|
нам подарили волшебный горшочек фишер прайс, там песенки всего 2, но толи я такая терпеливая, но меня они вообще не напрягают. А вот мужа раздражают. Главное что ребенок в восторге, особенно от мигающей красной лампочки)))
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
ооо мерси мерси, и вас с полугодием!!!! и Миру с Алеком и Тоню!!! растите главное здоровенькими!!!!
не ну памперс думаю надену, чего ж там....
и мы наблюдались у нее я была настроена уже наэто зондирование но она его так не хотела делать и прописывала каждый раз капли, в последний момент как то само ушло, я представляю какая это гора с плечь!!!
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Девченки, а кто-то уже стал на учет в очередь в садик?что из док-тов надо?и куда нести доки?
про интернет регистрацию слышала, но там после 1,5 лет можно зарегистрироваться
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
У всех одинаковые стулья, комбезы, погремухи-гантельки и моли))
У нас ногами музон на мобиле переключает) Возьмете?)))
Ого, ничего себе) Впереди планеты всей)))
Фото на горшке))) Уписяцца)))
Вот интересно почему так??)) Лежит гора игрушек, он через них переползает, ему нужен пульт, телефон, камера, шнур, кулек, бутылка моршинской)))
Качай мордахой в низ на фитболе, держа за ножки или подмышки. Во все стороны и по кругу. Вперед опускай прям низко и желательно, чтоб он ручками от мяча отталкивался и прогибался в спинке. Напрягаются мышцы-стабилизаторы. Должно помочь.
КАК 10 сантиметров ткани могут стоить таких денег? Ужас просто!
Наташа, ты это в 3 утра написала??))))
Я не могу с ее мордахи))))
На дискотеку))
Аня, отлично выглядишь!
Очень красивые фото, прям тоже захотелось окунуться)
Блин, пока Натаха не ткнет носом ничего не замечаю))
Подпись актуальная))
Ого!! Вот она силища))) А я уже в 2 начала потихоньку шкодить) И к 3м уже все ела. К сожалению. А если бы посидела еще месяцок, может пары-тройки кг лишилась бы)
Как вспомню, так вздрогну. Около 1.5 мес мы глаз лечили-мучили. И массаж делали и капали всем чем только можно. Оч не хотелось зондирование делать. Так я так замассажировала этот нос-глаз, что нос начал смотреть влево. Я как увидела.... прекратила массажи. И уже думала, что единственный выход- зондирование. Уже планировала записаться к врачу, а оно раз и само прошло дня за 3-4, после того как я перестала вообще что-либо делать.
П.С. Нос, слава Богу, вернулся на место))
сварила Полинке только что брокколи, вкус ужасный,горчит очень, дите кривилось, но пару ложек съела, больше варить не буду.Баночное брокколи мне больше понравилось.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Девули всем привет!
Сразу видно что погода хрень, вы катаете сразу очень быстро. Еле догнала.
Именинников поздравляем!
Мы вот тоже кабачок попробовали, принимайте в ряды. Ну что сказать, не плевался вроде, но и особого "интузизизма" не испытывал, посмотрим как дальше будет...
Счастье нельзя купить, но его можно родить)))
тексть, дождя нету ) кто с нами в сквер?![]()
Девочки, комбезы на нексте кто брал? маломерят? какой размер брать? 9-12 иил 12-18?.. И обувь какой брали? Учитывая что раньше 10 мес вряд ли понадобится.
artist
Белка, я так держусь только потому что масю до сих пор от некоторых продуктов через гв сыпет ((( вчера,например,перчик фаршерованый поела и масяня в сыпи.
А у нашего Арчи завтра первое причастие! )) так волнуюсь ))
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Ой, это очень больно. Я уже и по носику, и ата-та ему, и за волосы дергала. Реакции две, либо смеется, либо плачет, но грудь не отпускает (((
Ксюша, сопли у Макса уже недели две, кашелт чуть меньше. Проспан пьет 8 дней. Сначала кашель был сухой, потом сокрый, сейяас уже почти нету, изредка кашлянет, т.е. сироп помогает. Соплей тоже почти нет, но есть небольшие хрипы. Сейчас продолжаю проспан и массаж от кашля.
Это точно, я уже боюсь что-то вслух говорить...
А я не тр, что брокколи, я вообще боюсь кабачка и овощей почле каши. Завтра лобавлю в кашу яблочко, она хоть сладенькая будет. А овощи ведь пресные.... хотя кто его знает, может Максу болтше понравится....
А мы гуляем, на улице хорошо )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки