Тема: Погодка, хех.. III часть

Ответить в теме
Страница 1331 из 7644 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 152871
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек

По умолчанию Погодка, хех.. III часть

У природы нет плохой погоды (с)

Обсуждаем погоду и погодные явления

1. В теме категорически запрещается хамство и переходы на личности.
    2. Флуд и оффтоп в теме запрещены.

Уважаемые любители флуда,оффтопа и гифок - теперь вы можете продолжить свое общение в этой теме - Клуб синоптиков X

Здесь же злостный флуд будет наказуем.

2. Вверх #26601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    где это ночи прохладные?
    движения воздуха никакого и по температуре отнюдь не прохладно
    у меня кондер не выключается и всё равно мне жарко, ночь не сплю, а страдаю
    Сквозняк ночью решает проблему, если квартира на 2 стороны дома... Днем на солнечной стороне окна/двери закрыты наглухо в самую жару. Последние 2-3 недели кондей не включали даже днем.
    Днем в квартире +24+26, ночью +23+24. Если днем устроить сквозняк, то тем-ра в квартире поднимается до +27+28
    Ночью на улице сейчас +18+20, иногда +22 - и это достаточно прохладно
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.09.2015 в 12:07.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #26602
    Злюк и забияка
    Ежели бы к этому сквознячку еще пару градусов отнять... несколько дней кондей не включаю, но жарковато
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #26603
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сквозняк ночью решает проблему, если квартира на 2 стороны дома... Днем на солнечной стороне окна/двери закрыты наглухо в самую жару. Последние 2-3 недели кондей не включали даже днем.
    Днем в квартире +24+26, ночью +23+24. Если днем устроить сквозняк, то тем-ра в квартире поднимается до +27+28
    Ночью на улице сейчас +18+20, иногда +22 - и это достаточно прохладно
    Совершенно верно, кому там душно и жарко ночами и не может жить без кондиционера??? Мы уже даже окна вечерами стали закрывать от прохладного воздуха, ночью уже не первый день 19-20 градусов и лишь вчера и позавчера было 24!
    Это кому там до сих пор жарко??? В таком случае сколько же температура стоит на кондиционере, что на 16 градусов или ещё меньше чтобы в тёплой кофте дома ходить??? Уже давно как похолодало и свежий воздух на улице, прогуливаясь по улице смотрим даже самые заядлые кондиционерщики по отключали свои кондиционеры! А сегодня хоть и довольно тепло чем предыдущие дни, так зато ветерок дует и сквозняк хороший! Странно было прочесть что кому-то до без памяти ночами жарко!
    Особенно убийственно слышать когда кондиционер включён и все равно жарко) может быть не в том положении отрегулирован или на + включён?)

5. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у меня квартира на две стороны и никакого сквозняка нет и ни малейшего дуновения, хоть сколько-нибудь прохладного ветерка, хотя бы под утро, а без кондера можно задохнуться вообще, правда 12-й последний этаж
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #26605
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Там дождя на этой неделе не предвидится? Никто не знает?

7. Вверх #26606
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Одесса: 34°С (вода 24°С)
    ( показания форума )

я так понимаю некоторым даже холодно

8. Вверх #26607
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Неа!!!

9. Вверх #26608
    Посетитель
    у меня квартира на две стороны и никакого сквозняка нет и ни малейшего дуновения, хоть сколько-нибудь прохладного ветерка, хотя бы под утро, а без кондера можно задохнуться вообще, правда 12-й последний этаж
    Странная у вас квартира если без сквозняка и на такой верхотуре!
    Чего же вы купили её аж на 12 этаже а не ниже?! Видимо да, этаж сказывается на температуре, хотя не пойму чего сквозняк не помогает!
    Либо вы конкретно плотный, кто знает в чем проблема... Тогда чего ночью жарко? Ведь ночь это ночь, солнце же отсутствует!
    Уходите тогда на улицу, там гораздо лучше чем в вашей квартире! И ставьте сильнее кондиционер, этот наверное не справляется со своей задачей!

10. Вверх #26609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не надо никакого дождя! Начинается... Через пару недель температура пойдет на спад, неужели нельзя потерпеть наконец? Снова начинается луж дайте....
    Всё радуются солнышку, лишь жарковато стало но всё терпимо, а вам луж захотелось...

11. Вверх #26610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ( показания форума )

я так понимаю некоторым даже холодно
    Какие 34??? Форум всю жизнь с температурой чудит, реальная сейчас +28!
    Кому же там холодно??!

12. Вверх #26611
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Странная у вас квартира если без сквозняка и на такой верхотуре!
    Чего же вы купили её аж на 12 этаже а не ниже?! Видимо да, этаж сказывается на температуре, хотя не пойму чего сквозняк не помогает!
    Либо вы конкретно плотный, кто знает в чем проблема... Тогда чего ночью жарко? Ведь ночь это ночь, солнце же отсутствует!
    Уходите тогда на улицу, там гораздо лучше чем в вашей квартире! И ставьте сильнее кондиционер, этот наверное не справляется со своей задачей!
    Вы б хоть на профиль смотрели, у меня пол - женский, это во-первых, а во-вторых вот уж точно не Ваше дело, почему я купила квартиру на 12-м этаже, и выше я написала, что никакого сквозняка нет и уйти из дома ночью, мне уж точно никак невозможно, имея маленького ребёнка и мужа (это не считая двух постарше детей), а кондер и так на максимуме пашет, на всякий случай он у меня нормального качества и достаточной мощности

13. Вверх #26612
    Посетитель
    Вы б хоть на профиль смотрели, у меня пол - женский, это во-первых, а во-вторых вот уж точно не Ваше дело, почему я купила квартиру на 12-м этаже, и выше я написала, что никакого сквозняка нет и уйти из дома ночью, мне уж точно никак невозможно, имея маленького ребёнка и мужа (это не считая двух постарше детей), а кондер и так на максимуме пашет, на всякий случай он у меня нормального качества и достаточной мощности
    Зачем мне на профиль смотреть когда речь идёт о погоде?) Всё равно от перемены мест слагаемых сумма не меняется!) Будь то вы женщина или мужчина все равно с ваших же слов так показалось что мужчина,) да и вообще в пользовании "Toptalk" не говорит какого пола человек пока не войти в сам профиль! И вот всё равно непонятно почему вам так жарко! А муж тоже так жалуется??! Или одевает в этот момент теплые носки и прячется с носом под тёплое одеяло пока вам так жарко?)))
    Да мне в принципе всё равно чего купили квартиру на последнем этаже, вопрос прозвучал немного по другому, но вы не так поняли! И никто ночью вас не гонит на улицу, речь идёт про сейчас, если вам так жарко! А в этот момент кондиционер бы пока хорошо охладил помещение! Если он нормального качества, то в чем тогда беда?! Ещё раз повторяю, значит не для того метража комнаты стоит кондиционер! Они разные бывают, под определенную площадь! А марка это марка, это всего лишь расходник!
    И да, не эксплуатируйте кондиционер на максимум иначе он сгорит! Вдруг не знаете, так вас уведомил.

14. Вверх #26613
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ой, вот только не надо никакого дождя! Начинается... Через пару недель температура пойдет на спад, неужели нельзя потерпеть наконец? Снова начинается луж дайте....
    Всё радуются солнышку, лишь жарковато стало но всё терпимо, а вам луж захотелось...
    Ну это вам не надо), а мне вот тоже дождь нужен, на даче всё пересохло. Ничего страшного, сейчас жарко и лужи быстро подсохнут).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #26614
    ну наконец-то хоть кто-то просветил меня по поводу правильной работы кондиционера, диплом инженера, закончившего холодильный институт, можно в помойку отнести.
    мдя...
    сейчас вот только дочка вернулась со школы, сказала, что за все 10 лет не помнит такого пекла на 1-е сентября, у меня в тени на градуснике +31, я тоже не помню ни разу такого

16. Вверх #26615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ну это вам не надо), а мне вот тоже дождь нужен, на даче всё пересохло. Ничего страшного, сейчас жарко и лужи быстро подсохнут).
    Аа так с этого и нужно было начинать) что вас прежде всего интересует полив огорода, а не спад температуры!) Но ведь лужи долго сохнут, это пока вам будет хорошо, так другие испачкаются!) Возьмите лучше шланг и полейте где нужно огород!) Так будет проще и вам и нам!)

17. Вверх #26616
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Аа так с этого и нужно было начинать) что вас прежде всего интересует полив огорода, а не спад температуры!) Но ведь лужи долго сохнут, это пока вам будет хорошо, так другие испачкаются!) Возьмите лучше шланг и полейте где нужно огород!) Так будет проще и вам и нам!)
    Нет), мне проще не будет), со шлангом там уже бесполезно бегать и нет у меня столько воды, нужен хороший дождь), желательно ливень)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #26617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Нет), мне проще не будет), со шлангом там уже бесполезно бегать и нет у меня столько воды, нужен хороший дождь), желательно ливень)).
    Ну почему же бесполезно бегать) а вы не бегайте, а включите на ночь и пусть льет пока огород в море не превратиться) ну или купите знаете есть такие вертушки которые устанавливаются по середине газона и подсоединяются в кран!) Затем в неё в эту вертушку поступает вода и она начинает крутиться, вот так и польется ваш огород досхочу и даже в тех местах где плохо доступно!)

19. Вверх #26618
    смотрю такие умники тут сидят и такие полезные советы дают, и как мы до этого жили?
    а главное, что без всякого понимания о предмете рассуждения

20. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как можно так писать,что дождь не нужен?!Земля как порох,пыль везде.Растения гибнут от такого пекла.А вы зачем в лужи лезете и пачкаетесь?,А все должны жить без дождика.Мы же просим один,но хороший дождик,чтоб город умыл и полил деревья.

21. Вверх #26620
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Сегодня утром на линейке в школе было и жарко и душно ((( детки падали в обморок ((( в классах духота, даже если открыты окна ((( да уж, жаркий выдался первый день осени.....
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 1331 из 7644 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя