|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Удивительно другое. Вожу уже 43 года. ВСЕГДА и везде старался разъезжаться правым бортом со встречными, и лет 30 все это понимали и поступали так же. Более того- на заре сознательного возраста получил свою первую дыру в талоне ИМЕННО за попытку объехать живого регулировщика у него за спиной, а не перед ним, при левом повороте. СОвсем недавно поднимал старые правила- НИ В ОДНИХ не нашел, каким бортом положено расходиться на перекрестке. Но зрительно помню картинки и советы про "кратчайшую траекторию". ОЧЕнЬ хотелось бы посмотреть в глаза того инструктора- му..ка, который начал учить ньюбов разъезжаться левыми бортами. Вчера такой чуть не впилил мне в борт на перекрестке Дальницкая- Степовая, еще и ротик открывать пытался в своей правоте...
Вот я и говорю, что некоторые категории населения сами родятся, без посторонних усилий...
Он таки заехал мне за спину, и за ним еще пяток таких же му... дрецов, и за мной собрался кое- кто на двух грузовичках... В общем, разъезжались под взаимные матюки на глубоко красный, при полном неодобрении водил по Степовой...
В советских и наших никогда этого не было, только в проекте...
Немецкие выше уже выкладывали, в Белоруси так65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;
Я прям уже по обсуждению кругов соскучился. Задолбали со своим проездом перекрёстка.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Перекресток улиц а и б. На улице а установлены светофоры для транспорта (смотрят толь в направления улицы а) и усановлены пешеходные светофоры через улицу а.
Как правильно пересекать/поворачивать на авто улицу а, с улицы б?
Пример - улица а (жуковского), улица б (пр. Мира) по направлению к бунина..
Когда движемся по Жуковского например от Екатерининской в сторону Тираспольской площади,то при подъезде к проспекту Мира стоит обычный светофор с дополнительной стрелкой на белом фоне..Налево поворот запрещён - установлен "кирпич", а направо всё как обычно горит основной зелёный или красный при стрелке на картонке.Во всех случаях пропускаем пешеходов.
просвятите чайника насчет ГБО без документов.
там сначала штраф за переоборудование авто, или штраф площадка, а потом штраф?
заранее благодарен.
Социальные закладки