы захвата мира и поганую молодежь. И внучку вечером побухать негде, горе-горе)
    Ну это все лирика. Бабка получила за свою немерянную наглость и самоуправство. И да, мне не стыдно. Мне просто надоело, что любое оно может безнаказанно нагадить тебе на голову и потом сбегается рой "защитников", орущих что "это жебабка (ребенок, пьяный за рулем, подумаешь сделал каку, окно разбил или задавил кого то, будьте снисходительны). А вот фиг.
    ох как вас накрыло! нервные клетки не восстанавливаются) усё.. нет дерева, спилили..... от потраченных нервов оно не появится в целости и сохранности!
    а что касается бабки.... ну какой штраф с нее возьмут.... с её-то пенсии..... вызовут в суд, она принесет справку о размере пенсии и на этом все.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #26611
    Знатная приколистка
    Думаю, не только я буду рада, если удастся наказать не только бабку-старуху, но и каких-нибудь здоровых наглых уродов в расцвете сил..........
    ЛЮБОЕ зло должно иметь возврат. А не только то, что исходит от пожилых, больных и слабых.....

П.С. Вероника, я бабку не защищаю, она поступила нагло, не посчитавшись ни с кем, и за свои поступки должны отвечать все, однозначно...
    Но вот немного покоробила радость по поводу того, что наказали бабку.
    Не какого-нибудь мажора, беспредельщика, мордоворота лет 20-30-40, не чиновника, а бабку.....

12. Вверх #26612
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Думаю, не только я буду рада, если удастся наказать не только бабку-старуху, но и каких-нибудь здоровых наглых уродов в расцвете сил..........
    ЛЮБОЕ зло должно иметь возврат. А не только то, что исходит от пожилых, больных и слабых.....

П.С. Вероника, я бабку не защищаю, она поступила нагло, не посчитавшись ни с кем, и за свои поступки должны отвечать все, однозначно...
    Не какого-нибудь мажора, беспредельщика, мордоворота лет 20-30-40, не чиновника, а бабку.....
    Поскольку каку сделала бабка, а не мажор-беспредельщик-чиновник в расцвете сил.
    Кстати, бабка весьма умело манипулировала вчера именно тем что она "пожилаябольнаяслабая" и в связи с этим ей можно причинять неудобства окружающим . Сорри, не люблю когда начинают давить на жалость или призывают бороться с абстрактным "злом".
    Какого именно "чиновника" я должна изловить и наказать за сделанное соседкой?
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #26613
    Знатная приколистка
    Какого именно "чиновника" я должна изловить и наказать за сделанное соседкой?
    Я не этот случай имела в виду.
    Думаю, Вы меня поняли. Судя по Вашим постам, Вы очень даже неглупая леди.
    И форумчане тоже поняли, что я хотела сказать.

14. Вверх #26614
    Посетитель

Бабка получила за свою немерянную наглость и самоуправство. И да, мне не стыдно. Мне просто надоело, что любое оно может безнаказанно нагадить тебе на голову и потом сбегается рой "защитников", орущих что "это жебабка (ребенок, пьяный за рулем, подумаешь сделал каку, окно разбил или задавил кого то, будьте снисходительны). А вот фиг.
    и правильно! а что вы той бабке сделали если не секрет?

15. Вверх #26615
    Частый гость
    Все дерево. Уроды.
    Вот, вредители! Ничего, придет лето, как вжарит ей солнышко градусов 40 в ее погреб, тогда посмотрим, что эта бабка споет! Можно тогда будет про вишю напомнить!!!

16. Вверх #26616
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    и правильно! а что вы той бабке сделали если не секрет?
    Вы, наверное, невнимательно читали. Соседи вызвали полицию, бабке впаяли штраф.

17. Вверх #26617
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Больная, слабая будет в койке лежать, а не дерево пилить. На это у нее силы были. Исхожу их этого, и возраст не при чем. А еще хорошо чтобы ее обязали посадить новое деревце.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #26618
    Не покидает форум

так что, выходит бабке можно, потому что у нее рожа меньше или мажорности, чем у остальных вышеперечисленных? каждый получает за свое

19. Вверх #26619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так что, выходит бабке можно, потому что у нее рожа меньше или мажорности, чем у остальных вышеперечисленных? каждый получает за свое
    Я не сказала, что бабке можно.
    Я имела в виду, что с бОльшим удовольствием прочту здесь, как Веронике или кому-либо ещё удалось наказать за беспредельщину кого-то из тех, кто со связями и/или с большими деньгами. Бабку наказать - это несложно.....

20. Вверх #26620
    Не покидает форум
    ну ты понимаешь что для мажора штраф это ни о чем, в отличие от бабки? а вот царапина на бочине пепелаца будет самое оно)) поэтому каждому свое)) пока не за мажоров речь

Ответить в теме
Страница 1331 из 1711 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права