Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Купите доце машину и пусть сама ездит,вот забота тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорилось о том, что девочек, мальчиков 12, 20 лет возят в школу, секции, институт. В 20 лет ездить в институт с папой? Лучше с другом/подругой на маршрутке. Неформальное общение никто не отменял, и в этом возрасте оно нужно как воздух. Что имеем в 20 лет- дом( папа, мама) дорога в институт ( папа), пары( преподы, одногруппники- формальное общение) дорога домой( папа), дом (папа, мама). Застрелиться. Теперь я понимаю, какая я была счастливая и почему мне завидовали одногруппники, которые жили с родителями, а я в общаге.
я это заметил. Иначе не смешивала бы все в кучу. Что мол я тут кричу караул когда кто-то возит 20летних. Если это парень, муж... так это только + и для нее и для него. Но когда на ПОСТОЯННОЙ основе (как сказала пышечка) 20летнюю дэтыну возит в универ папуля..... блин.... то это маразм....
в магазин за прокладками я надеюсь ее тоже папа возит.... ну мало ли.... кто -то криво посмотрит... или не дай бог чихнет в ее сторону...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Солнце, спустись на землю. Какое неформальное общение? В последние годы утром на дорогах ад, пробки все больше, добираться из спального района в центр на учебу- это не милый променад. Цель проста - добрать максимально быстро и комфортно. Для этого и вставать приходится в не детское время, и не выпендриваясь "папа, я сегодня еду с Вадиком на маршрутке", садиться в машину и ехать пока не начался армагедец. Вы все как не от мира сего.
Кстати, Игорь, по поводу ненапряжных трех пар и вообще легкой жизни школьников. Этот 13 летний мальчик каждый день ложится в час ночи и встает в 6 утра. И не потому, что дрочит на форуме, а потому, что у него учеба до 4, дома бывает в 5, потом спорт, а потом уроки. И уроков много, поверь мне, я объективна. И то, что папа его утром забрасывает в лицей- это нормальная забота, а не гиперопека. у ребенка фактически единственное время на общение с отцом в течении дня вот эта дорога. Хотя да, отправить его потолкаться в маршрутке было бы педагогичнее.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.01.2016 в 13:17.
Социальные закладки