Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1331 из 2356 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 47111
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    Вряд ли получиться на 2 года, сильно большой разбег в размере получается!!!
    Я когда то брала ленне, правда сдельный и малому хватило на 2 года. Сейчас он перейдет Ульяне 80размер( хорошо что унисекс бежевый)))
    А демисезонный тоже взяла недавно ленне и тоже сдельный( мне до года больше нравится сдельные )
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

2. Вверх #26602
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я когда то брала ленне, правда сдельный и малому хватило на 2 года. Сейчас он перейдет Ульяне 80размер( хорошо что унисекс бежевый)))
    А демисезонный тоже взяла недавно ленне и тоже сдельный( мне до года больше нравится сдельные )
    Я сдельный не рассматриваю из разряда посадки иногда в слинг. Это просто не удобно. Ну и я в магазины и т.д. постоянно с малой - в раздельном можно снять куртку, а в сдельном парится ребенок будет.

3. Вверх #26603
    Посетитель
    А на ножки что то думали брать, если потопить захочет?

4. Вверх #26604
    Посетитель
    Потопать)

5. Вверх #26605
    Тут пока что я в полном ступоре. Смотрела недавно укр. пошив. Но цена в 650 грн меня как-то смутила.

6. Вверх #26606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Тут пока что я в полном ступоре. Смотрела недавно укр. пошив. Но цена в 650 грн меня как-то смутила.
    Была в шалунишке, осень 560 грн

7. Вверх #26607
    Да не знаю еще. У меня на зиму есть сапожки и на конец лета кедики а вот демисезонные ботиночки вроде тоже нужны, буду искать. Кстати видела в мега антошке была расспродажа, и на мальчишек были маленькие ботиночки деми.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #26608
    Я сдельный не рассматриваю из разряда посадки иногда в слинг. Это просто не удобно. Ну и я в магазины и т.д. постоянно с малой - в раздельном можно снять куртку, а в сдельном парится ребенок будет.
    А я просто растегивала верх и приспускала. А насчет зимы, я даже и не думала про зимний комбез и рюкзак. С шо думаешь влезет ??)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #26609
    А я просто растегивала верх и приспускала. А насчет зимы, я даже и не думала про зимний комбез и рюкзак. С шо думаешь влезет ??)))
    На рю не рассчитываю - у меня лен. Не особо зимний) Разве что на меня внезапно свалится работа и куплю шарфовый. А в шарфе рассчитываю носить. У меня еще слингокуртка висит красивая. На нее тоже рассчитываю)

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девочки, а какой размер комбезов раздельных вы берете. Я уже давно на коламбию смотрела. Пока остановилась на
    Если брать на 2Т реально подкатать рукава и штанины и носить еще один сезон? А то цены просто космос на все. И как-то проходить один сезон маловато.
    Катюш, если возьмешь 2Т - то как раз на 2 сезона будет, но лучше брать раздельный(как по мне), потому что в след сезон малая уже точно топать будети в коляске вряд ли будет сидеить, а в этот сезон еще можно рукава подкатать.

Вряд ли получиться на 2 года, сильно большой разбег в размере получается!!!
    всё получится, я брала так на 2 сезона и очень замечательно получилось))) правда тогда долар был по 8 и цена была около 40 уе, почти по 200 грн на сезон- шара)))) на таких малюков конечно цена 50 фунтов - это дорого, можно еще помониторить сайты на скидки
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 13.08.2014 в 21:00.

11. Вверх #26611
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормили первых деток грудью больше года, у вас как обстояли дела с волосами?
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Мне помогло, то что я обрезала волосы... До этого были длинные, до пояса и тоже резко начали выпадать пучками... Начала пить витамины, мыть в отварах трав и использовать средства против выпадения, но мне не помогало... А подрезала до длинного каре и выпадение прекратилось.
    Присоединяюсь. Ничего не помогало, только стрижка, и то, нормально отрастать начали, только когда закончила кормить ( в год).

12. Вверх #26612
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки кто пользуется ниблером, полезная штука стоит ли покупать или опять выкинутые деньги ??

13. Вверх #26613
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Мы то с недельку как пользуемся- очень нравится- фрукты жем , а особенно нравится жевать печенье- мин 15 ребенка не слышно, сегодня взяла с собой на прогулку- так вообще красота- никаких вяканий- сидит себе смокчет, а когда съест все так еще десна массажирует
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #26614
    Кстати, у меня лежит ниблер. Могу продать ибо покупали давно, а пользоваться им не будет Алиска.

15. Вверх #26615
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я попробую сама. Только если ты там не впервые, может типа поручишься за меня? А то у них предоплата, а у меня на карте не хватит денег( Завтра пополню

P.S. Вопрос отклоняется, я там уже была)))
    Алина,тебя там разыскивают с заказом комбеза,цвет вылетел и р-р,напиши им.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #26616
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Мы то с недельку как пользуемся- очень нравится- фрукты жем , а особенно нравится жевать печенье- мин 15 ребенка не слышно, сегодня взяла с собой на прогулку- так вообще красота- никаких вяканий- сидит себе смокчет, а когда съест все так еще десна массажирует
    Ничего себе, гуляете с ним?
    Моя сосет его только в стульчике и голая так как вокруг все в соку и грязное .
    Как вы коляску не замызгиваете?

17. Вверх #26617
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Алина,тебя там разыскивают с заказом комбеза,цвет вылетел и р-р,напиши им.
    Нашли меня) Спасибо!

P.S. Моя мамзель меня улыбнула сегодня: днем захожу проверить, спит ли еще и вижу ее стоящей в кроватке. В правой руке Бепантен с пеленатора сперла, левой держится за пеленатор и сжимает кремчик Бюбхен для попы. Вооружена прям до зубов была кремами))

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А я делаю "ниблер" по старинке, из бинтика. Завязала в него кусок персика или сливки -и вуаля)! потом выкинула, и мыть ничего не надо ( кроме ребенка, естественно).
    Фрукты в виде пюре она почему-то не хочет, а так ест, да еще как!
    Сегодня впервые попила так, что было видно -пьет! Фенхелевый чай ( самозаваренный из семян).

19. Вверх #26619
    Новичок
    Девочки, а какой размер комбезов раздельных вы берете. Я уже давно на коламбию смотрела. Пока остановилась на
    Если брать на 2Т реально подкатать рукава и штанины и носить еще один сезон? А то цены просто космос на все. И как-то проходить один сезон маловато.
    Я взяла на 2 года) В этом году можно подкатать, все равно большую часть времени в коляске, а на следующий год то что надо будет. Взяла раздельный. А насчет в обуви, то в СМИКе были в мае месяце очень большие скидки и я взяла демисезонные ботинки за 100 гривен,а зимние за 125 гривен) Обувь кожаная.
    31.01.2014 Мирон

20. Вверх #26620
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, гуляете с ним?
    Моя сосет его только в стульчике и голая так как вокруг все в соку и грязное .
    Как вы коляску не замызгиваете?
    В коляску только печеньки, а фрукты только дома
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1331 из 2356 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя