|
Какие глупости)
Если я беру такой кофе за 120, то почему его не взять за 6о? Срок годности в порядке.
А если учесть, что в суперах и накрутки суперные, то маркетинговые акции с целью увеличения количества оборота очень даже имеют смысл.
Завтра пойду за вискарем, не просроченным![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не спааать!!!
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 07:42 ----------
К новостям.
Официальный представитель Футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи сообщил, что восемь игроков женской сборной страны являются мужчинами, передает Daily Mail.
«Восемь игроков из женской сборной являются мужчинами, которые ожидают операций по перемене пола», — заявил Шарифи. Он также отметил, что некоторые из них ранее выступали в мужском футболе, но конкретных имен не назвал.
По информации источника, иранские футбольные власти после этого сообщения проверят половую принадлежность всей женской сборной.
Рабів до раю не пускають
Давай, хвастайся - какие?
Я последние 6 сезонов откатал на Rossignol 4Cross. Да, модель старая (2008-го года), но уж очень удобная под мой стиль катания. Так что пока менять не собираюсь.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 09:13 ----------
Кстати, если собираешься в этом сезоне в Буковель, пора уже покупать скипассы: акционная цена действует до 15 октября. Ну и жильё щас тоже можно забронировать с хорошими скидками.
Последний раз редактировалось Asasad®; 02.10.2015 в 08:14.
Рабів до раю не пускають
такие
в этом году запланировано 2 вылазки по пару дней. в декабре и январе.
на высокий сезон уже куплены скипасы, на низкий до 15.10 успею
по жилью поедем в тот же самый местяк что и в прошлом году были, наверное. там было отлично цена-качество. 70 грн проживание + 70 грн питание (завтрак и ужин) и кормили на убой.
правда 25 км до подъемника
Тоже больше любишь управляемость, чем скорость?
Если ехать машиной - пофиг.правда 25 км до подъемника
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 09:52 ----------
Кстати, в прошлом году наконец-то купил ski rack (крепления для лыж на крышу машины). В багажнике сразу куча свободного места появилась: так что, Лёшка, весьма рекомендую, если ещё нету - реально полезная штука. Ну и опять же не надо с чехлами возиться и от снега/грязи лыжи после каждого катания очищать: кинул на крышу и поехал.
![]()
Рабів до раю не пускають
я только в прошлом году поехал боль менее, так что да
вот ее как раз смотрю. что где и почем брал?
Мы в прошлом году были с кумовьями. Кум был на большом микроавтобусе грузопассажире, так что не заморачиваясь бросали лыжи в нем, в этом поедут все на легковых. так что хош не хош придется багажник мутить или бокс на крышу. но бокс дораха очень
Социальные закладки