Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1331 из 1940 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 38789
  1. Вверх #26601
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим babypol, валяемся всей семьей на нем! Я полюбила половую жизнь
    А мой зефир по неизвестным мне причинам переворачивается со спины на живот только ночью! Днём лишь на бочок. Загадка прямо, почему (а главное, зачем) ему переворачиваться ночью? Зато днём он так уже хорошо становится на четвереньки! Муж говорит:"Воу-воу, палехче! Рано еще!" А он выпячивает свою зефирную попку, становится на коленки, рукчи выпрямляет и стоит-шатается
    Какая Аппетитная зефирная попочка, у нас тоже точит, а так пытается ползти...лбом упирается, так я смесь одни уши до конца дивана доползут
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #26602
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!

!
    С днюшами, вас малышастики, будьте здоровы
    09.09.14 и 27.02.18

3. Вверх #26603
    Всем привет хорошего дня всем

А мы сегодня едем в Резника, делать УЗИ сердечка т.к. педя вроде услышала, а вроде и нет сипы....ради успокоения пойдём проузимся
    09.09.14 и 27.02.18

4. Вверх #26604
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим babypol, валяемся всей семьей на нем! Я полюбила половую жизнь
    А мой зефир по неизвестным мне причинам переворачивается со спины на живот только ночью! Днём лишь на бочок. Загадка прямо, почему (а главное, зачем) ему переворачиваться ночью? Зато днём он так уже хорошо становится на четвереньки! Муж говорит:"Воу-воу, палехче! Рано еще!" А он выпячивает свою зефирную попку, становится на коленки, рукчи выпрямляет и стоит-шатается
    Ой, да ладно, как сказала наш педиатор, во сне они могут всё!
    мой малый во сне ползает с двух месяцев! Как? Днем он еще даже не переворачивается! А ночью всю кровать проползает и головой бьется о бортики) мы с мужем его уже лунатиком окрестили.
    Врач сказала, что это нормально. Видимо и твоему ночью проще)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #26605
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
    Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
    На 5ок закажи там и цены поприятнее, чем в магазине, а эту сдай я вчера вон заказала вторую мультю, сегодня перезвонили завтра можно будет забрать со склада самовывозом в р-не Чумки или у них есть доставка 35 грн
    09.09.14 и 27.02.18

6. Вверх #26606
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у мамы подозрение на воспаление легких, она с Тимой нос к носу все время, стала кашлять и на тебе.
    Ну если это пневмония вирусной этиологии (как сказали Тиму), то ничего удивительного Держитесь там...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Так и я ж о том же! Тут просто советуют ребенка при мотать слингом и делать домашние дела, а я не представляю, как такое воз можно!

Присоединяюсь к поздравлениям!

И да, доброе утро!
    Девочки, а на спину примотать? Я пока не пробовала, но думаю, месяцев с 4, на кухню уже планирую так.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #26608
    После родов - целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!!!!! И не страшен - целлюлит......)))))) ( с)
    09.09.14 и 27.02.18

9. Вверх #26609
    Повелительница сперматозоидов
    Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
    Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
    Ох уж эти мужчины! Хотят как лучше, а получается как всегда. Мой тоже однажды грозился подарок выкинуть в кусты, когда я его раскритиковала. Сделала вывод, стараюсь больше не критиковать, а то так можно и без подарков остаться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.
    та все лекарства что нам назначали по инструкции нам нельзя по возрасту, я конечно врачу на это указпала. ее ответ - а что делать, лечиться все равно надо. так что мы и лазолван уже пили и эдем которые по инструкции в 3 мес еще нельзя

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а может наоборот, лучше на улице гулять чем на балконе? все-таки хорошая циркуляция воздуха, а еще лучше на море, ну или в парке там у вас свежо
    может и лучше, но врач категорически запретила в такую погоду пока выходить - в сырость и туман и ветер и в темное время суток. в сухую погоду можно. я уже перестрахуюсь дождусь потепления и будем постоянно на улице
    она во второй бронхит вообще сказала весь февраль максимум на час на балкон и все... потом правда разрешила выходить на полчаса в хорошую погоду
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

11. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    После родов - целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!!!!! И не страшен - целлюлит......)))))) ( с)
    )))) как трогательно и жизненно)))) спасибо за советы) не знаю.... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
    Отличного вам УЗИ ))))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #26612
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    лежит моя Анюта и разговаривает с пчелками на обоях)))

13. Вверх #26613
    )))) как трогательно и жизненно)))) спасибо за советы) не знаю.... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
    Отличного вам УЗИ ))))
    Да, не нравится. 14 дней со дня покупки обязаны принять, если упаковка не повреждена. Берешь чек, паспорт и на кислород ее!

14. Вверх #26614
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А моя Аня сегодня человек-слюни,вернее пузыри слюнявые
    Я люблю людей...

15. Вверх #26615
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Спастбо. А ты уже юзала эти колготы?

неа, я еще ни разу Алиске колготки не одевала) заказывала одни, лежат ждут своего часа и вот щас еще наверное носочки и колготки закажу там, они как раз собирают

16. Вверх #26616
    А у нас новое движение раскачивается на коленках, так папа сразу отметил...."ну все точно мужик" лежим ржем, Даньке понравилось он и рад стараться
    09.09.14 и 27.02.18

17. Вверх #26617
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    может кто знает молодую девушку что в областном родила двойню примерно 16-18 сентябля? из одесской области. познакомилась с ней и жалею что контакты не взяла у нее(

18. Вверх #26618
    )))) .... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
    как раз твой вариант,распаковала-не понравилась...возврат...
    Я люблю людей...

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Просываю, отсасываю...уже в грудной клетке у меня мышцы болят от отсасавания.а они все есть и есть ((

.
    та я понимаю т.к. у нас тоже самое было....что делала, что не делала. все равно сопли были!( и дооолго
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #26620
    Ну вот что у них за особенностбь такая-какать в только что надетый памперс?!...никакой экономии
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1331 из 1940 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя