Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1331 из 6183 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 123645
  1. Вверх #26601
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та потожди, тут скоро до 30 договорятся. Началось с беременных, потом дошколята, потом 9,12,20... Но вообще да, в 20 ездить в машине уже некомильфо. А в 30 так и вообще позор. Тетки, кого тут мужья на работу возят- позор вам. Эта гиперопека ничем хорошим не кончится, сторчитесь к чертовой матери, попомните мои слова.
    я так понимаю ты специально путаешь и подменяешь понятия? Или просто не внимательно прочитала суть проблемы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #26602
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Так одно дело когда двоих развозит и сам еще на работу. А если бы специально только бы доцю возил, то стоит задуматься.
    О чем? Есть у человека машина, есть время и есть доця, почему бы не отвезти? Если влом- другое дело, пусть сама добирается, но если хочет человек? Пусть везет. Я это расцениваю как заботу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #26603
    Посетитель Аватар для балаболка
    Купите доце машину и пусть сама ездит,вот забота тоже.

4. Вверх #26604
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты специально путаешь и подменяешь понятия? Или просто не внимательно прочитала суть проблемы?

Я вообще не прочитала проблемы. Проблему делаете вы. На ровном месте. Кто-то возит своего ребенка на учебу. Все, геволт. Калечат судьбу, гиперопека, сторчится, палисадник, ааа, спасите ребенка.... Дурдом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #26605
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от балаболка Посмотреть сообщение
    Купите доце машину и пусть сама ездит,вот забота тоже.
    Нет,ну а если насильник какой-то девочке по дороге встретится? Вот тут то родители его и повяжут+свечку будут держать в первую брачную ночь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #26606
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,ну а если насильник какой-то девочке по дороге встретится? Вот тут то родители его и повяжут+свечку будут держать в первую брачную ночь
    С Бармалеем обсуди свои сексуальные фантазии. Вам есть чем поделиться друг с другом.

7. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сейчас такие девочки ,что сами кого хош изнасилую.

8. Вверх #26608
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Та потожди, тут скоро до 30 договорятся. Началось с беременных, потом дошколята, потом 9,12,20... Но вообще да, в 20 ездить в машине уже некомильфо. А в 30 так и вообще позор. Тетки, кого тут мужья на работу возят- позор вам. Эта гиперопека ничем хорошим не кончится, сторчитесь к чертовой матери, попомните мои слова.
    Говорилось о том, что девочек, мальчиков 12, 20 лет возят в школу, секции, институт. В 20 лет ездить в институт с папой? Лучше с другом/подругой на маршрутке. Неформальное общение никто не отменял, и в этом возрасте оно нужно как воздух. Что имеем в 20 лет- дом( папа, мама) дорога в институт ( папа), пары( преподы, одногруппники- формальное общение) дорога домой( папа), дом (папа, мама). Застрелиться. Теперь я понимаю, какая я была счастливая и почему мне завидовали одногруппники, которые жили с родителями, а я в общаге.

9. Вверх #26609
    Банный лист форума

Я вообще не прочитала проблемы. Проблему делаете вы. На ровном месте. Кто-то возит своего ребенка на учебу. Все, геволт. Калечат судьбу, гиперопека, сторчится, палисадник, ааа, спасите ребенка.... Дурдом.
    я это заметил. Иначе не смешивала бы все в кучу. Что мол я тут кричу караул когда кто-то возит 20летних. Если это парень, муж... так это только + и для нее и для него. Но когда на ПОСТОЯННОЙ основе (как сказала пышечка) 20летнюю дэтыну возит в универ папуля..... блин.... то это маразм....

в магазин за прокладками я надеюсь ее тоже папа возит.... ну мало ли.... кто -то криво посмотрит... или не дай бог чихнет в ее сторону...

10. Вверх #26610
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    сейчас,увы,не то время--голубоглазого блондина можно лицезреть только на экране планшета по пути в универ на папочкиной машинке )

Ужас. 20 лет, такой прекрасный возраст) и в папиной машине...(((

11. Вверх #26611
    User banned
    И все мы видим что из тебя выросло. Уступали бы тебе место почаще, глядишь и жизнь по другому сложилась бы.
    Нужно комуто взятся за написание диссертации по этому вопросу. - как влияет уступание места в транспорте на благополучную жисть индивида...

12. Вверх #26612
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    О чем? Есть у человека машина, есть время и есть доця, почему бы не отвезти? Если влом- другое дело, пусть сама добирается, но если хочет человек? Пусть везет. Я это расцениваю как заботу.
    Мы о чем говорим? Если это несколько раз - это одно. Если это на постоянной основе только ради доци 18-ти лет отвез и вернулся домой, то это гиперопека.

13. Вверх #26613
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я это заметил. Иначе не смешивала все в кучу. Что мол я тут кричу караул когда кто-то возит 20летних. Если это парень, муж... так это только + и для нее и для него. Но когда на ПОСТОЯННОЙ основе (как сказала пышечка) 20 дэтыну возят в универ блин.... то это маразм....

в магазин за прокладками я надеюсь ее тоже папа возит.... ну мало ли.... кто -то криво посмотрит... или не дай бог чихнет в ее сторону...
    Ей мама прокладки покупает, папа на машине возит, а бабушка с ложечки кормит. Все счастливы.

14. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ужас. 20 лет, такой прекрасный возраст) и в папиной машине...(((
    Конечно ,на машине,да ещё и папиной ! )
    Ведь в общ.транс-те,прикинь,насилуют ! ) )

15. Вверх #26615
    Банный лист форума

Ей мама прокладки покупает, папа на машине возит, а бабушка с ложечки кормит. Все счастливы.
    во.. точно... а я думаю.... что мне этот весь цирк с перевозкой 20летних дочек напоминает.... ))

ну вот же.... как под копирку...

16. Вверх #26616
    Конечно ,на машине,да ещё и папиной ! )
    Ведь в общ.транс-те,прикинь,насилуют ! ) )
    Лучше секситься в своей машине.

17. Вверх #26617
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Лучше секситься в своей машине.
    На машине надо--ездить,а секситься--в более комфортных условиях )

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С Бармалеем обсуди свои сексуальные фантазии. Вам есть чем поделиться друг с другом.
    Своими сексуальными фантазиями я привык с дамами делиться)

Сейчас такие девочки ,что сами кого хош изнасилую.
    Такие радражают
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #26619
    На машине надо--ездить,а секситься--в более комфортных условиях )
    Если двадцатилетней девочке папа купит машину ,у неё больше шансов познакомиться с парнем у которого есть такие условия))))
    Родители беспокойтесь о личной жизни ваших детей и не жлобитесь на машину.

20. Вверх #26620
    Модератор

Говорилось о том, что девочек, мальчиков 12, 20 лет возят в школу, секции, институт. В 20 лет ездить в институт с папой? Лучше с другом/подругой на маршрутке. Неформальное общение никто не отменял, и в этом возрасте оно нужно как воздух. Что имеем в 20 лет- дом( папа, мама) дорога в институт ( папа), пары( преподы, одногруппники- формальное общение) дорога домой( папа), дом (папа, мама). Застрелиться. Теперь я понимаю, какая я была счастливая и почему мне завидовали одногруппники, которые жили с родителями, а я в общаге.
    Солнце, спустись на землю. Какое неформальное общение? В последние годы утром на дорогах ад, пробки все больше, добираться из спального района в центр на учебу- это не милый променад. Цель проста - добрать максимально быстро и комфортно. Для этого и вставать приходится в не детское время, и не выпендриваясь "папа, я сегодня еду с Вадиком на маршрутке", садиться в машину и ехать пока не начался армагедец. Вы все как не от мира сего.

Кстати, Игорь, по поводу ненапряжных трех пар и вообще легкой жизни школьников. Этот 13 летний мальчик каждый день ложится в час ночи и встает в 6 утра. И не потому, что дрочит на форуме, а потому, что у него учеба до 4, дома бывает в 5, потом спорт, а потом уроки. И уроков много, поверь мне, я объективна. И то, что папа его утром забрасывает в лицей- это нормальная забота, а не гиперопека. у ребенка фактически единственное время на общение с отцом в течении дня вот эта дорога. Хотя да, отправить его потолкаться в маршрутке было бы педагогичнее.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.01.2016 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 1331 из 6183 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права