Девочки, а где у нас уже есть обновленные моно-тени Диор? смотрю на Мальве уже выставили в продажу, но хочеться посмотреть в реале)
|
Девочки, а где у нас уже есть обновленные моно-тени Диор? смотрю на Мальве уже выставили в продажу, но хочеться посмотреть в реале)
Дважды мама)
У Шизейдо конечно отличный флет, но на попробовать есть не менее классный за копейки - Мальва. У меня первый флет был Шизейдо, а потом, из-за того что он плохо сохнет и для сухих текстур взяла ради эксперимента Мальву. Как это ни странно звучит, но Мальва за 40 рэ не хуже Шизейдо за 300 )))) Они разные, но нанесение классное у обеих.
Я не знаю где Мальва есть у нас, брала ее в инет-магазине Кокетка.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я все понимаю, но сегодня не совсем адекватнамне во вторник сделали гайморотомию, и я вообще стационарная больная
поэтому я как женщина страдающая, малоадекватная и желающая себя порадовать совершила нерациональный поступок - заказала два Диора для жидких текстур на Мальве
чтоб потом купить что-то за копейки и всем рассказывать, что оно ничем не хуже, и что я находилась в состоянии измененного сознания, когда Диор покупала. На самом деле, я думаю, что флет Диора и язычок Диора просто неплохие кисти, и ждать долго не придется
Лирическое отступление об эффектах хирургии: понятное дело, что у меня легкий отек щеки, но отекла она удачно, как раз в районе скулыполучился такой себе нехилый лифтинг, и я жалею, что только односторонний и ненадолго
но фингал под глазом картину все же портит, а я всерьез задумалась о том, чем не страшнее инъекций можно приподнять скулы
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.02.2013 в 12:05.
You'll never shine if you don't glow (c)
Значиццо так, кисти Мальва в Одессе есть, и не только они, инет-магазин cosmetichka. Спасибо за наводку Jullik, у меня теперь есть целое поле для экспериментов за половину стоимости Диора![]()
А я доэкспериментировалась: у меня уже почти полная косметичка кистей Мальва![]()
Я вас почему-то понимаюя сознательно ограничилась только кистями для лица, но вышло 7 штук. Правда, 4 вышло Мальвы, а еще 3 Parisa, ценовая категория та же, а качество вроде как даже еще выше, кажется, ассортимент поменьше
Какое милое совпадение))) я ролик сама посмотрела, не глянув на твою ссылку, теперь весь день о этих голубых тенях думаю))))
Заказала пока на Мальве коричневые Panama, подружке на 8 марта, хочу дождаться появления у нас и посмотреть, что к чему, у меня есть пара моно старой версии, они красивые только в коробочке были, цвет не отдавали даже на хороших базах.
Звонила сегодня в Брокард Сады Победы и Ит-парфумы, сказали, что еще не было.
Дважды мама)
Девочки, подскажите, кто-то пробовал тоналку Nouba Hydrostress?
Мне так её описание понравилось (да,я из тех людей, кто любит верить в описание продукта)))
Или подскажите на что обратить внимание, надо что-то увлажняющее и что бы шелушение не подчёркивало)
Пользуюсь сейчас Guerlain Parure de Lumiere в принципе довольна, но он мне стал темноват, и захотелось чего-то другого)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
видела кисти "мальва" в инете
думала что это прикол какой-то
Как Sigma и Sedona Lace прям))))
Только это вариант ELF - Malva
Мальвовские они ж чисто слизанные Эльф))))
Социальные закладки