Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1331 из 2460 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 49185
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ой, ну молодцы!!! у кого делали? все мучения теперь позади, еще пару дней покапаетесь и все! красивые глазки!!!
    У Панюты, у меня прямо гора с плеч!
    13.04.13

2. Вверх #26602
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    нам подарили волшебный горшочек фишер прайс, там песенки всего 2, но толи я такая терпеливая, но меня они вообще не напрягают. А вот мужа раздражают. Главное что ребенок в восторге, особенно от мигающей красной лампочки)))
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

3. Вверх #26603
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!!!! Нам с Викой Очень-очень-очень приятно!!!
    От себя мы тоже поздравляем Тонечку, Алекса и Мирочку - с порядке рождения )))) с Полугодовасием!!!!!
    Вчера читала день родов наш - наревелась, насмеялась(как Женя перед родами поехала накушаться пироженок, Катя переживала из-за палаты, а Ксюша все Женю уговаривала ехать рожать за компанию, и я насмотревшись на всех тоже ночью поехала) - сколько эмоций, поддержки, поздравлений!! Вроде совсем недавно так ждала родов, а тут уже мое чудо кушает праздничную пюрешку))))
    я тоже недавно перечитывала свой день родов - всплакнула... столько поддержки от девочек - все болели и переживали - все как-будто вчера было)
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

4. Вверх #26604
    Постоялец форума Аватар для Line
    И отдельно поздравляем Лиду(line) с 4 месяцами))))Пусть сыночек растет здоровый и крепкий)))
    ооо мерси мерси, и вас с полугодием!!!! и Миру с Алеком и Тоню!!! растите главное здоровенькими!!!!

под пуховой комбез голышом?
    не ну памперс думаю надену, чего ж там....

Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    У Панюты, у меня прямо гора с плеч!
    и мы наблюдались у нее я была настроена уже наэто зондирование но она его так не хотела делать и прописывала каждый раз капли, в последний момент как то само ушло, я представляю какая это гора с плечь!!!
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #26605
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Девченки, а кто-то уже стал на учет в очередь в садик?что из док-тов надо?и куда нести доки?

про интернет регистрацию слышала, но там после 1,5 лет можно зарегистрироваться
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

6. Вверх #26606
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    и мы наблюдались у нее я была настроена уже наэто зондирование но она его так не хотела делать и прописывала каждый раз капли, в последний момент как то само ушло, я представляю какая это гора с плечь!!!
    мы тоже долго лечились у разных врачей, но что толку лечить инфекцию которая постоянно появляется, потому что мокрый глаз=(

хорошо что у вас обошлось=)
    13.04.13

7. Вверх #26607
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от _ИрИшА_ Посмотреть сообщение
    Всем привет Ох, девченки, все у кого детки стали на колнеки - готовтесь))) Ибо мы уже на ножки встали...
    Вложение 6868453Вложение 6868454
    стоит отвернуться, как она хлоп и на ногах... обратно кладу, а она в крик. постоянно тусим на колнеках, ползаем по всему дивану (на пол как-то не охота ее пока пускать), особенно если планшет, пульт, телефон - так вообще в дава ползка преодолевает диван))) стараюсь контролировать ее стояние на ногах, но она только и ждет момента встать))) так что - готовтесь те, у кого еще не стоят малые)))

и по-поводу нашей еды, мы едим теперь каждые 4 часа по 180 мл смеси и кашу уже едим по 150 мл пьем отлично чайчик и планирую начать давать овошщи Девули, кто делает пюрешку из картошечки, расскажите на сколько замачивать ее перед варкой, что бы крахмал не вышел при взбивании блэндером
    Варюша -шустрик)))))какая умничка)) нам это знакомо - Вика тоже недавно стоять начала и теперь даже сидеть не хочет))
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

8. Вверх #26608
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, присоединяемся! Добро пожаловать в клуб любителей кабачков!
    Ели уже??понравилось Алексу?
    Ну ты не пропустишь, когда десна напухнут - они станут шире и болезненнее... У Вики второй зубик сегодня вылез Не зря у нее стул был жидкий и в рот не давала заглянуть)))
    ура!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    сегодня сделали зондирование на слободке, все прошло хорошо, Ваня вел себя отлично, когда его вынесли он был абсолютно спокоен, но когда увидел меня разревелся - знает что мама пожалеет)
    молодец Ванечка)
    оно тебе надо?
    девочки брали,хвалят,состав хороший,думала кто-то из наших тоже пробовал.взяла 4 штучки с сыром на пробу.

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Неа, не помогала, надо будет завтра попробовать. Катрина научилась брать в обе ручки погремухи и устраивать концерт, ударяя одной об другую. По утрам - самое оно)))))Вложение 6866186
    У всех одинаковые стулья, комбезы, погремухи-гантельки и моли))

Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    О, я смотрю у нас тут целый оркестр собирается!!! ))
    А на дудочке еще никто из детей не играет? )))))
    У нас ногами музон на мобиле переключает) Возьмете?)))
    Цитата Сообщение от Настя** Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Наши достижения!
    Сегодня покакали на горшок,ну а писять переодически высаживаю тоже ходит в горшок.
    Знаю,что многие против горшка в это время,пока дети маленькие,но девоньки вы же знаете нашу ваву,поэтому ходим целый день без памперса,одеваем только на улицу и ночной сон.Надеемся,что вы нас поддержите!
    А пока пойду вас почитаю)))))))))))
    Ого, ничего себе) Впереди планеты всей)))
    Фото на горшке))) Уписяцца)))

Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    да, пульт, телефоны и калькулятор - это двигатели прогресса...
    Вот интересно почему так??)) Лежит гора игрушек, он через них переползает, ему нужен пульт, телефон, камера, шнур, кулек, бутылка моршинской)))

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

Девочи, а есть у кого-то в арсенале упражнения или массажик, чтоб укрепить ребенку спинку перед тем, как сидеть начнет? что то я погуглила и ничего толком не нашла
    Качай мордахой в низ на фитболе, держа за ножки или подмышки. Во все стороны и по кругу. Вперед опускай прям низко и желательно, чтоб он ручками от мяча отталкивался и прогибался в спинке. Напрягаются мышцы-стабилизаторы. Должно помочь.

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Сити центре,смотрела малому джинсы или штанишки теплые,ничего приличного не нашла,только парочка понравилась в Бенеттоне,особенно тертые узкачи вельветовые и джинсовые,но блин 400 грн за них жалко стало...и куртяки крутые есть,но около 700)
    КАК 10 сантиметров ткани могут стоить таких денег? Ужас просто!
    Тонечку,Викулю,Мирочку и Алекса поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
    Желаем здоровых улыбок,вкусных пюрешек и кашек)
    п.с.цветы утром)
    ЛИДОК,вам уже 4!ура!
    Наташа, ты это в 3 утра написала??))))

Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Именинница сегодня вот так вот встала на колени в кровати, вечером папа дно опустит))
    Я не могу с ее мордахи))))
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    зато потом сразу встанет и пойдет
    На дискотеку))

Цитата Сообщение от anet-lilu Посмотреть сообщение
    Приветик! Вот и наш фотоотчет краткий. Наконец-то доползла до компа с фотиком!
    Вложение 6868773 Вложение 6868774 Вложение 6868772 Вот так мы купались и ныряли. Вложение 6868771
    Аня, отлично выглядишь!
    Очень красивые фото, прям тоже захотелось окунуться)
    Да....дочки это супер!)красавицы растут!!!!!!
    Женя,подпись твоя манит и манит)))))))
    Блин, пока Натаха не ткнет носом ничего не замечаю))
    Подпись актуальная))

Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    А я первые пять с половиной! )))))
    Ого!! Вот она силища))) А я уже в 2 начала потихоньку шкодить) И к 3м уже все ела. К сожалению. А если бы посидела еще месяцок, может пары-тройки кг лишилась бы)

Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Как вспомню, так вздрогну. Около 1.5 мес мы глаз лечили-мучили. И массаж делали и капали всем чем только можно. Оч не хотелось зондирование делать. Так я так замассажировала этот нос-глаз, что нос начал смотреть влево. Я как увидела.... прекратила массажи. И уже думала, что единственный выход- зондирование. Уже планировала записаться к врачу, а оно раз и само прошло дня за 3-4, после того как я перестала вообще что-либо делать.
    П.С. Нос, слава Богу, вернулся на место))

10. Вверх #26610
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    нам подарили волшебный горшочек фишер прайс, там песенки всего 2, но толи я такая терпеливая, но меня они вообще не напрягают. А вот мужа раздражают. Главное что ребенок в восторге, особенно от мигающей красной лампочки)))
    я смотрела его в Антошке,у подруги есть,малому ооооооочень нравится,Клои тоже полюбит,он ближе к году.

11. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    сварила Полинке только что брокколи, вкус ужасный,горчит очень, дите кривилось, но пару ложек съела, больше варить не буду.Баночное брокколи мне больше понравилось.
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

12. Вверх #26612
    я смотрела его в Антошке,у подруги есть,малому ооооооочень нравится,Клои тоже полюбит,он ближе к году.
    эта игрушка нас часто спасает - останавливает истерику - включаю песенку и Клои отвлекается! это чудо просто)
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

13. Вверх #26613
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Девули всем привет!
    Сразу видно что погода хрень, вы катаете сразу очень быстро. Еле догнала.
    Именинников поздравляем!

Мы вот тоже кабачок попробовали, принимайте в ряды. Ну что сказать, не плевался вроде, но и особого "интузизизма" не испытывал, посмотрим как дальше будет...
    Счастье нельзя купить, но его можно родить)))

14. Вверх #26614
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Цитата Сообщение от Лёлище Посмотреть сообщение
    сварила Полинке только что брокколи, вкус ужасный,горчит очень, дите кривилось, но пару ложек съела, больше варить не буду.Баночное брокколи мне больше понравилось.
    О кстати, как баночные пюрешки на вкус? Полине давала, ела хорошо?
    Просто овощные не покупала никогда. Кристинке в сое время иногда фруктовые только.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить)))

15. Вверх #26615
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    тексть, дождя нету ) кто с нами в сквер?

16. Вверх #26616
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    Просто овощные не покупала никогда. Кристинке в сое время иногда фруктовые только.
    я только брокколи покупала, на вкус тогда мне не особо понравилось,трава травой, но по сравнению с тем,что у меня сегодня вышло, оказывается баночное было вкусным) Полина хорошо ела тогда. Больше ничего не пробовала.
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

17. Вверх #26617
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Девочки, комбезы на нексте кто брал? маломерят? какой размер брать? 9-12 иил 12-18?.. И обувь какой брали? Учитывая что раньше 10 мес вряд ли понадобится.
    artist

18. Вверх #26618
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Белка, я так держусь только потому что масю до сих пор от некоторых продуктов через гв сыпет ((( вчера,например,перчик фаршерованый поела и масяня в сыпи.

А у нашего Арчи завтра первое причастие! )) так волнуюсь ))
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

19. Вверх #26619
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    капец...помню как это неприятно,когда кусаются,особенно если зубки есть( я малую по носику стучала,если кусалась,через недельку перестала
    Ой, это очень больно. Я уже и по носику, и ата-та ему, и за волосы дергала. Реакции две, либо смеется, либо плачет, но грудь не отпускает (((
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Катюша, видимо у Сани такая же картина, как у Макса. Как давно кашляете и пьете проспан, какая динамика?
    Ксюша, сопли у Макса уже недели две, кашелт чуть меньше. Проспан пьет 8 дней. Сначала кашель был сухой, потом сокрый, сейяас уже почти нету, изредка кашлянет, т.е. сироп помогает. Соплей тоже почти нет, но есть небольшие хрипы. Сейчас продолжаю проспан и массаж от кашля.
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Это,наверное,у всех так)
    Это точно, я уже боюсь что-то вслух говорить...
    Цитата Сообщение от Лёлище Посмотреть сообщение
    я только брокколи покупала, на вкус тогда мне не особо понравилось,трава травой, но по сравнению с тем,что у меня сегодня вышло, оказывается баночное было вкусным) Полина хорошо ела тогда. Больше ничего не пробовала.
    А я не тр, что брокколи, я вообще боюсь кабачка и овощей почле каши. Завтра лобавлю в кашу яблочко, она хоть сладенькая будет. А овощи ведь пресные.... хотя кто его знает, может Максу болтше понравится....

А мы гуляем, на улице хорошо )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #26620
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    Да,и мне интересно.Пока рука не поднимается покупать.
    Лена,мужа встретила???????????

Закрытая тема
Страница 1331 из 2460 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права