Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1331 из 1368 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26601
    Новичок
    Девочки, всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мож кто в курсе, мне сказали, что в 7 роддоме есть врач, который специализируется на резусах и беременности. К сожалению, фио врача не сказали, мож кто в курсе кто там может проконсультировать по поводу отриц.резуса у мамочки и 3-й беременности?
    если есть, контакты, фио, расписание скиньте, плиз

3. Вверх #26602
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    добрый день! подскажите ,пожалуйста, проводятся ли ещё экскурсии по четвергам в роддоме и в какое время?

4. Вверх #26603
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Spirit_woman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мож кто в курсе, мне сказали, что в 7 роддоме есть врач, который специализируется на резусах и беременности. К сожалению, фио врача не сказали, мож кто в курсе кто там может проконсультировать по поводу отриц.резуса у мамочки и 3-й беременности?
    если есть, контакты, фио, расписание скиньте, плиз
    Зачем в роддом?к Ивановой идите в 8ЖК,я сидела в кабинете и женщина с ней разговаривала про беременную с отрицательным резусом,она сказала возьмёт!!а так именно в роддоме-все хорошие и все могут помочь!к Орлову идите,он не дорогой и толковый.если что напишу в личку его номер тел.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

5. Вверх #26604
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста № телефона Орлова или вообще врача нормального, к которому можно пойти родить...Спасибо!

6. Вверх #26605
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Дудчинко Ларисы Витальевны. Хочу к ней попасть

7. Вверх #26606
    Новичок Аватар для lula.
    Добрый вечер,все не доходили руки написать..Родились 17го января.Роды были договорные -врач Молчан Юлия Сергеевна,аккушер Дина Каземировна.Хочу сказать девочки не знаю,как кому-я лично очень довольна и благодарна им !Дине Каземировне -здоровья и огромное спасибо !Золотой человек. А Юлия Сергеевна-вообще круть.Звонишь -берет трубку,в вайбере отвечает,договариваешься-приходит минута в минуту! Я очень ими довольна.Палата была общая на 4х,но я там задерживаться не собиралась,поэтому относит палаты не было предпочтений..хотелось домой.. приобрела там подругу с котор мы постоянно общаемся на святую тему "наши детки". Все цены как пишут девочки выше..единственное неприятная мадам старшая акушерка и дежурная акушерка на этаже Оля...зато очень хорошие Ира и Элеонора Тимофеевна..надеюсь не ошиблась с именем отчеством.
    Что не сильно понравилось-туалет это треш.Вопрос такой -а что дверри в нем не судьба поставить????
    В детском отличный врач Алиса Анатльевна-она супер.С грудью.в роддоме все было хорошо,но вот потом
    -забивались протоки,неправильно прикладывала,да и молоко жирнючее..ездила сцеживать на Поселок к акушерке с обласного..расцедила показала как...все наладилось...Наша Педиатр сонная муха,консультируемся у Алисы Анатольевны,чем очень довольны и безумно благодарны В частности всем довольна и благодарна ..П.с.тут все хвалят Иванову с ЖК8,много лет назад лечила она меня от воспаления...не знаю как ..на УЗИ не отправляла...не увидела кисту,котор потом лопнула.Меня без сознания скорая отвезла в Еврейскую..подшивали яичник.так сделали операцию,я 10 лет лечилась от бесплодия..Так мнения у всех сугубо индивидуальные и дефирамбы,естественно петь ей не буду...
    .так что всем легких родов,здоровых деток, хороших специалистов !!!

8. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от lula. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,все не доходили руки написать..Родились 17го января.Роды были договорные -врач Молчан Юлия Сергеевна,аккушер Дина Каземировна.Хочу сказать девочки не знаю,как кому-я лично очень довольна и благодарна им !Дине Каземировне -здоровья и огромное спасибо !Золотой человек. А Юлия Сергеевна-вообще круть.Звонишь -берет трубку,в вайбере отвечает,договариваешься-приходит минута в минуту! Я очень ими довольна.Палата была общая на 4х,но я там задерживаться не собиралась,поэтому относит палаты не было предпочтений..хотелось домой.. приобрела там подругу с котор мы постоянно общаемся на святую тему "наши детки". Все цены как пишут девочки выше..единственное неприятная мадам старшая акушерка и дежурная акушерка на этаже Оля...зато очень хорошие Ира и Элеонора Тимофеевна..надеюсь не ошиблась с именем отчеством.
    Что не сильно понравилось-туалет это треш.Вопрос такой -а что дверри в нем не судьба поставить????
    В детском отличный врач Алиса Анатльевна-она супер.С грудью.в роддоме все было хорошо,но вот потом
    -забивались протоки,неправильно прикладывала,да и молоко жирнючее..ездила сцеживать на Поселок к акушерке с обласного..расцедила показала как...все наладилось...Наша Педиатр сонная муха,консультируемся у Алисы Анатольевны,чем очень довольны и безумно благодарны В частности всем довольна и благодарна ..П.с.тут все хвалят Иванову с ЖК8,много лет назад лечила она меня от воспаления...не знаю как ..на УЗИ не отправляла...не увидела кисту,котор потом лопнула.Меня без сознания скорая отвезла в Еврейскую..подшивали яичник.так сделали операцию,я 10 лет лечилась от бесплодия..Так мнения у всех сугубо индивидуальные и дефирамбы,естественно петь ей не буду...
    .так что всем легких родов,здоровых деток, хороших специалистов !!!
    Скажите в какую цену общая палата?правда что 1000грн

9. Вверх #26608
    Новичок Аватар для lula.
    Это не правда..просят 500гр на отделение...хочешь даешь,не хочешь не даёшь...или сколько сможешь..

10. Вверх #26609
    Посетитель
    Правда,просят за палату 1000 гривен. Можно не давать. На отделение не просили,только детское.

11. Вверх #26610
    Новичок
    Добрый день! Имею желание поспорить с вами по поводу коллектива работающих в роддоме! Я считаю что акушерочки в родильном зале почти все без исключения профессионалы своего дела ( многие мои знакомые и родственники рожали в 7 р.д. И попадали на разные смены ) все довольны !!! Хочу отметить послеродовое отделение, там есть и так себе специалисты , но я больше впечатлена акушерочкой Ольгой , которая очень заботливая, отзывчивая, внимательная !!! Таких очень мало !!! Я благодарна ей за помощь во многих вопросах которые я по 100 раз задавала и на каждый раз получала улыбчиво и спокойно ответы!) Дай вам Бог здоровичка!) процветания и только хорошие отзывы я желаю всем кто работает в такой тяжелой сфере!!!

12. Вверх #26611
    Новичок Аватар для (:ViTaMiNkA:)
    Всем привет! Девочки, кто-то рожал у Бичевской Розалии Газизяновны? Поделитесь отзывами, пожалуйста

13. Вверх #26612
    Цитата Сообщение от Valia.samarina777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Имею желание поспорить с вами по поводу коллектива работающих в роддоме! Я считаю что акушерочки в родильном зале почти все без исключения профессионалы своего дела ( многие мои знакомые и родственники рожали в 7 р.д. И попадали на разные смены ) все довольны !!! Хочу отметить послеродовое отделение, там есть и так себе специалисты , но я больше впечатлена акушерочкой Ольгой , которая очень заботливая, отзывчивая, внимательная !!! Таких очень мало !!! Я благодарна ей за помощь во многих вопросах которые я по 100 раз задавала и на каждый раз получала улыбчиво и спокойно ответы!) Дай вам Бог здоровичка!) процветания и только хорошие отзывы я желаю всем кто работает в такой тяжелой сфере!!!
    Вы что специально зарегистрировались,чтоб оправдать акушерок?вот интересно работает ещё Лена акушерка ,принеприятнейшая личность.В патологии с ней столкнулась!вечно всем не довольная,любительница сбивать денег за капельницы!Фамилию не помню,знаю что она при очень хорошем враче была.

14. Вверх #26613
    Новичок
    Я специально не регистрировались, но тоже хочу оставить положительный отзыв. Родила в январе, КС на дежурке. Денег не просил никто!!! Сама благодарила по возможности, кого считала нужным. В операционной и послеоперационной девочки умнички, очень им благодарна, уход на высшем уровне. В послеродовом тоже очень хороший персонал, и медсестры и врачи.
    В общем, остались только положительные впечатления. Была как на курорте, даже домой особо не хотелось))

15. Вверх #26614
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от (:ViTaMiNkA:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто-то рожал у Бичевской Розалии Газизяновны? Поделитесь отзывами, пожалуйста
    Знакомая рожала у нее,осталась очень довольна,хотя роды были не легкими.

16. Вверх #26615
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Девочки всем привет, скажите пожалуйста кто рожал у Кожухарь МС, сколько стоят у нее роды?
    Lalamila

17. Вверх #26616
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от Наталишка1802 Посмотреть сообщение
    Я специально не регистрировались, но тоже хочу оставить положительный отзыв. Родила в январе, КС на дежурке. Денег не просил никто!!! Сама благодарила по возможности, кого считала нужным. В операционной и послеоперационной девочки умнички, очень им благодарна, уход на высшем уровне. В послеродовом тоже очень хороший персонал, и медсестры и врачи.
    В общем, остались только положительные впечатления. Была как на курорте, даже домой особо не хотелось))
    Что-то явно отзыв не совпадает с действительностью. У всех не то что просят , а вымагают деньги...., а у вас нет

18. Вверх #26617
    Новичок
    Почитайте тему, не у всех) "вымагали " только в фонд отделения, а да, ещё и палата платная была

19. Вверх #26618
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Что-то явно отзыв не совпадает с действительностью. У всех не то что просят , а вымагают деньги...., а у вас нет
    Я рожала 2 раза в 7 роддоме. Первый раз договорные, вторые на дежурки. Деньги ни кто не просил, только за палату и на детское. Остальное спрашивала могу ли дать.

20. Вверх #26619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталишка1802 Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, не у всех) "вымагали " только в фонд отделения, а да, ещё и палата платная была
    Полностью согласна. Никто деньги не вымагает. Только за палату, ну у нас платная была и детское. Остальное даже намек не было, хочу даю, хочу не даю. Отношение замечательное и без денег.

21. Вверх #26620
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у Пятенко только роды, или на учет тоже можно встать ?

Ответить в теме
Страница 1331 из 1368 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права