|
Фух....дочитала...
Всем привет! Как там Иннуля с МРТ?..
Про затмение: Настя вчера весь день проспала, может тоже такая реакция?..
Про мужей: мне, конечно повезло...Пока я не встану по своей воле с кровати, смену пампиков, убаюкивание, игиульки с Настеной проводит муж, если, конечно ,он дома.
Про глаза: у мужа зеленые, у меня серо-зеленые, у Насти сейчас скорее серые; иногда синевато-серые.Интересно какие будут в итоге? Я очень хочу светлые.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки вопрос такой у меня к вам.... на такую погоду сколько ден колготки брать, просто не ношу их поэтому не знаю...)
2/06/2013 Ванюшка!!))
у меня и муж карие глаза. Андрюха родился со светло-серыми, потом они потемнели, а сейчас внутри карие а вокруг темно-серые))
[QUOTE=EuphoriaFT;42489204]Я так и подумала) кстати, клевые человечки!)
человечки в смысле одежки?да.мне тоже нра
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Таже проблема и у нас.. Вот уже час пытаюсь его уложить, пол часа спит потом просыпается и орет.. Качала полчаса на руках, не подходит, переложила на подушку и качала, поспал 15 минут и все!!! Веселая ночка у меня будет сегодня, как правило если днем не спит, то ночью тоже беспокойный.
И снова у нас начались проблемы со стулом, уже три дня не какает сам, только с моей помощью.. Я только успокоилась, думала что все нормализовалось и опять эти мучения...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Девочки, протираю малому язык витамином Б12, может из-за него опять запоры начались?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Девочки, от Инны ничего не слыхать?
Стоматодин помогает? Он же на спирту
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки