Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1331 из 3614 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 72268
  1. Вверх #26601
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у меня родители чуть не разбились, летели в одессу из россии после рабочей командировки, мама приехала реально седая, с тех пор они никогда не летают вместе, как зареклись, так и летают по очереди, даже не отдыхают вместе( а у мамы фобия, ходила к специалистам, но не помогает( летать надо, к нам например, и для нее каждый полет - это сильный стресс

она рассказывала недавно как все это происходило, слушать не возможно, папа до сих пор не хочет толком говорить, только одно говорит, что жить хочется сильно, детей в самолете жалко было, плакали сильно.
    у меня безумная фобия полетов) по иронии судьбы на первой работе приходилось летать оооочень много) Не лечится это, короче) Напоить как-то пытались, чтобы я не боялась, я тогда с трудом прошла допрос битахон на рейсе в Израиль))) Повезло, что девочка эта со мной в одной школе училась когда-то)

ой, про это могу много говорить, у меня много приколов было. Но писать оч долго, я ленивая)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #26602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про самолет ужасная трагедия. Но меня лично больше всего резануло злорадство многих украинцев на разных форумах. Я этого понять не могу, независимо от политик, пристрастий и вероисповеданий. Ну, да ладно. То такое. Думать об этом не хочу (про агрессию и злорадство).
    Согласна, там же такие же люди, как и мы.Ну как так можно...

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

3. Вверх #26603
    Частый гость
    Девченки, что то натыкала на сенсоре в телефоне и масштаб на форуме изменился...такие маленькие булочки стали...может кто-то знает, как это изменить??

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    картофельники нажарила, еще рыбу острую сделаю и усё)_)))
    блин,я 100 лет не жарила...я все запекаю
    Кстати,тем,кто жарит- лучшая обвалялка это отруби, они защищают желудок от жареной пищи.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #26605
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    картофельники нажарила, еще рыбу острую сделаю и усё)_)))
    блин,я 100 лет не жарила...я все запекаю
    Кстати,тем,кто жарит- лучшая обвалялка это отруби, они защищают желудок от жареной пищи.
    ты мне напомнила, как над нами с мужем ржут все знакомые, когда мы заказываем пиццу или макдональдс и всегда просим колу лайт)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #26606
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    они у него сами потихоньку сходят, на лбу было больше, я вообще их не трогаю никак. Просто педиатр моя сказала чесать и вычесывать, чтоб был красопетом) А я ей и говорю, что читала где-то в инете, девочка с первым ребенком вычесывала, со вторым забила. Результат был примерно одинаковый)) Так что я в рядах забивающих, похоже))

--

ну вот, если потом вычесывать и оно снова появляется, мож ну нафиг и не трогать?

--

Кит не отличается оригинальностью сегодня)

Прикольный этот слип, скелетик светится в темноте) Спать укладывать засранца прикольно в нем))
    Я со лба вообще давно и в первую очередь счесала потому что он сам чесал и царапал себя. Возможно и плакал оттого, что чешется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #26607
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Кошку никто не подпускает к ребенку, поэтому никаких попыток она даже не делала. Она со мной характерами меряется по ходу, больше ни с кем. Но ее никто кроме меня и не кормит. Под ноги пару раз еще мне бросалась, но сейчас она уже улетала конечно. Больше пока не лезет.
    Тут такое дело, либо будет по-моему, либо никак..
    ужас...
    может отдай в хорошие руки, чем мучать и себя и кошку, они ведь контактные животные

8. Вверх #26608
    Обнаженное недоразумение
    А я походу терпела для нашей мымры)) муж над ней издевается, та орет, но сама же к нему лезет, задирается. А меня не слушается, убегает, пакостит. Но спит всегда!! только со мной, к мужу никогда не идет. И даже вечером, когда она разыграется и бесится, стоит мне идти спать, как эта мадама нехотя приползает мне на ноги)))

