|
Я вот не видел всех новинок, но когда человек выезжая с Черняховского, с левого ряда, резко ушел вправо по кругу, то был несколько удивлен и успел заметить сплошную линию на которую он побоялся пересечь. Видимо по идее она для того чтобы не ехали с крайнего левого прямо, но чего он так психанул?
За мной как-то ехала машинка со знаком "У", подкатывалась и тормозила, клюя носом, метрах в пяти от меня.
Сначала я просто внимание на это не обратила, а потом как-то так сжалось сердце со страха внутри, как говорится, и я уже больше в зеркало заднего вида стала засматриваться, было стремно, что машинка эта может в меня остановиться.
Хотя... пять метров расстояния, это, наверное, лучше, чем маршрутки миллиметровщики, которые останавливаются сзади в пятнадцати сантиметрах от тебя, ну почти уже в твой салон въезжают. И ты сидишь весь такой напряженный, и рефлекторно хочется "передать за проезд"...
Как-то ехал пассажиром в машине инструктора, откатал свое занятие, а потом подобрали другого ученика и он ехал. Так этот дибилоид тормозил в пол прямо перед впереди едущей машиной, останавливаясь в миллиметрах от нее. Я сам на него чуть не наорал, насколько нужно быть тупым, чтобы такое делать я не знаю. Никакой дальновидности, никакой ответственности. После нескольких таких оттормаживаний инструктор таки сделал ему замечание.
Тут становится скучно
спешащие и потом резко тормозящие способствуют образованию пробок на дороге
http://blog.simonchik.net/2009/04/blog-post_9366.html
Жовтий vs Блакитний : они позорят цвета нац. флага
В тот же словарик, плиз, за раскрытием красивых слов "анализ" и "выводы". ) Это не выводы, а наблюдения и констатация факта того, что такие тошноты чаще всего прут, как танки, никого не замечая и не пропуская из вредности.
Да, и кроме двух упомянутых тобой крайностей есть еще категория - нормальные водители.
Жаль, что обогнал, было бы интересно посмотреть, как блакитний отыграется на жовтом. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
у синего автобуса должны отрасти большие задние колеса и дорога его пастуху обратно в поле...
Ниче плохого не заметил. Только заметил нарушение требований знака движения по полосам. С правой полосы только направо на Черняховского. Повезло, что гайцев не оказалось. Это накормленное место
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 22:07 ----------
После действия знака перестроиться...
Обожаю круги) В 80% случаев мне сигналят на них (если нет знаков) будучи искренне уверенными что они правы. Я про выход с крайнего правого с круга. Всегда езжу по кругу в правом ряду, а леворядники не думают мозгами и подрезают меня.
Последний раз редактировалось w3250; 01.11.2013 в 21:13.
Судя по тому, что вы написали, и 20 лет не опыт))Просто есть водители грамотные а есть не очень, и спустя и 20, 30 лет будут дергаться от светофора до светофора, то и дело попадая на красный, когда можно прокатиться на зеленый и не тормозить идущих за тобой, экономя и их, и свое время да и топливо.
Тошнотики это нечто другое- когда тошнит перед тобой в левом ряду и не уступает, при свободном правом, а вот рвать жопу и оттормаживаться зачем, сжигая лишнее топливо и колодки,если впереди все равно красный? Катишься себе..когда позеленеет, тогда и давишь на газ, смысл от резких движений-то?Впрочем, выше описали уже, это вам кажется, что вы будете быстрее, а на деле лишние телодвижения да и расходы.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки