В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ладно...не спорю, не все умрём. А вот с заботы государства о гражданах надо было и начинать, а то...караул, цены в евро, а видите как...пришёл человек, с острой зубной болью...Вы ему и лекарство и удаление и всё бесплатно. Давно такого не слышал, последний раз государство так заботилось, когда я доставал картошку из пионерского костра.
Видите, не такое уж и печальное будущее, а если добавить туда страховую медицину, то и опять может начнут градусниками лечить, бесплатно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну так это опыт КАПИТАЛИЗМА, который непременно ворвётся к нам, есть бесплатные медицинские услуги.1) В стоматологии , оказания помощи при острой боли ( но не путём лечения зуба) , только удаления !, всё остальное платное, 2) точно, градусники и давление померить. Неотложные состояния , типа острой асфиксии , острого аппендицита и ещё немного , а !!! Анафилактический шок. Всё остальное платно и не слабо.
Всё ,пошёл спать, всем до завтра, до ночи. Пациентов так мало, что в 7.00 уже нужно быть у станка. Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.05.2015 в 23:11.
Ребята, в связи с чем доллар падает? И будет ли подъем?
03.03.13
06.05.18
Да-да. Кстати, о слове.
)))
вот это подарок в день примирения курс 20
примеритесь что вас кинули и сейчас кидают
Це перемога чи зрада?
Социальные закладки