А еще она тоже просыпается, когда я малую ночью встаю кормить)) сажусь часа в 3 ночи, кормлю, и тут это сонное тело тащится чего приперлась - непонятно. Покормила 10 мин, иду ложиться, она снова тащится за мной в кровать))) отака у нас любоффф
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ужас...
    может отдай в хорошие руки, чем мучать и себя и кошку, они ведь контактные животные
    А чего мучать? Мои собаки например тоже в отдаленности от ребенка живут. И не заходят к нам в комнату. И даже когда заходят быстро отсюда выходят))) но я не считаю что они у меня мученики) две довольные рожи весело скачут по квартире))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Мои коты раньше были на вершине пищевой цепочки, теперь они сдвинулись Кирой) но я их все равно люблю до дрожи!

11. Вверх #26611
    А кокон все меньше и меньше...)

12. Вверх #26612
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы только с улицы вернулись: бррр. 20 минут погуляли и домой.
    я с Черняховского через Аркадию дальше отрады прогулялась, просто книгу зачиталась потом обратно, но с книгой как то не замечаешь)
    И еще вечером в парк, правда на час собак выгуливать, маргуля пошла с нами, так она как задрыхла с 6 до 9..вот только покушали, надеюсь к 11 вырубился...

13. Вверх #26613
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Я и старшенькому раньше и вчера малышке мажу маслом бюпхен после купания и аккуратно щеточкой для бровей вычесываю. Почти все чистенькое! Но оно,зараза, новое образуется!
    После купания у нас всегда такая истерика, что мама не горюй. Надо максимально быстро все делать, ложиться и давать грудь, а то уши пухнут(((
    Мы очень любим купаться и ненавидим все процедуры после. Ели намазала ему все тело кремом от аллергии этой нашей. Я пока кормила его до купания, лёжа мазала по чуть-чуть и пыталась высасывать. Корка жуткая конечно.

14. Вверх #26614

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я с Черняховского через Аркадию дальше отрады прогулялась, просто книгу зачиталась потом обратно, но с книгой как то не замечаешь)
    И еще вечером в парк, правда на час собак выгуливать, маргуля пошла с нами, так она как задрыхла с 6 до 9..вот только покушали, надеюсь к 11 вырубился...
    Мне в ближайшее время предстоит много литературы читать, буду сама диплом писать, тема довольно таки интересная(кафедра психологии)
    " Використання спеціальних знань в вирішенні суперечок між батьками при розлученні". Буду на прогулке читать судебную практику
    Девочки меня охватывает беспокойство, кто-то с ребёнком сам писал диплом? Алина, ты недавно защитила диплом, это реально?

15. Вверх #26615
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора

16. Вверх #26616
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то?:Моему уже мало ванночки, чувствую, пора
    В любом детском магазине и на 7 км)

17. Вверх #26617
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А чего мучать? Мои собаки например тоже в отдаленности от ребенка живут. И не заходят к нам в комнату. И даже когда заходят быстро отсюда выходят))) но я не считаю что они у меня мученики) две довольные рожи весело скачут по квартире))

Мои собаки тоже не подходят к малой и спят в основном в коридоре или кухне, но то собаки, а котообразные они другие вот мой приходит, сядет передо мной и мявчит, типа рассказывает мне что то, или ложится мне то на ноги, то на живот, очень часто туда, где болит) ну им очень важен контакт с людьми, чтобы их погладили, а он тебе помурчал)

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У нас с улицы тянет горелой пластмассой. У кого-то в центре есть такое?
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #26619
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора
    я купила прямо в полткл нашей) а видкла еще на форуме продают

20. Вверх #26620
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Всем добрый вечер! Просто поделюсь фоточкой)
    Такое впечатление, что он делает это осознанно)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446323838.367887.jpg
Просмотров: 28
Размер:	111.9 Кб
ID:	10500901

Ответить в теме
Страница 1331 из 3614 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя