|
Расскажите кто реально в этом году переболел сезонным гриппом и может дать дельные советы ...
я тоже не увидела грубую форму, но стоит отметить что бронхиты есть 2- видов вирусный и бактериальный. у меня и у сына после хорошего вирусного начинается бронхит как осложнение и без аб он только усугубляется
Нам врач сказал с таким сильным гриппом на 4-5 день если не спадает температура -пить антибиотик. Мы тоже насмотревшись Комаровского, решили, что вирус АБ не лечится (а анализы показывали вирусную природу), не спешили принимать АБ, в итоге получили пневмонии. Врач сказал -недостаточная антибактериальная терапия позволила развиться осложнениям... Вот и думай, кому верить -врачам или Комаровскому...
Девочки, мы сейчас в больнице и тут почти все с пневмонией после гриппа. Такой штамп гриппа, который даёт осложнение в виде пневмонии. Почти ни у кого эта пневмония не прослушивается, а только видна на рентгене.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А температура?
Напишу о своих симптомах,так как пишут что вирусы разные)
Я болею 6 день .Начала с простого:трав-мурав,ингаляций травами,чаи облепихи,ягодные компоты.На утро еще больше отек горла,осип голос,нос не забит,температуры не было.Добавила циклоферон,резистол,флюколд-н,появился кашель сухой,температура 37,4.Добавила ингаляции Декасаном,содабуфер,амбробене-без изменений.Добавила Протефлазид. В горло пшикаю Панавир(все его хвалят и советуют)-все равно отек и голос не восстанавливается,мне он как то не пошел.Не припомню я такого,чтобы 6 дней только шепотом разговаривала(муж доволен))
Сдала в инфекционном на бакпасев ,с чувствительностью на антибиотики,но ответ будет через неделю.Если станет еще хуже,пойду кт легких делать
Ктото может подскажет,был недавно на приеме,Доктор Жураковский из пульмонологического отделения госпиталя уже на работе? не могу дозвониться на его номер
Последний раз редактировалось Некто R; 07.03.2018 в 18:00.
У малого отечность сняли ингаляций с пульмикортом. Голос почти сразу восстановился. Можно вместо пульмикорта гидрокортизоном
Девочки спасиьо вам огромное за Советы, с таким долгоиграющим ОРВИ сталкнулась впервые( в основном это максимум5 дней) . Поэтому со старшей немного перепаниковала и во 2 больнице при консультации старшей назначили антибиотик - посчитав что после орви развился бронхит требующий бактериального лечения, когда же наш семейный доктор который вышел из отпуска и пришёл уже к младшему и ко мне- так как мы тоже заболели послушав нас и посмотрев сказал что вирус и ничего что 6 дней температура - решили побороться не назначая сразу антибиотик , и вы знаете сегодня первый день без температуры я и малый, идёт на поправку ещё конечно есть кашель сопли но намного легче, сдали Анализы - кровь вирусная..вот такая у нас история развития грипп , жалею что со старшей перестраховалась а врачам в больнице лишь бы назначить аб...
Социальные закладки