Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1331 из 2105 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 42081
  1. Вверх #26601
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, а где у нас уже есть обновленные моно-тени Диор? смотрю на Мальве уже выставили в продажу, но хочеться посмотреть в реале)
    Дважды мама)

2. Вверх #26602
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас уже есть обновленные моно-тени Диор? смотрю на Мальве уже выставили в продажу, но хочеться посмотреть в реале)
    В Брокард (Ривьера)видела позавчера.Стоят,по-моему,360 гривен.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #26603
    Весна... Аватар для kania
    Я тебя вчера всплминала) когда утром намазалась армани тональником, а через час посмотрелась на себя в зеркало... Ужас ужасный, подчеркнуло все, что я хотела скрыть!!! С face fabric такого не было. И диор бб намного лучше справляется (если не считать, что цвет мне не подходит)

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мне часто попадается инфа блоггеров с опытом, при описании кистей для мейка, они не рекомендуют язычковую кисть начинающим. Причиной всему более плотное покрытие и сложность в нанесении в виде полосатости.
    Меня тоже удивило использование этой кисти на видео Диор... нууу, я списала это на то, что этот ролик рекламирует продукт, а не обучение визажу.
    Если учесть, что сегодня был второй в жизни раз, а кисть дешевая китайская, то то ли мастерство преувеличено, то ли яркащалась талантлива, то ли я тотально слепа и дефектов не вижу но флэт очень хочу попробовать
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #26605
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если учесть, что сегодня был второй в жизни раз, а кисть дешевая китайская, то то ли мастерство преувеличено, то ли яркащалась талантлива, то ли я тотально слепа и дефектов не вижу но флэт очень хочу попробовать
    У Шизейдо конечно отличный флет, но на попробовать есть не менее классный за копейки - Мальва. У меня первый флет был Шизейдо, а потом, из-за того что он плохо сохнет и для сухих текстур взяла ради эксперимента Мальву. Как это ни странно звучит, но Мальва за 40 рэ не хуже Шизейдо за 300 )))) Они разные, но нанесение классное у обеих.
    Я не знаю где Мальва есть у нас, брала ее в инет-магазине Кокетка.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #26606
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо сходить в СП Брокард, глянуть)))
    Красивые на фото)
    Дважды мама)

7. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я тебя вчера всплминала) когда утром намазалась армани тональником, а через час посмотрелась на себя в зеркало... Ужас ужасный, подчеркнуло все, что я хотела скрыть!!! С face fabric такого не было. И диор бб намного лучше справляется (если не считать, что цвет мне не подходит)
    ))) да, он явно не для кожи с шелушениями))
    Face fabric мне тоже все подчеркивал, лучше всего для кожи с проблемами Luminous silk))
    Дважды мама)

8. Вверх #26608
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У Шизейдо конечно отличный флет, но на попробовать есть не менее классный за копейки - Мальва. У меня первый флет был Шизейдо, а потом, из-за того что он плохо сохнет и для сухих текстур взяла ради эксперимента Мальву. Как это ни странно звучит, но Мальва за 40 рэ не хуже Шизейдо за 300 )))) Они разные, но нанесение классное у обеих.
    Я не знаю где Мальва есть у нас, брала ее в инет-магазине Кокетка.
    Я все понимаю, но сегодня не совсем адекватна мне во вторник сделали гайморотомию, и я вообще стационарная больная поэтому я как женщина страдающая, малоадекватная и желающая себя порадовать совершила нерациональный поступок - заказала два Диора для жидких текстур на Мальве чтоб потом купить что-то за копейки и всем рассказывать, что оно ничем не хуже, и что я находилась в состоянии измененного сознания, когда Диор покупала. На самом деле, я думаю, что флет Диора и язычок Диора просто неплохие кисти, и ждать долго не придется
    Лирическое отступление об эффектах хирургии: понятное дело, что у меня легкий отек щеки, но отекла она удачно, как раз в районе скулы получился такой себе нехилый лифтинг, и я жалею, что только односторонний и ненадолго но фингал под глазом картину все же портит, а я всерьез задумалась о том, чем не страшнее инъекций можно приподнять скулы
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.02.2013 в 12:05.

9. Вверх #26609
    Значиццо так, кисти Мальва в Одессе есть, и не только они, инет-магазин cosmetichka. Спасибо за наводку Jullik, у меня теперь есть целое поле для экспериментов за половину стоимости Диора

10. Вверх #26610
    Частый гость Аватар для Selfy
    А я доэкспериментировалась: у меня уже почти полная косметичка кистей Мальва

11. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ))) да, он явно не для кожи с шелушениями))
    Face fabric мне тоже все подчеркивал, лучше всего для кожи с проблемами Luminous silk))
    у меня был пробник Luminous silk, сначала восторг, но через час лицо блестело как жирный блин, а летом вообще не представляю, что бы было..

12. Вверх #26612
    Я вас почему-то понимаю я сознательно ограничилась только кистями для лица, но вышло 7 штук. Правда, 4 вышло Мальвы, а еще 3 Parisa, ценовая категория та же, а качество вроде как даже еще выше, кажется, ассортимент поменьше

13. Вверх #26613
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded
    ой тени, конечно, красивые, но я полюбовалась и визажистом)))

14. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ой тени, конечно, красивые, но я полюбовалась и визажистом)))
    Не хочется тебя расстраивать..но обычно они другой ориентации
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #26615
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded
    Какое милое совпадение))) я ролик сама посмотрела, не глянув на твою ссылку, теперь весь день о этих голубых тенях думаю))))
    Заказала пока на Мальве коричневые Panama, подружке на 8 марта, хочу дождаться появления у нас и посмотреть, что к чему, у меня есть пара моно старой версии, они красивые только в коробочке были, цвет не отдавали даже на хороших базах.
    Звонила сегодня в Брокард Сады Победы и Ит-парфумы, сказали, что еще не было.
    Дважды мама)

16. Вверх #26616
    Blaze of beauty
    Девочки, подскажите, кто-то пробовал тоналку Nouba Hydrostress?
    Мне так её описание понравилось (да,я из тех людей, кто любит верить в описание продукта)))
    Или подскажите на что обратить внимание, надо что-то увлажняющее и что бы шелушение не подчёркивало)
    Пользуюсь сейчас Guerlain Parure de Lumiere в принципе довольна, но он мне стал темноват, и захотелось чего-то другого)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #26617
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    видела кисти "мальва" в инете
    думала что это прикол какой-то
    Как Sigma и Sedona Lace прям))))
    Только это вариант ELF - Malva
    Мальвовские они ж чисто слизанные Эльф))))

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в Ит-парфюмах обещали через недельку-полторы новые теньки)))) завтра у них один день продажа лимитки Ланком и скидка плюс 10% к вашей карте на Ланком

19. Вверх #26619
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    надо что-то увлажняющее и что бы шелушение не подчёркивало)
    Для меня именно таким оказался Guerlain Lingerie de peau.

20. Вверх #26620
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Или подскажите на что обратить внимание, надо что-то увлажняющее и что бы шелушение не подчёркивало)
    Пользуюсь сейчас Guerlain Parure de Lumiere в принципе довольна, но он мне стал темноват, и захотелось чего-то другого)
    Givenchy Photo'Perfexion Light SPF10 - на лето очень даже ничего, эффект ухоженной, подсвеченной и увлажненной кожи, шелушения не подчеркивает. только цвет подберите правильно.

Ответить в теме
Страница 1331 из 2105 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права