|
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Потопать)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Катюш, если возьмешь 2Т - то как раз на 2 сезона будет, но лучше брать раздельный(как по мне), потому что в след сезон малая уже точно топать будети в коляске вряд ли будет сидеить, а в этот сезон еще можно рукава подкатать.
всё получится, я брала так на 2 сезона и очень замечательно получилось))) правда тогда долар был по 8 и цена была около 40 уе, почти по 200 грн на сезон- шара)))) на таких малюков конечно цена 50 фунтов - это дорого, можно еще помониторить сайты на скидки
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 13.08.2014 в 21:00.
Девочки кто пользуется ниблером, полезная штука стоит ли покупать или опять выкинутые деньги ??
Мы то с недельку как пользуемся- очень нравится- фрукты жем , а особенно нравится жевать печенье- мин 15 ребенка не слышно, сегодня взяла с собой на прогулку- так вообще красота- никаких вяканий- сидит себе смокчет, а когда съест все так еще десна массажирует
Ко мне на " ТЫ"
Кстати, у меня лежит ниблер. Могу продать ибо покупали давно, а пользоваться им не будет Алиска.
А я делаю "ниблер" по старинке, из бинтика. Завязала в него кусок персика или сливки -и вуаля)! потом выкинула, и мыть ничего не надо ( кроме ребенка, естественно).
Фрукты в виде пюре она почему-то не хочет, а так ест, да еще как!
Сегодня впервые попила так, что было видно -пьет! Фенхелевый чай ( самозаваренный из семян).
Я взяла на 2 года) В этом году можно подкатать, все равно большую часть времени в коляске, а на следующий год то что надо будет. Взяла раздельный. А насчет в обуви, то в СМИКе были в мае месяце очень большие скидки и я взяла демисезонные ботинки за 100 гривен,а зимние за 125 гривен) Обувь кожаная.
31.01.2014 Мирон
Социальные закладки