Первая положительная так и блещет!А я вот рыбеху и сладкое! Особенно какие-то легкие воздушны пирожки с крем-желе и фруктами
Первая положительная так и блещет!А я вот рыбеху и сладкое! Особенно какие-то легкие воздушны пирожки с крем-желе и фруктами
Вот кто б мне объяснил: откуда во мне мазохизм?! Всё, что угодно, могла б предположить, но такое само-нерво-трепательство... Вчера, дома никого, в общем-то уже и спать можно, но большой телик соблазняет (можно искренне верить, что хозяйка в доме = пульт в руках!))), решила я кино посмотреть и выбрала... "Класс", эстонский современных фильм о "милых старшеклассниках". Кто-нибудь смотрел? НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Противное реалистичное кино. Мне подзабылось ЧТО это за кака. А когда вспомнилось, не хватило мозгов выключить. Давненько меня так не пробирала суровая правда жизни. Сейчас ярит солнце, отличный день, наконец-то будем меня праздновать, едем на дачу шашлыками отмазываться, экономно и удачно, никто ещё не открыл сезон из-за погоды... А у меня эмоциональный осадок - бррр. Хоть с лупой присматривайся к имеющимся старшеклассникам и студентам: может ли такое быть с ними... В общем, девочки: НЕ СМОТРИТЕ эту гадость.
Всё. Спасибо за внимание, должно полегчать)))
Всем - доброе утро! Замечательного вик-энда!
Последний раз редактировалось Truly; 24.04.2010 в 07:08.
Всё начинается с любви.
Всем доброе утречко - правда видать еще все спят!
Труличка, смотрелаТолько вот 2 дня подряд спорили о нём с МАРУСЕНЬКОЙ...она предлагала мне его пересмотреть, дабы воскресить свои воспоминания, но все что нужно было, я помнила и вынесла для себя из этого фильма при первом просмотре...и пересматривать его не желаю...
Не забивай себе головушку, едьте и празднуйте твои АмАнины
Доброе утричко!!!
Не все спят, меня поднял вечно трезвонящий мужа телефон![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем привет!) Муммик, с собакой надо работать - воспитывать
я вон как-то в 11 домой захожу, а мой спит на коврике, клубочком свернулся
) еле пинками выгнала на улицу!!!
Девы, ну и погода!! даже не верится, что обещают сегодня осадки ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Доброе))))
Машиночка, котяра у тебя отпадный
Машинка, лови![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы тоже любим лапки свесить!))))))...правда качество...сорьки))))))
Вложение 1062468
салютов не боится? Мой вообще не любит, но вчера соседи гуляли, а мой тихо дрых, пока я не отрываясь на его реакцию смотрела))))))) я даже обалдела от такого слегка
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки