Сообщение от bubosik ))))))) Ну как бэ можно, а нужно?)) Шубу нужно
Сообщение от Анюта23 Шубу нужно Да, только селедочку малосольную в основу))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от bubosik Процесс запущен, остановить сложно) Шашлычки просто хорошо у моря. И остаться допоздна останавливай я тебе говорю )))) Сообщение от Inover А если, пару палаток, то и до утра можно) Щас , конечно, кто то не так слово прочтет.. или какую фигню придумает..)) мы с палатками кайфово ездили на бугаз. )))) классно было.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от автофанат Да, только селедочку малосольную в основу)) Так меня ещё никто не называл...
Сообщение от Inover А если, пару палаток, то и до утра можно) Щас , конечно, кто то не так слово прочтет.. или какую фигню придумает..)) вот пофиг кто-там че себе придумает) здорово вчера посидели у моря)) а можно просто домик снять на пляже)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 вот пофиг кто-там че себе придумает) здорово вчера посидели у моря)) а можно просто домик снять на пляже) Да , суперски. Шоб не было сыро и прохладно так бы там и заночевал))
Сообщение от Inover Да , суперски. Шоб не было сыро и прохладно так бы там и заночевал)) Да домик это класс ))
Сообщение от Inover Да , суперски. Шоб не было сыро и прохладно так бы там и заночевал)) теперь знаем, что брать запас теплых накидок, можно, и тогда никто не будет спешить домой греться, и встреча рассвета гарантирована.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik теперь знаем, что брать запас теплых накидок, можно, и тогда никто не будет спешить домой греться, и встреча рассвета гарантирована. и пару термосов с кофе)
Сообщение от Tasha333 и пару термосов с кофе) и лопату
Сообщение от Igrik и лопату кого ты уже решил прикопать?)
Сообщение от Tasha333 кого ты уже решил прикопать?) кто себя будет плохо вести, грубить и мозолить глаза.. то что топить бесполезно, всплывет.. так проще прикопать.
Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Сегодня славно было на Палубе, холодное пиво и случайно обнаруженная в сумке заначка (шкалэць) пришлись в самую пору!))))
Сообщение от Igrik кто себя будет плохо вести, грубить и мозолить глаза.. то что топить бесполезно, всплывет.. так проще прикопать. Плохо вести это что надо делать?
Сообщение от bubosik Плохо вести это что надо делать? это мы уже на месте будем решать.. как говорится, для девочек, будет сюрпризом))
Сообщение от Igrik это мы уже на месте будем решать.. как говорится, для девочек, будет сюрпризом)) Экспромт хочешь?)
Сообщение от Igrik кто себя будет плохо вести, грубить и мозолить глаза.. то что топить бесполезно, всплывет.. так проще прикопать. ты договоришься, что ухи тебе таки отгрызут)))
Сообщение от Tasha333 вот пофиг кто-там че себе придумает) здорово вчера посидели у моря)) а можно просто домик снять на пляже) А можно еще купить , для форумовки
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Я нашла штук 5 домиков на море. 200 дол сутки.. Ну Таня! Красиво жить не запретишь ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки