Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1331 из 2756 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26601
    Не покидает форум Аватар для Melana
    случайно по телеку увидела сюжет про актрису ,вот это чудо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #26602
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А кто тебя оперировал в еврейской? Скорейшего тебе восстановления, теперь самое страшное позади.
    Плитенко

4. Вверх #26603
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Киста была 3 см, страшно болела, быстро росла. Напишите в личку, если не секрет, где именно в Киеве Вы делали ЭКО. Спасибо! Смотрела сайт ИСИДы, там только УЗИ молочных желез и малого таза- 620 грн...я так понимаю расходы могут увеличиться в разы по сравнению с Одессой..-(
    А теперь скажи мне дорогая, зачем тебе узи молочных желёз и малого таза???? И нифига ты не читала.... про всё что я описывала про эко и в голове у тебя большая каша (с) и винигрет в плане ЭКО. У тебя есть лишние 15 тыс???? Вперёд!!!! ТОлько начни сразу откладывать следующие 30 для поездки в Киев.... Удачи.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Всем заводчицам французских бульдогов такого же дополнения к ним в этом году!
    Вложение 7475841Вложение 7475843Вложение 7475844
    Дашааааа!!!!!! Это удар ниже пояса!!!!!! Моя храпушка очень похожа на рыжулю с фото)))) Уже медитирую!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #26604
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    у меня пролет.сдала сегодня хгч..а поддержка 2 фазы на следующую никак не влияет?отменяю утрик
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #26605
    Постоялец форума
    Девочки,снова задам вопрос про яблоки,а то некоторые пишут,что их надо понадкусывать,а другие,что просто потереть на пузе...Теперь я точно не понимаю что делать,тереть а потом надкусывать или просо потереть))))))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #26606
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    у меня пролет.сдала сегодня хгч..а поддержка 2 фазы на следующую никак не влияет?отменяю утрик
    Влияет.... и не сильно хорошо.... отменяй поддержку. Если хочешь подробностей про влияние 2-ой фазы, то сходи на 1-ю стр. проблемок и найди там ссыль про то когда отменять поддержку.....
    Алёна, следующий цикл будет более удачный!!!! Он начнётся в рождество и будет волшебным!!!!

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,снова задам вопрос про яблоки,а то некоторые пишут,что их надо понадкусывать,а другие,что просто потереть на пузе...Теперь я точно не понимаю что делать,тереть а потом надкусывать или просо потереть))))))))))))))
    Августочка, девочки обычно приносят яблочки, уже натёртые на пузе!!! А уже при раздаче надкусывают!! Если ты будешь сама, то тогда и понадкусаешь))))) Если будешь передавать через девочек, то мы переживём факт их ненадкусоннасти Главное что они заразные и от души!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:47.

8. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Влияет.... и не сильно хорошо.... отменяй поддержку. Если хочешь подробностей про влияние 2-ой фазы, то сходи на 1-ю стр. проблемок и найди там ссыль про то когда отменять поддержку.....
    Алёна, следующий цикл будет более удачный!!!! Он начнётся в рождество и будет волшебным!!!!
    Спасибо Олюшка))))того и тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #26608
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я их просто"заряжала". Тщательно мыла, каждое вытирала полотеничком и все это время думала о наших девочках: кому достанется это, а кому-это; и какие эти яблочки заразные-презаразные)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #26609
    Постоялец форума
    Августочка, девочки обычно приносят яблочки, уже натёртые на пузе!!! А уже при раздаче надкусывают!! Если ты будешь сама, то тогда и понадкусаешь))))) Если будешь передавать через девочек, то мы переживём факт их ненадкусоннасти Главное что они заразные и от души!!!!!
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Я буду передавать!Сама пока не готова ехать,хотя очень-очень мечтаю всех увидеть...видимо пока я должна лежать в кровати))))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #26610
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Я буду передавать!Сама пока не готова ехать,хотя очень-очень мечтаю всех увидеть...видимо пока я должна лежать в кровати))))))))))))
    Дорогая, конечно же лежи!!! Твоя жемчужина сейчас самое важное и главное!!! Я уверена, что феи знают что ты итак мысленно всегда с нами и пусть тебя греет мысль, что ты так же всегда мысленно с нами!!!!! Береги себя!!!!

12. Вверх #26611
    я девочки боюсь одного-чтобы я не смирилась с своеи проблемои

13. Вверх #26612
    да ну, это всегда после неудач рук падают, но с новым циклом новые порывы)))

14. Вверх #26613
    кто-то ездил к бабульке в Южный?

15. Вверх #26614
    Что значит смирилась? Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти временные трудности и всего то ничего пройденного пути могут охладить твоё желание стать мамой???? Чтобы такое крохотное и нежное существо сначала агукало, а потом называло тебя мамой?????

16. Вверх #26615
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Я ездила к старцу Кириллу в Браилов. Еще хочу, такой светлый человек
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #26616
    Что значит смирилась? Т.е. ты хочешь сказать, что вот эти временные трудности и всего то ничего пройденного пути могут охладить твоё желание стать мамой???? Чтобы такое крохотное и нежное существо сначала агукало, а потом называло тебя мамой?????
    это тараканы мои бунтуют..извините)))))))))минутная слабость..просто муж понакупал блин всего в ОБИ со скидкои-пруд.. беседку ..для строики чего-то еще и все деньги потратил а я думала стимулироваться в январе а тут пролет за пролетом..памятник при жизни тебе Олюшка поставить нужно за твое дело..кстати помните за паппилому мою недавнюю и плохои мазок в консультации-как вы говорили это туфта..лабы консультации и гиники хорошо работают..пересдала в репродукции все хорошо

18. Вверх #26617
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки-беременяшки, просьба не опаздывать! Я забегу на 15 минут собрать с вас дань и побегу дальше.
    -------------------------------
    Вишня, ты где пропала????
    Я уже тут. На работе целый день была,ща куриный супчик варю,надоело все майонезно-копченное!

19. Вверх #26618
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки подскажите к кому можно обратиться расколдовать машину? Надо снять порчу или сглаз , не знаю что именно но она реально заколдованная((( ну или освятить ее? Нужен реально кто то толковый. Что скажите?

20. Вверх #26619
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Я ездила к старцу Кириллу в Браилов. Еще хочу, такой светлый человек
    Ну ты и сравнила!!!!! Старец из православного женского монастыря, который является прозорливым из 2-х ныне живущих монахов и бабку из Южного......
    Кстати как там он? Тебе удалось с ним побеседовать? Или он просто благословил тебя?
    Когда я там была, при мне он исповедовал перед венчанием одну молодую пару и её он благословил на брак, а парня - нет. Он просто рыдал навзрыд.... Помню меня это очень потрясло!!!

это тараканы мои бунтуют..извините)))))))))минутная слабость..просто муж понакупал блин всего в ОБИ со скидкои-пруд.. беседку ..для строики чего-то еще и все деньги потратил а я думала стимулироваться в январе а тут пролет за пролетом..памятник при жизни тебе Олюшка поставить нужно за твое дело..кстати помните за паппилому мою недавнюю и плохои мазок в консультации-как вы говорили это туфта..лабы консультации и гиники хорошо работают..пересдала в репродукции все хорошо
    Алёна, я соХласная и на бюст - у меня ноги кривоваты))))) шутка!!!
    Я тебя отлично понимаю!!!! Когда мы строились, то я вообще всё считала на мешки с цементом)))) Вот сегодня все хвастались утром хлебопечкой и мультиваркой.... А мы с мужем купили 2 светильника в спальню на потолок и 2 на лестницу.... Потому что уже 6 лет живём в доме, а в спальне вместо люстр лампочки на проводах висят.....
    Так что ты не одна!!!! А деньги на стимуляцию точно будут!!! Хороший год начался!!! Лошадка всегда была трудяга!!!! Не чита змеи....

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите к кому можно обратиться расколдовать машину? Надо снять порчу или сглаз , не знаю что именно но она реально заколдованная((( ну или освятить ее? Нужен реально кто то толковый. Что скажите?
    Оль, лучше освяти её!!!! Ну и вспомни не ругала ли ты её сама???? Она такая.... может мстить Поговори, извинись....
    Тебе ж совсем недалеко до Храма на 411 батареи.... съезди туда.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:52.

21. Вверх #26620
    Оль, лучше освяти её!!!! Ну и вспомни не ругала ли ты её сама???? Она такая.... может мстить Поговори, извинись....
    Тебе ж совсем недалеко до Храма на 411 батареи.... съезди туда.
    Я насчет бибики суеверная, о ее смене в ней не говорю, и не ругаю))) муж сумасшедшей называет)))

Ответить в теме
Страница 1331 из 2756 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права