|
Всем приветхорошего дня всем
![]()
![]()
А мы сегодня едем в Резника, делать УЗИ сердечка т.к. педя вроде услышала, а вроде и нет сипы....ради успокоения пойдём проузимся
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Ой, да ладно, как сказала наш педиатор, во сне они могут всё!
мой малый во сне ползает с двух месяцев! Как? Днем он еще даже не переворачивается! А ночью всю кровать проползает и головой бьется о бортики) мы с мужем его уже лунатиком окрестили.
Врач сказала, что это нормально. Видимо и твоему ночью проще)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
09.09.14 и 27.02.18
После родов - целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!!!!! И не страшен - целлюлит......)))))) ( с)
09.09.14 и 27.02.18
та все лекарства что нам назначали по инструкции нам нельзя по возрасту, я конечно врачу на это указпала. ее ответ - а что делать, лечиться все равно надо. так что мы и лазолван уже пили и эдем которые по инструкции в 3 мес еще нельзя
может и лучше, но врач категорически запретила в такую погоду пока выходить - в сырость и туман и ветер и в темное время суток. в сухую погоду можно. я уже перестрахуюсь дождусь потепления и будем постоянно на улице
она во второй бронхит вообще сказала весь февраль максимум на час на балкон и все... потом правда разрешила выходить на полчаса в хорошую погоду
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
лежит моя Анюта и разговаривает с пчелками на обоях)))
может кто знает молодую девушку что в областном родила двойню примерно 16-18 сентябля? из одесской области. познакомилась с ней и жалею что контакты не взяла у нее(
Ну вот что у них за особенностбь такая-какать в только что надетый памперс?!...никакой экономии![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки